説明不足で技術も未熟
とてつもなくひどい目つきになってしまいました。表情を変えてしまうなんてです。
注射系を受けましたけど、余ったから打っときますねーと言われました。量が
多すぎたのではないでしょうか。誰にも会いたくないです。
恐い辛い
とにかくカウンセラーが恐い!!
相談を聞いたあとに見積もり出すだけで30分以上待たされ…手書きなのになんであんなに時間かかるのか?
そして自分の出してきた見積もり通りにならないと不機嫌になり愛想もなくツンケンしだす!
最初の店舗の接客が嫌だったので2度目の施術は別の店舗に行き優しい人お願いします。
と言ったが結局私の希望は無視…高額施術を押し付ける…
そしてトータル2時間以上狭い個室に丸椅子に座らされ閉じ込められ腰痛くなる。
医師はどちらもいい人なのに…
カウンセラーは高額施術を売るように教育さるのでしょうがないのでしょうが…あれはないね…
とりあえず不満でも接客業なのだからもう少し不満を外に出さないように教育した方がいい!!
そして初心者割引やキャンペーンを使えるのは店舗によって違うと言ってたが…おそらくほぼ使えない!!
と、私は思います。
ハイフHIFU
平日クーポンを使わせていただき、ハイフソノクイーンを試したかったので相談しましたが、カウンセラーの方からスタンダードなハイフだとあまり変わらないので、あれやこれやと色んな施術をおすすめされどんどん高額になってきたので、強く断りました。普通のハイフでも効果ありそうにホームページに載っている意味は何なんでしょうか。結果クーポンでソノクイーンは無料、プラス数万のオプションで3万ほどでしたが、勧誘のような説明時間が多く気軽にハイフを受けに行ったことを反省しました。
糸リフト
最初は看護師?の人と打合せをして価格を2パターン(20万程と60万程)で出してもらい悩んでいてたら、じゃぁ先生と話して決めましよう。となり先生が素早くコレトコレで、よくなるよ!と言われ悩む暇与えず費用出されます。
出された金額は最初提示してきた2パターンの間の金額でした。
40万程。
結局高いものに押し込まれます。
糸リフトは5万なんかでできません。
インスタの広告はマジ嘘。
仕上がりに関しては、よくなると言ってた顎ラインはあまり変わらないです。
本当にシュッてさせるには60万くらいで脂肪溶解なども含めてしないと韓国人ぽい形にはならない。
ハイフ 初回お試し
ハイフ初回お試し¥24,800 ラインクーポン利用¥20,000
プラスで目元通常コース。
カウンセリングで、ショット数の説明があり、お試しだとショット数が少ないから、あまり効果を感じられないかもと、よりショット数が多いお試しでないプランの紹介がありました。
お試しプランが、デカデカと宣伝されていたので、オススメのプランなのかと思い、今後効果があれば、もちろん通常で利用しようと思っていたので、楽しみにお試しをきたところ、そのような説明があり少しガッカリしました。
施術の先生は丁寧で、対応にはとても満足です。
効果は、まだ先だと思うので、今後に期待しています。

Q 二重手術が高いという意見があるけど、実際どうなの?(回答)
最悪。、
新宿に行きました。
ご案内します、ただ今混みあっており、
20分から30分お待たせすると言われた。
案内されたがカウンセリングルームに30分放置。
スタッフに声をかけると、さらに最低でもあと30分は待つと言われた激怒して、帰って来ました。
二度と使おうと思わない。
ヒアルロン酸とボトックス
迷いながら施術を受けたのですが失敗だったように思います。
おでこが線上に残っていて消えるとはいえかなり後悔です。
広告ほど安い感じではないですし、カウンセリングはよかったのですが、先生のデザインの時間がなく話しながら一緒に決める感じではなかったです。
広告では安く評していますが誰も選ばないようなものが安くで掲載されているだけで結局高くなってしまいます。
私自身は色々施術を別の病院で受けていますが今回初の東京中央美容外科でした。
広告に載せられて行くのならあまりおすすめはしないです。
ハイフ
カウンセリングのスタッフさん自体はとても優しい方でしたが
ハイフで予約しているのに対し、ハイフの説明より前に脂肪溶解注射や糸リフトをやった方がいいと勧められました。
ハイフの説明も簡易的でショット数自体も少なく、ハイフに+でお金をかけるともっと変化がわかると言われました。
そこでもう今日はカウンセリングのみでと伝えましたが、次の予約を勧められました。ここでお客を落とすわけには行かないという必死感が余計に不安を感じました。
その後診察がついてるものだからと診察の方を待ちましたが待ち時間が長く予約するべきではなかったなと思いました。
担当してくださった方には申し訳ないですがもう行かないです。
リフトアップ✨
当日予約でしたが、しっかり説明してくださり、怖がりな私💦不安いっぱいでしたが、スタッフ皆さんが親切で、リフトアップと顎にボトックス注射をその日に施術を受け帰宅しました。施術中も、院長先生がとても、優しくて安心ししました。声がけなども、丁寧にしてくださり〜痛くない?大丈夫?と聞いてくださり、痛みもなく終了です。術後も、腫れなく〜痛みも、ないです。家族には、内緒です💦今の所、バレてないです💦意外と気軽にできるんだな〜って思いました。40近くになると、重力には、勝てない。いくら顔の体操やエステをしても、限界がある💦もし迷ってるなら、是非オススメします😊
最悪な眉間シワ取り
眉間のシワが気になり来院。女性医師でしたが若い頼りない印象。施術中気のせいか手が震えてました。え?大丈夫?と不安になりつつも終わった後のそのドクターの第一声がシワ残る可能性がありますとの事!シワ取りに行ってるのにシワ残るの?と思いましたが確かにまったく取れてません!しかもなぜか、まぶたが腫れぼったくなったまんまです。やめといた方がいいです。