鼻の整形で気をつける事
TCBに決めたのは・・・カウンセリングの時に私がお話しした内容と先生が説明されていたことが合致していたから。
ナチュラルな鼻ですこし長さも求めていて、図を書いてもらって分かりやすく説明してもらえたのが私には安心だった。
鼻の手術の満足度や左右差はあるか?・・・左右差なかったです、ですが、麻酔が効れてしまったのか途中から先生がスタッフさんに指導している声が聞こえたので、そこは慎んでほしい。
気を付けることは・・・しっかりと医師に質問しまくること。モヤモヤは持ち帰らないという覚悟でお話ししました。
結果的に・・・カウンセリングの説明もしっかりしていて悪くはない。人中短縮と迷ったが、鼻中隔延長術というものの方が、私の場合はバランスが整うという事を教えて頂けた。ダウンタイム終わるまでアイシングしてました。完成形の鼻は満足してます。
威圧的まさかの当日手術
鼻曲がりました
カウセ3時間
考えますといったら
何を考えるの?と威圧的
勢いに負けて当日手術
他のパーツも指摘され
160万
だいぶ安いと言われましたが
後悔しかないです、、。
騙された
鼻整形をお願いしに行きました。永久ときき、メッシュをやりましたが、調べたら2年でなくなるとのこと。プロテーゼを希望したのに、そっちをおされ、永久を望んでる私には無意味でした。11時からカウンセリング。ずっとまたされ、結局施術したのは16時でした。ご希望の時間を聞かれたので新幹線で帰りたいのでこの時間と言ったのに、結局後回しにされ、予定より大幅におくれました。
段取りが悪く、説明不足、本当に不信感をおぼえました。
小鼻縮小失敗を繰り返す
小鼻縮小のカウンセリングに行き、当日に受けました。
1番高いコースに永久ではない鼻を高くするメッシュをしました。
カウンセリング時に『メッシュは溶けないので永久です』と
カウンセラーに言われ、やりましたが治療後に永久ではない事をしりました。また、変化がなかったため再施術を受けましたが
その後毎週、小鼻から糸が出てきて現状、計3回再診療してます。
変化を確認できるようにオペ前に院内保管用の写真を撮ってますが、適当に撮られておらず比較もできず。
ただメッシュは永久ではないですが、違和感なく鼻が
高くなるのでオススメです。
何のための写真なのか。
とにかく酷い!騙されないで。
宣伝の価格とカウンセリング受けた時の価格が全然違います!!あまりの高額に家に帰って考えると言うと、即決価格なので、今日中にお返事もらえないと値引きできませんとの回答、、、なんでやねん!っていう感じです。
しかも医師は、カウンセリングルームに一切顔を出さず、即決価格で手術の予約をいれれば先生に診察してもらえますと言われて、怖くなり何もせず帰りました。

Q 二重手術が高いという意見があるけど、実際どうなの?(回答)
鼻の整形
ここの美容外科で【隆鼻術クリアナチュラル】と鼻尖形成プレミアムを行いました。
ですが、ポリビーグ変化を起こしてしまいました。
ポリビーグ変化とは鼻尖縮小などの鼻尖形成を単純に糸だけで縛ったり、強引に鼻翼軟骨を中央に引き寄せたりした場合によって起こる失敗だそうです。
正面から見た際は気になりませんが横から見ると、鼻先がとても丸くなっています。マリオみたいな鼻です。
早く修正したいです…
典型的な〇〇商法
インターネットで小鼻縮小注射16500円を見て予約をして店舗に足を運びました。
カウンセリングで院長先生が注射は効果がない。ということで66万円の施術を勧められました。その上これくらい小鼻が小さくなります。と断言されました。それでもよく検討したい。と何回も言ったのにも関わらず2時間以上も執拗な勧誘をされ、結局モニター価格35万円で契約し、当日施術を受けました。ところが術後1ヶ月経過しても小鼻は小さくなりませんでした。典型的な〇〇商法です。
待ち時間8:説明1:施術1
初診のため10時少し前に到着。
受付で2-3人のスタッフに無視され、こちらから声掛けて対応開始。
とにかく待ち時間ばかり。
説明30分くらい
施術30分
あとはずっと待ち。
時間がかかった説明一切無し。
全部終わったのが12:30過ぎ。
施術には満足しているがなんでこんな待たされるのか謎過ぎて正直不信感から帰ることも過った。