いい話ばかりじゃ、わからないから。
強引な勧誘、小倉院
皮膚トラブルで悩みがあり利用しました。
希望してないメニューも併用され定期コースで高額な金額を提示されました。
元々の思いや金額設定等の話も受け入れてくれず、分割の話ばかりされました。
悩みがあって行ったのに、不愉快でした。
もう二度と利用しません。
一人だけ苦手
受けつけや
施術してくれる先生は親切で本当に良い
カウンセリングするスタッフで一人だけ苦手なのがいる
とにかく、電卓いじって高い金額表示
かなり安くしてますが
口ぐせ
このスタッフのせいで
高額ローンだけが残った
患者はお金としか見てない?
電話予約はほぼ希望通りの時間に入れるけど、行くと待合室が満員状態。
一つ目の質問が、今日は何時まで大丈夫か?
注射一本打つだけで3時間とか、、
さばけないってこの事では?
何でもかんでもジャンジャン呼んで、何時間も待たせるなんて失礼では?
時間作って用意して、交通費掛けて予約時間に行ってるんですけど。。
そういうことを一切考えてなく、とにかく呼べですか?
とても医療行為行う場所とは思えません。
カウンセリングから信用できませんでした
痩身美容で先ずはカウンセリングに伺いましたが、医師の資格も無い看護師?スタッフの女性がカウンセリング、そしてこのくらいの費用がかかりますと直診もしないのに話だけで見積もりを出されたのでお話だけ伺って帰りました。他の美容クリニックはカウンセリングも医師が行なってくれます。
広告5.3万の掲載なのに見積は100万円
クマ取りの広告キャンペーン価格で5.3万と
掲載されていたの見て、岡山院に行きました。
受付ですぐにこれから治療すぐできますが、
受けられますか?と聞かれたので、
まずはカウンセリングをお願いしますといいました。
カウンセリングは1時間以上かかり、
見積はまさかの100万円!
聞かずに受けて請求されてたらと思うと、
ぞっとします。
女性スタッフ→先生→また女性スタッフと
なかなか帰してもくれず、
最後は受けないので帰らせて下さい。
とはっきり断り、ようやくかえれました。
ホクロ除去
まず、電気分解で除去する時、1カ所1カ所に打つ麻酔の注射がかなり痛いです!!!痛すぎて軽はずみに受けたことに後悔しました。
どこでもそうでしょうが麻酔の注射をホクロごとに打つことを教えといて欲しかったです!
カウンセリングのかたの対応は親切でした。
今のとこ経過は順調です。
待ち時間
11時30分からの予約で店に行ったのに、案内されたのは13時30分すぎてから。それまではずっと座らされて待たされていました。
2時間も待たされました。対応できないのならば最初から予約を入れないで欲しかったです。とても時間を無駄にした。
おかしくないですか?
ハイフで、初めて予約。
待ち時間も考えて行きましたが、
医師の診察、などから、ショット数ではなく、
時間でカウントされる との事。
え? 聞いたことない‥。
しかも、予約時間より、45分後からです。
その後の予定ありなので、時間的に無理で
何もせず、帰りました。
おかしくないですか?
普通は、少し待たされて、予定ショット終えて
お会計では、ありませんか?
騙されがちな広告
イボを取りました。
ホームページだと1個5000円を謳ってますが、提案を受けた料金は1mm1万円でした。
騙されたなあと思いましたが、再発した時は手術代に関しては無料という事なので補償込みの金額と言うことで飲み込みました。経過はまだ分かりませんが、先生の腕は良さそうでした。対応などはきちんとしてる方だとおもいます。