TCB東京中央美容外科(美容整形)に関するみんなの評判
- ららさん
- 投稿日:2021.08.28
残念です
受付に着き、問診表を渡されました。
個別の部屋に通され 書き終わったら 部屋に付いているボタンを押すように言われ、書いた後 スムーズに 「カウンセラー」がやってきて お話しを聞いてくださいました。
最初は 良かったのですが、回数券を勧められ、私は夜勤のあるシフト制のため 予約が取りずらく、以前通ってたエステの回数券も使い切れないまま 期限を迎えてしまったことがあったため 回数券には 難色を示していました。
そこに「○○の場所は 僻地なので 予約は取りやすいです!」と言われ、私は その場所に居住しています。
カウンセラーと名乗る方が 詳細を確認せずに、発言する点が私には 受け入れ難く、なんだか 受けたいと思っていた気持ちが 一気に冷め、カウンセリングだけで 帰りました。
その旨を伝えた時の 廊下での話しも聞こえてきて 本当に不快でした。 私には ご縁がなかったと思い、他社を探します
- 投稿日:2020.03.04
オススメしません
今回コースを組んでしまいましたが、消化したらもう二度と行かないと思います。
かなりしつこく勧めてくる、事前の連絡をメール希望してるのに電話がくる、施術がその時によって違うし適当な時が多い。
ポイント?みたいなのがあるみたいですが、使って欲しくないのか全く話をしない。金取れればいいと感じる美容皮膚科です。
その他の施術
- HIさん
- 投稿日:2021.08.03
ぼったくりクリニック
カウンセラーも高い金額ばかりの施術を勧めてきて、かなり強引で、怖かった。最初に見積もられた金額が150万円を提示され、唖然とした。
契約するまで帰らしてくれない雰囲気を出してこられた。
待ち時間も長かったし二時間半もかかり、
とにかくお金儲け主義感が強く二度と行きたくないと思った。やたらと受付やカウンセラーが多く圧迫感があった。
絶対したくない
シワ・たるみ整形・リフトアップ手術
- こんぶさん
- 投稿日:2023.03.07
勝手にオプション追加されます
1番安いプランにしてもらっていたのにいつの間にか謎のオプション(5万)を追加されてて予定より5万円の予算オーバーしておりました。
カウンセリングが長く疲れた中契約内容を確認していたたのもあるで見落としていた私の責任なのですが説明もなしにオプション追加して最初に提示した予算を大幅に超えて契約させてきたのは正直信頼できないと思いました。施術はちゃんとしていたのですがお金をより多く取ろうとするので本当に気をつけないとかなり損してしまいますので気をつけてください。
せっかく施術結果は満足いく形だったのにお金と騙された感のダメージが大きく、よかった。とは言えない気持ちのまますごしてます。
- らむさん
- 投稿日:2020.06.24
BNLS neo
注射器から薬液が始終こぼれまくりで、左右で指す回数も全く違う。
お手洗いに移動するとき、他の診察室(案内・説明室)の横を通ると、スタッフ二人が扉に耳を当てて会話内容を盗み聞きしている。
細かい説明をいちいち違うスタッフが何度も伝えに来る。
もう二度と行きたくありません。
その他の施術
Q 二重手術が高いという意見があるけど、実際どうなの?(回答)
- りさん
- 投稿日:2020.08.30
二重埋没
ロイヤルナチュラル法と上瞼の脂肪取りを行いました。二重幅は片方の目が2ヶ月で施術前に戻ってしまい、まぶたの表面に黒い糸らしきものが見える状態です。脂肪取りに関しては、一番高いものしか紹介されず、施術後に安い料金があることを知りました。対応は良かったものの、技術や内容には残念です。
- シンさん
- 投稿日:2020.09.19
返金保証
福島院で目の下のシワを取るヒアルロン酸注入を受けました。
8ヶ月間腫れが惹かないためヒアルロン酸を溶かす注射を2回受けました。目の下のシワの改善がないたTBÇのホームページに記載されている効果が、ない場合は返金すとの事なので返金の件を先生に話した所返金はしてもらえませんでした。違うヒアルロン酸で対応するとの事でしたがまた腫れて嫌な思いをするのはもういやなのでやめて他の病院に相談しようと思います。
今回はお金と時間を凄く無駄にしました。最悪です。
- 投稿日:2020.09.05
予算に寄り添ってくれません
当日施術を希望として伺ったのですが、あれもこれもと追加され結果サイトに書いてある金額の5倍くらいの見積もりを提示されました。
予算が厳しいという旨をお伝えしたら「今まとめてやる余裕がないのならいっそやらない方がいい」とまで言われ希望のメニューのみですら受け付けてもらえませんでした。
カウンセリング自体は症状などに寄り添って聞いてくださりましたが、金額の話になった途端どんどん高いメニューへと話を進められがっかりしました。
2度と行きません。
- きつねさん
- 投稿日:2022.01.10
小陰唇縮小
小陰唇の片側縮小の手術を受けました。
1度目では改善せず、2度受けたのですが意味なし。
もう片方は自分的に不満はないので、そちらと同じ形にとお願いし、できる限り近づけると言われました。
大陰唇からまだ出ていますし、厚みもそのままで
形も変で排尿時に拭きにくいです。
できないことはできないとはっきり教えていただきたかったです。
それだけならいいのですが納得いかないのが、
痛みや不快感がそのままあるということです。
下着に擦れたり、椅子に座っているときの不快感・痛みを改善したく手術を受けたのにも関わらず、まったく変わりません。
厚みがそのままなので常に何か挟まっているような違和感があります。
少し触れるだけで痛みもあるので、ほぼ常に不快感があります。
お金も時間も無駄でした。
- becさん
- 投稿日:2020.11.10
料金説明、ポイント説明などが雑
以前に脂肪溶解注射と二重手術をうけました。料金の割引はありがたいのですがいきなり変わったり、その日に十何万支払ったのに支払い時にポイントの説明もなく、施術のあとで500円はらえば総額20000円くらいのポイントがついた事がわかりました。
次の日に電話しても後付けしてませんといわれ、本当に不親切で不信感でいっぱいになりました。別で通っていれ親身になってくれる美容外科のスタッフとは比べ物にならく、有名なところで信頼した分大変残念。二重手術に保証期間がついてるものの2度と行きたくない気持ちです。