同意見です
受付の人の態度が悪い。
人によって説明が違うので信用が出来ない。
待ち時間が長い。
予約の電話で混雑状況により当日の施術が出来ないと言われたので、別日に変更しても良い旨を伝えても話をすり替えられ、予約の意味があるのかわからない。
カウンセリングもいかない方がよい
9月に二重整形のカウンセリングを予約して伺いました。
予備知識0で行ったので
カウンセリングを受けつつ、金額に納得はしていなかったものの説明を鵜呑みにして、悩んでるうちにその日限りの高額な割引率を提示されて契約してしまいました。
実は当日限りの値下げ率でなかったことは後日知りました。
当日手術を迫られ、浅はかにも受けてしまったことは本当に悔やみましたし悔しいです。
一番高いプランだったのでかなり高額な金額をお支払いしました。
カウンセラーの説明も怪しいところがありますので
二重整形の予備知識がない方や、初めてのカウンセリング、安く済ませたい方は絶対避けてください。
二重埋没
大阪御堂筋院に行ってきました。
カウンセリングだけ受けに行こうと思いましたが、今月中なら安いや、すぐ受けれるならひとつオプションを無料で付けれるなど、その場で契約させようとしてきました。
退出時間を記載しているのに時間が過ぎても話を進められました。
何より一番高い施術を押してこられます。
頭金もその場で手持ちがないといますぐに卸してきて出してほしいと言われました。ローンの細かい説明もなく紙を渡されるだけで帰ってからよく分からず困りました。
施術は左右対称を希望していましたが終わって数日経ってみるとアンバランスでした。
施術後のケアも紙を渡されるだけで、どう過ごせばいいのかというアドバイスもありませんでした。
待ち時間は少なく通いやすそうですが、あまりお勧めはしません。
1年足らずで。。。
埋没法のプレミアムエタニティで施術しました。
一番高いコースで4点止めだから、絶対にとれないと言っていましたが
半年足らずで取れました。
目もこすらず、しっかりケアしていましたが腫れが2か月たっても消えなかったり、希望していたラインと違うかったり散々です。
やり方が汚い
院の印象は良く、スタッフも表面上の対応は親切。
しかし激安クーポンで客を来院させ、当日施術予約で取っても施術は出来ないという事を何度も繰り返して来る。結局時間だけ無駄になり、何度来院しても施術枠がいっぱいと断ってくる。
色々調べて口コミも悪いのでこちらで施術をする事は辞めました。客をなんだと思っているのか?このやり方ではリピーター獲得出来ないでしょう。他に良いクリニックはたくさんあります。

Q 二重手術が高いという意見があるけど、実際どうなの?(回答)
最悪な栄院
医師免許もないカウンセラーがとにかく長い時間営業してきて、長い時間待たされ、高い料金プランをずっと勧めてくる。今日施術するよう言われ、今日じゃないとクーポンが使えない、と言ってくる。じゃぁ無料になるクーポン内でできるものを選択しようとすると、じゃぁそれは次回割引とかで、とか言いながら無料にはさせずに、paypayでも払えるので何か払えませんかとか言ってきた。とにかく高いお金を払わせようとしてくる。二度と行きません。栄院は最悪です。
高額
整形が初めてだったのでこれくらいしちゃうかとその時は思いサインしてしまいましたが
二重に70万超(しかもモニターでoffになってこの値段)
友人に聞いたところせいぜい2.30万が妥当だそう
なぜこんなに高額なのか
二重29800円 は? 過剰広告
付添いで行ったので、冷静にコミします。希望ばかり聞いて金額ゆわない。マインドコントロールに似た詐欺同然の商法を見てる感じです。
2点埋没は一重の人できません!ハッキリいってました。うちは29800円の5倍の見積もりきましたよ(笑)ちなみに他の大手で見積もってもらったら金額結構下がりました。
強引すぎる
高校生でカウンセラーで親といきました。5000円でできる安さで知り合いもそれでやったでやってみようと思ったらまさかのセールスマンみたいなグイグイくる人のカウンセラーでした。オプションも勝手につけられて倍の50万くらいになっていました。期待してたのにガッカリでした。やる方はお金と相談してですし、断る力も身につけた上で行った方がいいです。
目の切開 カウンセリングだけ
目の切開でカウンセリングに行きました
子供も小さいしすぐにできないのでとりあえずカウンセリングいってお見積もりや先生の話しを聞こうと名古屋の方にいったのですが…
切開で1番高いメニューを勧められまして
カウンセリングだけって言ったのにすぐにご案内できます!とか
モニター価格でやるなら他のメニューと一緒にやると更に安くなります!って頼んでもないボトックスを勧められました。
押し売りが酷くて
何回もカウンセリングだけって言ってるのに
今日やれます!先生の意見も聞きましょうって2時間以上拘束されました
さすがにないなって思いました。