TCB東京中央美容外科 目・二重の整形(美容整形)の口コミ・評判 9ページ目

[PR]公式

TCB東京中央美容外科 目・二重の整形(美容整形)に関するみんなの評判

• みっちゃんさん
  • 投稿日:2020.01.15
  • 信頼度

ようやく…\(^o^)/

二重整形でお世話になりました。手術直前も二重のラインを確認してくださり、術後少しむくんだ感じになりましたが、腫れもすぐにひいて綺麗な二重になりました。

• きむさんさん
  • 投稿日:2020.02.11

埋没失敗だった

カウンセラーの方は良いイメージでした!
高い値段の施術を進めるために、ローンの説明を何度もされて結局高い施術になってしまいました。安いプランはひたすらデメリットを説明されてました。

カウンセリングが終わり、女医さんが部屋に入って来て、終始ニヤニヤしててとても印象が悪かったです。ずっと人を小馬鹿にしてるような雰囲気でした。

笑気麻酔の際、なかなか効き目が現れず...
女医さんが短気なのか、効果が現れるまで待つこともせず、麻酔全開にして一気に吐き気が来て気持ち悪くなりました。(酔っ払った時のような感覚)
「気持ち悪い」と伝えると、その際もニヤニヤして心配する様子もなく、本当に不快感でした。

私はもともと二重で、二重の幅を大きくしたかったのですが、背術が終わり鏡を見たら背術前と全く変わっていなくて驚きました。
「変わってないですよね?」と伝えると、
「そうですか?じゃあもう一回やりますか?」と笑いながら言われました。
そしてまた、麻酔を掛けられたのですが、ここでマーキングをせずに施術をしようとしたのです。 マーキングもないのにどーやって幅を変えるのでしょうか。マーキングしても失敗されたのに。
施術前と施術後は写真を念入りに撮っていたのに、失敗したときは誰もカメラを構えていませんでした。笑 不思議ですね。

一番高額な施術は痛くないし、腫れも少ないと説明を受けたのに、施術中はすごく痛いし、2日目から内出血がアイホール全体に広がり、両目はパンパンに腫れ上がって、嘘をつかれたような気分です。
他にも口コミがあったように、高額なプランだと針(ゲージ)が細いとおっしゃっていましたが実際には分かりません。

こんなに不安感与える医者は初めてでした。笑

目・二重の整形

目元の整形・くま治療

• まるこさん
  • 投稿日:2020.06.09

二重埋没法

初めての二重手術だったので念入りに調べて東京中央美容外科に決めました。予約の時点では手術してもらえる先生も選べると言うことだったので実績のある院長にお願いしました。カウンセリングで高いプランを勧められても自分の予算内ですると決めていたので気持ちもブレることなく進みました。カウンセリングの方が席を外されて戻って来られると院長は忙しくて違う先生が担当になりますと言われました。電話では大丈夫だと言われたのにと言うと、高いプランだとしてもらえると言われました。不信感があったのてそこでやめておけばよかったのですが、他の先生も腕は確かですと言われ、その先生と話をしてもいい印象だったのでお願いすることにしました。しかし、腫れが引いた頃から両目とも糸玉が気になり始めました。手術についての説明書を見直しても傷跡や糸玉が目立つことはありませんと書いてありました。1ヶ月経過をみましたが糸も見えていたので診察してもらいに行きました。すると、再手術しないとこのままだと言われそのまま受けることにしました。糸玉が出てるとこだけ留め直おしたのですが1ヶ月経ってもやり直した傷が玉ではないのですが5mmほどまだ目立ちます。両目です。しかも片目は二重のラインが薄くなってきています。やり直したときに糸が緩んだのではないかと… もうしばらくダウンタイムが取れなさそうなので今は結局アイプチをしています。調べてみたらその先生は美容外科に移られてからまだ3ヶ月も経っておらず手術経験もあまりなさそうでした。そう言う先生がたくさんいることを知りました。やっぱり手術経験をたくさん積んでる先生にしてもらわないとこういうことになると思います。手術を考えている方は先生の経歴なども調べることをおすすめします。二重が取れた時の事を考えて保証のあるプランにしましたがもう違う病院に行こうと思います。何度行っても同じ先生になりそうなので。そうなると結果はまた同じことに…手術して3ヶ月経てばほとんど分からなくなると思っていたので精神的に辛いです。結局どのプランを選ぼうが先生の腕にかかっていると思います。

• みーさん
  • 投稿日:2020.02.15
  • 信頼度

とにかく高い施術を勧める

娘がネットで売りにしてる片目1万位のをやりに行った。
片目だけで良いと言ってるのに両目の方がお得だと説明。
それを断るとパソコンで施術方法を説明。高いプランの方が良いとの説明を散々したあと値段をやっと見せる。
最初の考え通り安い手術をすると言ってるのに デメリットばかり伝えてくる。学生なのにローンで出来る話も何度もしてくる。
安い手術は、今後病気になる可能性ばかりしてくる。
手術にデメリットはつきものなのに安い手術をやらせない感じ大!
そんなに高い施術を勧めるならば、デメリットがあるならばネット広告にもデメリットをハッキリ表記するべき!
そこまで安い手術にデメリットや勧められないならばクリニックとしてやらなければ良いのに!!
子供だけで行かせていたら高い施術をやらされていた!
高い施術をするならばこのクリニックを選ぶ必要なんてない!
あそこで本当に安い施術をやる方いるのか疑問。
やらせてくれるのか疑問。

