高須クリニック(美容整形)の口コミ・評判 13ページ目

最悪でした

1.あれはカウンセリングではない。
ただの流れ作業で、5分もかからず帰された。

2.技術がない
全切開をしたのに、右目だけ二重にならず。言いに行ったらもう一回やってくれたが、その時に二重ラインに目立つ傷を付けられた。それも言いに行ったら『自然に消えていきます』と言われたが、半年以上たった今でも消えることも薄くなることも無い。

3.小馬鹿にした態度
失敗したことを認めない。こちらが専門的な知識がないと思って、専門的な言葉を並べて畳み掛けてきた。

4.名前だけのクリニック
名前を見るだけで不愉快です。

ここはやめた方がいい

二重切開を施術してもらいましたが、明らかに幅広すぎ、不自然な目となりました。最悪です。修正したいですが、もう怖くてできません。

• 信頼度 1.00

怒鳴りつけられ帰されました

失敗してアフターケアを受けに行ったら怒鳴りつけられ帰されました
Twitterの情報を見ることをオススメします

信用出来ないクリニック

鼻整形 失敗 プロテーゼ 真っ直ぐ入って無く
耳介軟骨は 沢山入っており 元の鼻より丸くなつて
圧迫感が 有り 他院修正
もう後悔しかありません。

東京院

鼻の整形

• スタッフ 4.00
  • 信頼度 5.00

お腹がスリムになって薄着もばっちり!

お腹の脂肪吸引やりました!ダイエットしてもお腹まわりがやせなくて困ってたんですけど、脂肪吸引のおかげでスッキリ(^^)薄着しても平気になって好きな服が着れるようになりました♪

脂肪吸引

カウンセリング

医者も上から目線で親近感なし
流れ作業で愛も気持ちもなし
その人個人の心より患者をはける
ひとりひとりにしたら大金なんだけど
ブスをキレイにしたい心なし

• スタッフ 3.00

鼻の相談

プロテーゼが気に入らなくて、ヒアルロン酸かやり直しを相談に行きました。担当のドクターはカバみたいな顔で、鼻も広がっているドクターに、鼻の説明をされても、、美的感覚が信用出来ないと不安しかありませんでした。

二重失敗

仕上がりも悪いし、修正代でお金取られるし、1時間以上待ち時間はかかる。二度と行かない。受付スタッフの対応が良くない

• 料金 -
  • スタッフ 5.00
  • 信頼度 -

やって良かった!

長年のコンプレックスだった重たい一重を埋没法で改善したかった。

笠井先生に担当していただきました。ライン決めをじっくり慎重に丁寧にやっていただき、自分に似合う自然な二重にしてくださいました。
家族、友人にも好評で本当にやって良かったです。
痛みも痛くなかったです。

瞼に何か挟んでいる?ような感覚があり違和感ありましたが、その何かを挟む前には必ず看護師さんが一声かけて下さいますのでビックリしなくてすみました。

したいです!

• スタッフ 2.00

毎回30分以上待たせる

何度か伺いましたが毎回平気で30分以上待たせるられます。そんなにたくさんお客さんがいる感じでもないのに。客の時間を何だと思ってるんだろう。

• スタッフ
  • 信頼度