エステサロン3位

たかの友梨ビューティクリニックの口コミ・評判 10ページ目

たかの友梨ビューティクリニックに関するみんなの評判

• 投稿日:2022.06.17

星1もつけたくない

対応してくれた人が本当に酷くて、効果もあまりなかった。
なんでこんなに人気なんだろうって思ったし、今後は行きたくない。

やってもらう人が1番大切だと思ったし、反面教師としてエステをやめようとも思った。

五反田店

• たおみさん
  • 投稿日:2022.06.21

酷すぎてムカつきます

家から近かった新宿店に行きましたが本当にひどい。
店舗に着くならダルそうな店員が棒読みで質問。
解凍しても「そうなんですね〜」のみ。
施術もなんか無言で何も言ってこない。

入るわけねえだろ!

新宿本店

• まるまるさん
  • 投稿日:2021.04.13

勧誘おっそろしい‼️

顔の弛みと、全身痩せを希望して行きましたが色々なオプションの推しが凄い❗️ 断れない自分がいた。 最終的には数十万円チャージしてある金額を捨てることにした。
スタッフの方を責めるつもりはない。 全て自分が悪いと反省している。 もう、行くのがこわくなってしまいました。

• ポツンさん
  • 投稿日:2021.08.29

搾り取り

大金はたいてのエステ。
施術をしてくれるスタッフは一生懸命だけど…
受付の人、
お金になりそうな人が来ればポイ。
お金払うと後は知らん顔。
あれやこれやと施術以外の物を
売り付け、買ったら知らん顔。
自分の前でコソコソスタッフに耳打ちしたり、
笑顔が嘘っぽかったり、気分悪い!
ちゃんとハンドでしっかりエステする所に変える

• ひろみるさん
  • 投稿日:2019.11.30

しっかり効果が実感できました

フェイシャルエステを体験しました。施術中はアロマの匂いがしていて初めてでしたがリラックスして受けることが出来ました。
カサカサとした乾燥肌が気になっていましたが、施術後には肌がプルプルとした質感になって嬉しかったです。
顔全体もキュッと引き締められリフトアップ効果も実感出来ました。スタッフさんも優しく無理に勧誘されることもなく安心しました。
しっかりと効果が感じられて自宅では難しい角質のケアなどもしてもらえたのがありがたかったので、機会があったらまた行ってみたいと思いました。

• 投稿日:2021.04.25

いちご

予約しているのに忘れられていて、わざわざ行ったのに施術してもらえない。
次回の内容を決めていたのにも関わらず、次回担当者に伝わっていない。←店長
一回で二回分の回数をひかれていた。
最悪です。

• リリィさん
  • 投稿日:2020.05.15

エステの効果をしっかり実感出来る!

口コミの良さと知名度の高さから選びましたが、結果は大満足です。
店舗は高級感があり、いつでも綺麗な状態に保たれていました。受付や施術等、担当を問わずスタッフ全員が丁寧な対応をしてくれます。
夏に人前で肌を見せても恥ずかしくないようにと思いエステに通い始めましたが、正直最初は「本当に効果があるのかな?」と半信半疑でした。しかし、1回の施術でもしっかりと効果を実感する事が出来ました。春ぐらいから通い始めたのでバッチリ夏までに綺麗になれたのが嬉しくて今でも定期的に利用させてもらっています。

• お客様目線さん
  • 投稿日:2022.07.29

お客様目線

フェイシャルで5回いきました。どう考えてもお客様目線とかけ離れている感あります。もう少し考えてみては。
昔からのお客様はいるかも、
今は、短時間で結果の出るものであれば多少高くても納得いくと思います。
拘束して勧誘は、そろそろ考えた方が良いと思います。

• もう行かないさん
  • 投稿日:2022.04.01

勧誘

噂通り勧誘が凄いです。エステシャンの腕はすごいです。
しかし、窓口にいる子達のこれでもかと言う商品の販売。コースまだまだ残っていますがもういきません。

フェイシャルエステ

• ななさん
  • 投稿日:2019.06.15

ブライダルエステが良かったです

結婚式を控え、一生に一度のことなのでと奮発してブライダルエステを受けてみました。エステは初体験だったので緊張しましたが、エステティシャンの方が優しく対応してくださり、安心して施術を受けることができました。仕上がりも大満足でした。ブライダルというと何かとオプションを付けられて結局高額になるというイメージがありましたが、こちらは最初からコースが決まっているので安心でした。ブライダルエステのみ受けましたが、余計な勧誘等もなく気持ちよくサービスを受けられて良かったです。

たかの友梨ビューティクリニック