最悪でした
豊胸でヒアルロン酸注入を池袋院で行いました。ギリギリまで迷い、決まったあと、お会計をする前にやっぱりちょっと考えますっていったら、もう準備もしてるんで。とほぼ強制的に施術施行。終わった後も納得のいく効果得られず、何百万もしたのでもう一度いったのですが、先生の対応もなくカウンセラーから大丈夫ですよ。とだけでした。施術前のカウンセリングでは2カップはあがりますよといわれていたのですが、全くです。本当にお金の無駄、後悔しかありません。
ヒアルロン酸豊胸
ヒアルロン酸豊胸を行いました
350cc
180万近くかけて2.3年持つと言われる1番高いコースにしましたが1ヶ月も持ちませんでした
カウンセリングに行ってもやり直しはドクターが異動したからここではできないといわれ問い合わせもしても施術したところでとたらい回しにされいまでもやり直しされてません
ヒアルロン酸豊胸
広告の料金と実際の料金が違いすぎてびっくりしました。50万超えのプランをローンで契約させてようと営業トークしてきます。1番安いヒアルロン酸で契約しましたが2週間では完全戻りました…
それでも30万位するプランだったので後悔しています。2度と行きたくないです。
勧誘がすごい
とにかく待たされます。散々待たされた後、自分の希望する施術より高いものを勧められ、考えたり断るのが難しい感じになります。
カウンセリングは丁寧でスタッフさんはみんな親切ですが、施術も値段の割に納得いくものではなく、もう行かないと思います。
密な場所で待機
待機室がとても狭い密な場所に5.6人で待機
予約時間の1時間以上待たされた挙句、希望していない高額メニューをカウンセリングですすめられ、ドクター指名で予約したはずなのに、一度もきませんでした。
カウンセリング次第で施術希望だったけど
2度と行かない