勧誘がしつこい
医者でもないただのカウンセラーと手術内容を決めさせられます。カウンセラーにも医者並みの知識はあるのかもしれないですが、どんな経歴かも分からない人と整形の相談するなんておかしいです。信用できません。ドクターに自分の顔を診てもらって手術の必要不必要、似合う似合わない、メリットデメリットをしっかり話すべきなのにドクターには一切会えないまま契約を迫られるし、1度2度契約を断ったくらいじゃ帰してくれません。
やめたほうがいい
こちらの口コミ見てればよかった。
私が嫌な気分になった理由
・カウンセラーがやたら若くてテンション高め。制服のスカートの丈が短すぎ。太ももが半分くらいでてた。
ここやばそうって思った。
・広告の金額では手術受けれません。
・とにかく待ち時間が長い。なんのための予約なのか?
・施術後の検診の予約をしたら、二回も日時の変更をしてきた。舐めとんのか?
・そもそも腕がいいのかわからん。
私は満足してない。
もう、ほかの人たちが書いてるとおりですよ。
今までいろんな美容外科に行ったけど、こんなとこ初めてだー。びっくり。
最悪ですね
予約をしていきました。行ってからその施術は出来ないとのこと。??・・・予約の時に言ってください。わざわざ時間をかけて行ったのに・・・と言ってもすいません、、、の一言。二度と行きませんが、私の時間を返して欲しいですね。こんなひどいお店というか、会社というか、病院が全国規模であるなんて信じられません。☆1つもつけたくないですね
ほんと最悪
まず、予約したのに呼ばれるのがほんとに遅い
そして高い料金すすめてくる
すごいこれやった方がいいですよー、お値段だけでも教えておきますねって言いながらどんどん料金高くなっていく
1Dクイックアイ全然腫れないって言っときながらすごい腫れた
ありえない
もう絶対いかない
鼻も高い料金だし、すごい腫れてる。ほんとに行かなきゃよかった。
怒りしかない評価なんてつけたくもない
かなり高額
クマ取り目的でカウンセリングに行きました。カウンセリングシートにフェイスラインも気になっていることを書いたのですが、糸リフトも勧められました、1本11万ほどの高額なものです。高過ぎるので悩んでいたら、キャンセルが出たのでかなりお安く施術ができる、これは今日だけの価格ですとのこと。他の方も同じことが書いてあったのでマニュアル化されているようですね。
かなり高額だったのでまた後日と思ったのですが、長々と話をされ感覚が麻痺してしまいその場で契約してしまいました。総額200万ほどになりました。改めて考えても高すぎると思います。アフターケアもありません。
口コミを先に読めば良かったと後悔しています。

Q 二重手術が高いという意見があるけど、実際どうなの?(回答)
リップ満足でした♡
唇にヒアルロン酸を入れてもらいました!
前にも他のクリニックでしたことはありますが、ここは痛くなかったし、仕上がりもきれい!
15分もかからないくらいで終わりました!
いい感じのリップになってハッピーです(*˘︶˘*).。.:*♡
要求したものはでててこないそして別のものを提案される
この企業さんは激安のクーポンで集めてカウンセリングにきた人には別のものを提案するというのが営業ポリシーみたいです
つまり頼んでもない説明を初めその場で購入を勧めてくる高額商材を売る人たちと同じ営業をされます。
控えめに言って押しに弱い人は行かない方がいいと思います。
カウンセラーも受付も対応はいいので接客としてはいいですが、望んでないものを頼まれるのだけ直していただきたいです
残念です
受付に着き、問診表を渡されました。
個別の部屋に通され 書き終わったら 部屋に付いているボタンを押すように言われ、書いた後 スムーズに 「カウンセラー」がやってきて お話しを聞いてくださいました。
最初は 良かったのですが、回数券を勧められ、私は夜勤のあるシフト制のため 予約が取りずらく、以前通ってたエステの回数券も使い切れないまま 期限を迎えてしまったことがあったため 回数券には 難色を示していました。
そこに「○○の場所は 僻地なので 予約は取りやすいです!」と言われ、私は その場所に居住しています。
カウンセラーと名乗る方が 詳細を確認せずに、発言する点が私には 受け入れ難く、なんだか 受けたいと思っていた気持ちが 一気に冷め、カウンセリングだけで 帰りました。
その旨を伝えた時の 廊下での話しも聞こえてきて 本当に不快でした。 私には ご縁がなかったと思い、他社を探します
オススメしません
今回コースを組んでしまいましたが、消化したらもう二度と行かないと思います。
かなりしつこく勧めてくる、事前の連絡をメール希望してるのに電話がくる、施術がその時によって違うし適当な時が多い。
ポイント?みたいなのがあるみたいですが、使って欲しくないのか全く話をしない。金取れればいいと感じる美容皮膚科です。
ヒアルロン酸豊胸
100万円以上かけたのに、わずか1ヶ月で元に戻ってしまいました。(;_;)
術後の痛みも片方だけ1ヶ月ほど激痛が続き、しこりも複数あり仕事に支障がでるほどでした。
色々探して信用してただけに残念です、、
気になるQ&Aも見てみる ▶