• はなびさん
  • 投稿日:2021.09.21

酷いカウンセラー

10年ぼど前に他クリニックで埋没経験済で取れてしまい数年経つのでたまたまみたこちらの千葉のクリニックで無料カウンセリング。
しばらく待つと医師ではなくお化粧バッチリの声の大きな女性のカウンセラーが登場。

埋没法3万円程度のコース。
結論、広告の金額ではとてもできません。

↑これやりたいんですけど、というとお目元の状態確認しますね…と言ったらその後はもうこれは酷いと言わんばかりにタルミや目の周りのハリのなさ、脂肪などのことをガンガン指摘され、仕舞いには黒目が半分隠れてますといわれ(全く隠れてません)これではなく50万円ほどのコースしか貴方は適用じゃないですと。
※正直そこまでダルダルの顔ではないです。普通です。

同じ予算で昔はできたし、予算的に厳しいのでやめときますと言ったら「それはそうです。10年前とはお目元の状態が違うんですよ」「えー…これからまた毎日アイプチされるんですか…?(可哀想という目)」と、バッチリ平行二重施術済のキラキラの目とでかい声で嫌味言われたので腹立ってさっさと帰りました。

はっきりいって時間の無駄でした。
こうやって沢山悩んでやっとの思いで来た人に対して平気で傷つける様な言葉を言ってなんとか高いコースを選ばせようとする精神がどうかしてると思います。

どんなに名医が居るのか知らないけどほんとに傷つきました。

• 投稿日:2022.01.30

ここでやって後悔

二重切開希望で銀座有楽町院に来院。

以前埋没法をしていてそれが取れかかっていて何度もする必要がないよう切開しようと決めました。どこでやろうか悩んでいた時にテレビで東京中央美容外科がやっていて親が惹かれてここでやろうと決めました。
値段も他と比べて割りと安い方かなと思って決めたところもありましたが、来店してカウンセリングを受けてみると何のために料金表をネットで載せてるのかなと思うほどの高い金額を提示されました。前もって調べた時に高い料金のものを薦められると書かれていましたがまさにその通りでした。切開と脂肪吸引で60万近く提示されました。
モニター希望してやる事になりましたが7.8万と思った程値引きはなかったです。他の先生ならもっと値引きをしてもらえたのにもっと検討するべきでした。

ダウンタイムを考えると早く施術をしたかったのでカウンセリング当日に施術する事にしました。指名した先生は施術前の二重の確認は希望を大して細かく聞かず確認もさらっと終わらせた印象でした。
施術最後糸で縫い合わせる時に途中で助手?みたいな人に代わられその先生は退出しました。
わざわざ指名したのに途中で代わる事なんてあるのかなと疑問に思い、後日その先生に確認しました。
そうすると先生からは最後の縫いはどうでもいいところなんでとか誰がやっても同じなど驚くような弁明を受けました。
先生にとってはどうでもいいところかもしれませんが、こちらとしては顔に傷をつける行為を決心してしている訳ですしどうでもいいところなんてありません。
その言葉を聞いてその先生や医院に不信感しか感じませんでした。
施術してから2ヶ月経ちますが左右のライン幅や目頭の入りが違うし、脂肪吸引したのに一部既に垂れ下がっててやった意味を感じません。
高いお金を払って埋没の時より仕上がりが悪くて後悔しかありません。安く出来るとこでもないならもっと他も見てみればよかったと本気で思います。

これから施術を希望されている方には後悔されてほしくないのでここはお勧めしません。

• さつきさん
  • 投稿日:2020.05.03

金額が全然違う

SNS広告を見て来院。
10年間アイプチで過ごしてきて特に困る程のことは無かったが、14000円程でメイクが楽になるなら、、と思い決意
率直な感想は、後悔しかない。

まずカウンセリングが受付スタッフのような若い女性。施術の内容を先生がカウンセリングしない事にかなりの驚き。
こちらが何か言う前にさらさら〜っとやり方と料金の説明。
都度何かしら質問されましたがカウンセラーはヘラヘラ笑っていてめっちゃ小馬鹿にされている様な印象。
6つほどプランがあり14000~30000円程の2種類の埋没法はやらない方が良くて、14万~60万の4つのプランからがいいと思いますがどうしましょう?と言われました
どのプランだと料金と仕上がりが自分に合うのかも分からないままで唖然とし、この時点でかなり帰りたかった。
多少の値段の変動は覚悟していたがこれはえげつない。と思い、思っていたのとかなり違うので帰ります、と言うとカウンセラーが退出し、1度先生とお話してみませんか?と戻ってきた。

なんのワンクッションなんだと思いつつ、今度は男性の先生とお話。先生は話しやすく、自分の希望を言うとそれなら140000円のやつをモニターなら8万でできるけどどうかな?と言ってきた。6万もモニターだけで下げれる技術もどうなん?と思いながら施術を決意。

