ホクロ除去
まず、電気分解で除去する時、1カ所1カ所に打つ麻酔の注射がかなり痛いです!!!痛すぎて軽はずみに受けたことに後悔しました。
どこでもそうでしょうが麻酔の注射をホクロごとに打つことを教えといて欲しかったです!
カウンセリングのかたの対応は親切でした。
今のとこ経過は順調です。
待ち時間
11時30分からの予約で店に行ったのに、案内されたのは13時30分すぎてから。それまではずっと座らされて待たされていました。
2時間も待たされました。対応できないのならば最初から予約を入れないで欲しかったです。とても時間を無駄にした。
おかしくないですか?
ハイフで、初めて予約。
待ち時間も考えて行きましたが、
医師の診察、などから、ショット数ではなく、
時間でカウントされる との事。
え? 聞いたことない‥。
しかも、予約時間より、45分後からです。
その後の予定ありなので、時間的に無理で
何もせず、帰りました。
おかしくないですか?
普通は、少し待たされて、予定ショット終えて
お会計では、ありませんか?
騙されがちな広告
イボを取りました。
ホームページだと1個5000円を謳ってますが、提案を受けた料金は1mm1万円でした。
騙されたなあと思いましたが、再発した時は手術代に関しては無料という事なので補償込みの金額と言うことで飲み込みました。経過はまだ分かりませんが、先生の腕は良さそうでした。対応などはきちんとしてる方だとおもいます。
安さ故?
ピアスを開けてもらいました。他院に比べて安いですが、耳たぶは斜めに開けられました。
また、軟骨はケロイドができてしまいましたが、診察していただいても「皮膚科で見てもらってください」と言われ終わりでした。
責任を持って診ていただけず残念です。

Q 二重手術が高いという意見があるけど、実際どうなの?(回答)
クーポン利用
2万オフクーポンでピコレーザー9800円受ける為に訪問。一回では変化がないと言われピンポイントのシミ(腕)を取る施術20900円を900円で利用。
施術のとき何の説明もない。1分の施術の為に個室→カウンセリング→支払いで個室(何枚も書類にサイン)→やっと施術。一時間半要し有り得ないと思った
金額がちょっと…
医療脱毛するためにカウンセリング受けた時、説明はすごく丁寧で感じもよかったけど、金額の話でクーポンや割引の話をしたらサイトに載ってたの全部使えなかった。適用が変わったとか新規しか使えないとか、サイトにそんな事一言も書いてなかったからちょっと詐欺じゃない?って感じた。
営業ウザい割にお得なサービスは説明なし
カウンセラーの営業がしつこい割に、料金が下がるお得なサービスはこちらが質問するまで適用されていなかった。
9万くらいでベビーコラーゲンをしたら3日で効果が無くなった。
説明も不親切なので、ここにかかるならゴミ箱にお金を捨てた方が時間を浪費しない分マシですね。
脇の多汗症手術
3年ほど前に多汗症手術をしました。モニター価格とはいえ30万近く支払い、根元から根こそぎ取る手術をしました。
最初の半年はいい感じでしたが、結局すぐに元通り。
モニターなので返金も保証もない感じです。
やらなきゃよかった。本当に。