エステサロン3位

たかの友梨ビューティクリニックの口コミ・評判 9ページ目

たかの友梨ビューティクリニックに関するみんなの評判

• 投稿日:2022.05.29

優待券が使えるのは1回だけ

2万円優待券をもらったので、予約。
電話が来て、「以前、優待券使って来てますか?」と聞かれたので、素直にはいと答えた。
使ったのは何年か前で、また優待券もらっていました。
優待券に使えるのは1人1回と書いているので、予約できないと言われる。
それなら、そうと分かるように書いておいてほしかったです。別の優待券があればもう1回使えると言う意味だと思ってしまいました。
ちなみに、同じ友人に2度譲ったら、同様に使えないという対応をされました。

• あいさん
  • 投稿日:2022.01.13

店員の態度なに

栄店へキャンペーンで安く行きました。
それでなのか態度がくそでした。
もう二度と行きません。
キャンペーンじゃなかったくそみたいに高いのに、こんな態度されてたまるか、常連にだけニコニコしてればいいってか。
お客様をなんだと思ってるのか。
同じサービス業で働くものですが、こんなにもひどい店は初めてです。

名古屋マリオット アソシアホテル店

愛知

ボディエステ

• 棒芸能人の嫁さん
  • 投稿日:2021.09.27

有名店なのに。。。

エステ界ではトップクラスに有名なだけあって、とても期待していました。しかし、ボディは揉み返しが酷く、次の日はベットから立ち上がれませんでした。フェイシャルも肌荒れが次の日から酷かったです。接客も対応が悪く一生行かないでしょう。まあ、人によるとは思います!笑顔が素敵な人もいました!

GINZA たかの友梨店

その他メニュー

• たかホタテさん
  • 投稿日:2022.04.21

コールセンター対応

お化粧品を購入しました。
次回、割引チケットを頂きました。
利用したく電話をかけ続けましたがつながず、やっと繋がったと思ったら『チケットの期限が2日過ぎている』と言われ使えないと断られました。
繋がらなかったため2日お申込みが遅く対応頂けなかった。
ものすごくショックです。

その他メニュー

• 投稿日:2021.04.16

もう二度と往かない‼️

勧誘がグイグイ来る‼️
このまま通っていたら、我が家は破産する‼️
スタッフの誉め言葉が嫌らしいほどミエミエ‼️
こんな商売をしていて良いのだろうか⁉️
わたしは、チャージした金額が20数万円のこっているが、捨てるつもりで、2度と行かない事にした。
恐ろしい‼️

小田原万葉の湯店

神奈川

• makkiさん
  • 投稿日:2022.03.29

至福の時間です♡

いつ伺ってもフロントの方始め、とーっても感じが良く、私の癒しの場になっております。
施術はもちろん上手ですが、ホスピタリティーが最高で絶対不愉快な思いにさせて帰宅させるなんてありません。
確かに様々コースや商品もおススメされますが、私には合っているようで、そして30代を子育てに翻弄されて過ごしてしまい、その分を巻き返したい+将来少しでも若見えできるよう投資と思って納得したものは購入しています。
結果的にいい物ばかりなので満足しています。
いつも沢山お褒め頂き申し訳ない位ですが、自己肯定感を上げてくれる場所だなーと、気持ちの為にも細くでも長く通い続けていきたいな……と思っています。

ビューティスパ吉祥寺店

フェイシャルエステ

• ぱちさん
  • 投稿日:2020.09.27

長く拘束されるし、毎回時間を無駄にするのがしんどい。

エステ自体はいいけれど、行く度に勧誘がひどく、癒された後なのに疲れる。
前回、回数券契約してても、次いったときにはまた新しいものを売り付けてくる。長く拘束されるし、毎回時間を無駄にするのがしんどい。
100万円のコースが今なら一万円引き!っていうセールストークも契約する気がうせる。

• みるさん
  • 投稿日:2021.02.06

追加料金が…

福袋の13回コースで申し込み予定だったのに、別のコースを、進められ20万になってしまった。なんか断りずらくて…
それに幾度に、さまざまな物を購入させられた😓断ればよいのですが、お客様のためです。とか言われると断れない。
私の場合ですが…、

ボディエステ

• 残念さん
  • 投稿日:2022.05.03

残念

フェイシャルを3回程行きました。チケット購入しましたがもう行きません。毎回何か買わないと帰れないです。時間も拘束されます。今日は、何時から予定があると話しても全く聞いていません。売り上げよりお客様優先にしたらどうでしょうか。チケット残ってますが残念です。

フェイシャルエステ

• tanuさん
  • 投稿日:2020.06.08

肌のもちもち感はGOOD!

シミやソバカスが気になりだしたので、フェイシャルエステを受けました。美白ケア用にコスメのセットも付いていたので、施術込みで3万円が高いかというとまぁ妥当かなといった感じです。決して安くはないけど、確かに顔が全体的に明るくなり、透明感も出たように感じました。エステに行くとどこもそうですが、ここでの施術後の肌のもっちり感は気に入りました。潤った感じ!もう少し安く抑えられたら満足かなぁ。コスメついてなければ2回目は行かないです。セレブが行くクリニックって感じです。

たかの友梨ビューティクリニック