高須クリニック 東京院(美容整形)の口コミ・評判 2ページ目

高須クリニック 東京院(美容整形)に関するみんなの評判

• はてなさん
  • 投稿日:2022.07.30

二重手術

二重手術して、やり直し二度痛い思いしました。正直ダメな箇所を治すわけだから、リスクあって失敗したなら最初から詳しく説明ほしかった。高須クリニックだから信用してまさかやり直しすることはないと信じてたのですが、客が見て失敗なら失敗です。顔はみんなが見る大切な場所。やる前はなかったしわが、今までない線が何重も手術後にできてるのは成功ですかね?やって失敗しました。最初から何重線出る場合あると言われていたらやりません。先生はプライド高い感じに見えました。何回も痛い思いするのは客。後出しでこれは失敗でない、こういう人もいますでお金かけて痛い思いする人いません。言い訳後出しの話はやめてほしい。顔は大切な場所です。最初より悪くなりなんとかできないなら整形の意味ありません。看護婦さんは中には2人くらいきつい話し方する人いました。お客様ですから、つんけんせずに、普通に話してもらいたい。自分ではきつさに気づいていないのかな?高いお金払ってあの態度はないですよ。高須院長は従業員に教育した方がいいと思いました。顔は、言い訳ではすみません。最初イメージしたなら、その通りにしていただきたいものです。もっと詳しく失敗例を話してくれていたら手術はしませんでした。他の美容外科よりかなり態度もおおへいなので高須クリニックというブランドでプライドあるかと思いますが、あくまでも客ということは忘れてほしくないです。お客様あって、美容外科があるわけですから。次回は行きません。

目元の整形・くま治療

• 春は花粉症さん
  • 投稿日:2020.02.22

初めてのイタリアンリフト

東京医院で初めてのイタリアンリフトをしましたカウンセリングの前にスタッフさんからあの先生は本当に上手なのでお薦めですと言われ半信半疑でしたがカウンセリング後に施術をし終わって鏡で自分の顔を見て確かにこの先生上手いのかもと思いました腫れが私の場合は全く無かったです!麻酔が効いてて痛みもなく帰宅し冷やしましたが冷やす必要あるのか?という感じで術後1ヶ月したらリフトアップはまだよく分かりませんが顔全体がプルプルになり肌の中でコラーゲン製造がされてる気がしていい感じです今後リフト感も出てくると嬉しいな経過観察中ですがして良かったです前より若くなりました。

• さちさん
  • 投稿日:2019.03.24

初カウンセリング

問診票を書いて待ちましたが30分以上待っても声をかけられず、当方から受付の女性の方に声をかけました。
先生の手術が長引いていて、あと20分ぐらいかかるとのこと。仕方ないことではありますが、一声ぐらいかけてくれても良さそうなのに。
驚いたのはその女性の方が壁に寄りかかりながら、すみません〜笑と、とても軽いノリな点です。
待つ場所で、受付の女性の方が、明らかなゴミが落ちているのに気づいていながら拾いませず無視。そのゴミは拾われもしません、驚きました。
それから25分ぐらいだったのですが、やはり放置。こちらからお声がけしたのですが、やはりまだ5分ほどかかるとのこと。初回カウンセリングでこの感じですから、もうお世話になることはないです。

• waさん
  • 投稿日:2019.04.07

良くもなく悪くもないクリニック

担当の医師によると思いますが、術後のデメリットはこちらから聞かない限り話さない印象です。ただし、聞けば教えてくれるので、気になってることはこちらから聞くしかないです。スタッフの方は、親身になってくれる方とそうでない方の差が激しいといった印象です。ひどい方は、電話対応のめんどくささがかなり伝わってきます。大手なので、患者数が多い分、質より量といった感じなのだと思います。

• aaaさん
  • 投稿日:2019.12.18

鼻ヒアルロン酸

東京医院にいきました!
受付の方も、看護士の方も、先生も、丁寧な対応で、とても良かったです!
自分が考えていた形より、良い形があると提案して下さって、その通りに施術して頂いたら、とても満足のいく形になりました!以前、他の所で同じ施術をしましたが、その病院に比べ、私の話も、きちんと聞いて下さいました。
プラス、先生からも色々説明して下さって、こちらのクリニックを選んで本当に良かったです。
料金も、ホームページ通りの料金以外かかりらず、安心しました!
施術して下さる、先生にもよるかと思いますが…私の施術をして下さった先生は、本当に良い先生でした!

• 投稿日:2019.09.08

自分の希望とは全く違う仕上がり。不自然。後悔。

カウンセリングの対応が慌ただしく、仕上がり幅の確認中も、もっと狭くとお願いし、先生も「大丈夫、綺麗な奥二重になるよ。」と自信満々に言われたが、施術1ヶ月経過し、この幅広の二重が綺麗な奥二重になるとはとても思えない。鏡に映る顔を見るたびに悍ましく、後悔しかない。糸を取りたいが、またこの腫れを経験するのかと思うと怖くて踏み切れない。カウンセリングで自分の希望をちゃんと聞いてくれる先生に託すべきだった。後悔のみ。

• ママちゃんさん
  • 投稿日:2019.03.16

スタッフの対応

正直、Dr.のカウンセリングは 自由診療と言う考えがあるのか 説明不足、上目線。
これが 芸能人、政治家ならDr.は 下目線になるのか⁉︎と考えたりもしました。
看護師さん達は 謙虚な方々が多いかと。
特に東京院のカウンセラー担当は 全ての方では 無いですけど 超〜〜〜上目線対応カウンセラーが居ます。

• ぴょこさん
  • 投稿日:2020.02.09

待ち時間、対応共に最悪でした

鼻のヒアルロン酸のカウンセリング希望でした。当日まだ施術をするかどうかはカウンセリング次第とお伝えしていました。
メイクを落とし終わり席で待っていたのですが、予約時間から1時間待たされ、その後カウンセリングのみの希望だったのにもかかわらず、1分ほど軽くカウンセリングした後、施術をするかしないかも聞かずに、施術する前提の話をされました。いろいろと不安だったので見積もりだけもらいました。おすすめしないです。受付スタッフの対応はよかったです。

• 投稿日:2019.05.11

技術完璧接客最低

ボトックスだけ受けに行きました。メールの予約にもそう書きました。しかし「ボトックスとヒアルロン酸打とうね!!」と言われて14万くらい取られました。数万で終わるはずだったのに。あと会計の人と看護婦さんが常にキレてる。何らかの恨みでいっぱい、客大っ嫌いみたいな態度で怖かった。先生と先生の技術は完璧でした。

• とんさん
  • 投稿日:2022.02.20

手術直前に断って帰ればよかつた

鼻整形 術後 鼻が真っ赤に腫れ上がり
クリニックに 電話した所 来院する様言われた
抗生剤の 点滴をして貰い 終了後 鼻を強く握り潰され 膿は出て無いねと 余りの痛さに 術後 間も無いのに  こんな事 あり得ないと思いながら
経過と共に 腫れは引くと信じて居ましたが
術前の方が ずっと良かったと 後悔の連続
鼻整形 美的感覚全く有りません
絶対 おススメ出来ません。

高須クリニック