施術は笑気麻酔でお酒に酔ったようになりますと説明があったのですが効きすぎたのか意識が飛ぶ手前でした。目がぐるぐる回ったのが自分でもわかった。怖すぎ。痛みはありませんでした。

施術後鏡を見せられ、2点止めだったのですが台形のような形になってる瞼を見て絶望、速攻でエレベーターに乗せられ帰らされました。ほんとなんでやったんだろうと落ち込み、猛反省しながら帰りました

悩んでる人は行かない方がいい。多分やるまで帰れないと思うし金額なんてどんどんあげられる。先生は特にそう思わなかったがカウンセラーがやばい。なめてかかられてる印象です。
腫れがひき、二重も少しずつ丸くなってきたのでよかったですが終わった直後の精神が荒れ果てた状態の自分を思い出すともう二度とこのクリニックにはいきません。

• summyさん
  • 投稿日:2020.04.21

二重埋没

かなりの下調べをしてこちらを選びました。指名もできると言われたのでSNSや口コミなどを見て院長にしました。カウンセリングで色々説明を受けましたが安いプランの2つはおすすめしないと言われました。あまりに安いのも怖かったのでロイヤルナチュラル法と決めていっていました。もちろん高いプランの説明も聞きましたが予算の都合もあり無理なのでと伝えるとそこまで強引には勧められませんでした。30分ほどでカウンセリングの方が席を立たれたのですがしばらくして戻ってくると、院長は忙しく手術できないので変わりの先生になります。高いプランの手術なら院長がしますと言われました。それなら最初からそう言って欲しかった。。。手術は思っていたよりもあっさり終わり術後もそこまで腫れることもなく順調だと思っていたのですが2週間経ったころから糸玉が目立ちます。糸が見えるのですごく気になります。経験者から下手な先生に当たったんだと言われました。先生は慎重に選ぶべきだと思います!

• ぷりんさん
  • 投稿日:2021.10.28

詐欺に引っ掛かった気持ちです

初めての二重埋没。
不安もありカウンセリングのみで予約をしました。

カウンセリングが始まり29800円のコースを希望したのですが、瞼にたるみのある方は受ける事が出来ないとの事。
(記載はない為カウンセリングでしかわからない事実かと思う)
そして高いコースを強引にすすめられ、断るとドクターに確認すると離席。
モニター価格で安くなるからとまたすすめられ、また断るとドクターを呼ばれる。
ドクターの方が凄く感じが良く、分割払いも出来るので、この先生であればと思い、後日手術を受けたいと話すと、この先生はたまたま今いるだけで希望した日はいない。
あと先生がいる今日じゃないとこのモニター価格では受けられないと。
断っても圧力凄いし待たされるし、ドクターが今日しか無理ならと思い受けることに決め、分割払いの手続き。

その分割払いの手続きを終えた頃、ドクターが部屋にきて【定時で上がるので別の先生が手術します】と

え?ってなりました。

もう後に引けないような状況でまさかの。

その後別のドクターがきて手術
無愛想でシュミレーションも適当

最悪でした

痛みに弱いので麻酔の注射も痛みをあまり感じたくないから笑気麻酔をプラス料金払いする事にしたのに、笑気麻酔チューブ咥えてガスを吸う前に、瞼に注射され痛かったです

カウンセリングから終わるまで3時間半かかりました

色んな苦痛を受けました

良いスタッフさんもいるとは思いますが、詐欺に引っ掛かった気持ちでいっぱいです

• 匿名さん
  • 投稿日:2020.11.08

信用できません

14時半に院長で予約しました。
ですが院長は空いてないとの事。
何のための予約?

そしてカウンセラーが最悪。
3万円ほどの施術を希望して行きました。
ネットではワンデークイックはぜんぶ腫れにくいようなふうに書いていますが、パンパンに腫れるし1年以内に取れるよと…

そして5万が予算と言っているのに60万以上のものを勧めてきました。
安いからここを選んだのであって、その値段なら他に行きますと言うと大幅値下げが始まりました。
43万の手術が215,000ほど。
しつこくローンとかも勧めてきて不信感しかありませんでした。
が、永久保証で腫れにくいという点で、まあいいかと思って契約してしまいました。

終わってみると眼帯なしでは出歩けない腫れ…
やってしまったものをどうしようも無いので帰宅しましたが、帰り道にここのクチコミを来院前よりさらに読み進めると、保証があってないようなもの、高い施術でもすぐ取れる、と…

腫れるのはもうしょうがないとする。
でも高額出してすぐ取れるって何?
こんな沢山開業してるクリニックがこんな詐欺でいいの?

結局手術がおわりクリニックをでたのは6時間後でした。

当日で既に後悔してます。
これがすぐ取れたらお金を捨てただけだ。

ほんと馬鹿だったなと泣きたくなります。

迷っていたら普通他の医院では1度考えてからまた、
と促されるのが普通ですが考える隙を与えないようにされます。
ほんとになんで契約してしまったんだろうと直後からずっと後悔してます。
私にとって決して20万は安くありません。
お金を返してください。

TCB東京中央美容外科