たかの友梨ビューティクリニックに関するみんなの評判
- 京都駅前〜さん
- 投稿日:2022.05.07
軟禁
本店から怖いお姉さんが来ていて、個室で軟禁されました。痩身で高いコースを契約させられ、追加プランまで。鞄も預かられていて。痩せたくて通ってたけど、フェイシャル、脱毛もして、札束が消えました。エステシャンも酷い人が数人いて、嫌な思いも沢山し、最後はエステを受けることに対してストレスによって体調を崩して、診断書を持っていって、なんとか脱する事が出来ました。随分前の話ですが、代表者の方の贅沢な暮らしを見ると気持ちが暗くなります。
京都本店
京都
- たぬさん
- 投稿日:2021.09.03
勧誘やめて
帰り際、メイクをして頂いたんですが、無理のあるお世辞はやめてほしい…素晴らしいクリームだとは思うのですが、うん十万するのは簡単には買えません…。施術はとても気持ちが良いんですが、今後もコースの勧誘があるのかと思うと…断りづらいし…
あと、90分コースを施術しましたが、1時間ちょっとで終了…多分、エステシャンのお姉さんの手際が良かったと思いたいんですが、なんだかちょっと損した気分でした…。
- 投稿日:2023.08.14
薬服薬してると断られました
もともと先天性の持病があり服薬をしてるのですが、主治医からは薬を飲んでれば普通の人と同じなのでエステもいいよと言われています。予約電話の時点で飲んでる薬はないかと聞かれたので伝えるとどんな病気でどんな薬なのかも知らず(20秒くらい保留されて)お断りしますと言われました。たった20秒で何がわかるのでしょうか。きっと健康な方しか通えないのだろうと、自分も薬を飲んでいるだけで健康なのに差別を受けた気分になりました。すぐに行きたいし、通うつもりで決心したのにとても残念です。他のところで契約したいと思います。
- とんぼさん
- 投稿日:2021.04.13
色々な物を奨めてきて、めんどくさい‼️
始めは綺麗になれる自分を夢みて行きましたが、次々といろんなオプションをグイグイ説明してくる。
断れない弱い自分がいた。
綺麗になりたかったから。
でも、行く度に何だかんだと誉め言葉にのせられそうで、数十万円チャージしてあるお金を捨てた。
正直、これ以上行くのが恐ろしくなってしまいました。
自分の気持ちが弱かった‼️ これ以上通っていたら家計が成り立たなくなる‼️ そんな恐怖さえ感じた。
恐ろしい商売をしている。
- まいけるさん
- 投稿日:2021.08.27
もう回数券いらない
安いコースを予約して初めは行った。
どんどん他のコースの回数券を進められ、期限ぎりぎりになったが土日は予約が取れない。
大分予定を変更して何とか使い切った。
100万円を預けると何でもコースが10%引きになると何度も進められ、とてもお得だと言うが、
10%しかオフにならないのにこれで支払う人がいるのだろうか。もちろん断わっている。
このコロナ禍を機会に最後の回数券が終了したらもう行かない。
値段に対して効果もあまりないし。
グランデュオ蒲田店
東京
- 投稿日:2022.05.12
施術を拒否
他の方も書かれていましたが、薬と通院について聞かれたので心療内科に通っているという事を伝えたら、施術を拒否されました。
病名や飲んでいる薬についても聞かず、心療内科というだけで拒否とは…。
心療内科に通っている人には色んな症状の方がいます。重度の鬱の方もいるでしょうが、ほんの少しの恐怖症で通っている人もいます。他のエステでは通院や薬について聞かれたこともありません。
心療内科に通っている人=面倒とでも思っているのでしょうか。馬鹿にされた様な気持ちになり、とても不快でした。
- たいこさん
- 投稿日:2022.07.08
ひどすぎて★1以下です
楽しみにして行ったのに、体型を見て笑われました。
コミュニケーションのつもりだったのかもしれないけど、担当者には驚愕。
こんな嘲笑う対応びっくりでした。
その場で帰りたかったけど言えず。。。泣
こういうところもあるんだと学びになりました、ありがとうございます。
これからは違うところでお世話になろうと思う。
残念で仕方ない。
横浜関内店
神奈川
- 投稿日:2022.12.11
しつこい
施術は満足してますが、終わった後の勧誘がしつこいです。
用事があって急いでるって言ってるのにも関わらず、勧誘してきて、3回も断わってるのになかなか帰してくれなかった。
結局、契約したほうが早く帰れると思い契約してしまった。
一気に通う気が失せました
近鉄四日市店
三重
その他メニュー
- まさか?さん
- 投稿日:2022.06.10
いってないけど。。。
エステの途中に必ず新しいメニューが…新しい商品が…と説明されるので そうなんだと 適当に流してると エステ後帰る際に 何も言ってないのに 先程の説明にご興味あるとおっしゃっていたので 次回こちらのお得なコースをさせていただきますね。 と言ってくる。言ってないけど。。。と言いたいけど 言いづらい雰囲気。困る
近鉄四日市店
三重
フェイシャルエステ
- 投稿日:2022.05.15
接客とエステ
お店に入ってすぐに受付してくれたおばさんが私の話を聞くときに片足に重心をかけて立ちながら態度が悪すぎた
エステをしてくれた人はとってもいい人でマッサージも上手くては1つ1つ丁寧にしてくれてとても素敵な人でした。その人は星5でした!なのに最初のおばさんのせいで最悪
すごく有名なエステなので対応もすごいと思ってたけど残念でした。
広島店
広島