TCB東京中央美容外科(美容整形)の口コミ・評判 79ページ目

[PR]公式

勧誘がひどい

久しぶりに勧誘のひどい美容外科でした。
どのようなものか試したかったのですが、
価格が上のものしか効果がない、やるなら高いものしか効果がないの一点張り。
ずっとそういう説明なのでうんざりしてしまい、施術するつもりでしたが、なにもせず帰りました。
カウンセラー、受付も、他の美容外科に比べると美意識が低いように感じました。
(他の美容外科のスタッフは、メイクも身だしなみもきっちりしていてみなさん綺麗です
美容外科ならスタッフは綺麗にしていてほしいです)
美容外科はもっと気軽に利用したいので、他の院に行こうと思います

• スタッフ 4.00
  • 信頼度 -

施術自体は星5つだけど、、

インスタのストーリー広告でクイックアイ14.300〜ってあるんですがほとんどの方が14.300円きっかりで出来ると期待しないほうがいいと思います。これをやろうとしましたが40万円でした。
詐欺とかではなく自分がやりたくて希望しましたが1番安いのでやる場合は針が太いと言われストーリー広告と言ってることが違うなって思いました。

最悪です

20代です。ニキビ跡の改善で伺ったのに「レーザーよりコラーゲンの糸を入れた方がいい!」と言われなぜか糸リフトの説明をされました。更に全く気にしていなかった口元のたるみを指摘されたのですが、カウンセリングが終わるころには口元ではなく輪郭のたるみに話が変わっていて本当にたるんでいたのかも疑問です。施術を受けると言うまで帰してもらえず、後から来た医師にも「どこのたるみが気になるの?」と困った顔で言われました。最終的には小顔効果の話になり肝心のニキビ跡の話はどこかへ行ってしまいました。
約2か月ほど様子を見ましたがまだ顔は引きつるし輪郭に変化はないしニキビ跡は消えないしで最悪です。
TCBへ伺って、輪郭やたるみに悩んでいないのに小顔(糸リフト)の話をされたら注意してください。

マニュアル化されてる

手書きで超高額にした3パターンの見積もりを雑に書いて、見せてくる。(その見積もりは貰えない。写真撮影も不可で、かなり悪質。)

目元のタルミ取りだけで総額50〜60万円近くで、どれにしますか?と言われました。

ローン組む人が9割で、一括払いしか考えてないと言っても、完全に無視され、美容ローンを組むよう強く勧められました。

あまりにも高すぎて唖然としてると、他の方も全く同じ口コミされていたが、
「写真撮らせてもらえばぐっと安くなる。たまたま、今日予約してた他のお客様がキャンセルしたので1枠だけ空いてますので、こんなチャンスないです。いかがですか?」と最後の一押しをしてくる。

完全にマニュアルになってるんだろうな〜と思う。

写真なんか撮られたくないと言うと、何故か悲しげな表情に。クロージングできなくて、悔しかったんでしょうね。

向こうが勧めたいものをひたすら押してきて、今日やりましょうの一点張り。

押し売りの訪問販売員みたいです。

「その見積もりください。他院と比較する。」と言っても全然出さずに、時間だけが過ぎる。

結局こちらから「もう帰る」と言ったら、見積書をわざわざ印刷で持ってきたが、「いかに他と比較させずに即決させるか」しか考えていない。当初の超高額の手書きの見積もりは絶対に渡せないらしい。

しっかりと比較し、他院で決めました。

皆さんも気をつけてください。

• 信頼度 1.00

小鼻縮小に失敗しました…。

東京中央美容外科中野院で糸での小鼻縮小を受けましたが絶対にオススメできません。
結論から言うと23万した小鼻縮小が4日で糸がゆるみ元にもどりました。

まず最初のカウンセリングで10万からのコースは効果がなく20万~からの高額なコースならば10年は持つと担当医から言われて
長く持つならと20万~からのコースを選びました。
しかし手術して4日程で糸が緩み元の整形前の鼻に戻ってしまいました…。
もう二度と行きたくありません

鼻の整形

Q 二重手術が高いという意見があるけど、実際どうなの?(回答

• スタッフ 4.00
  • 信頼度 4.00

リフトアップ

年齢からかほうれい線が目立って気になっていました…

ネットでいろいろ調べ評判の良いところとこちらに行きました。

やっぱりほうれい線気にしてる人多いんですね。
カウンセリングの中でもそんな話あったりして私だけじゃないんだ。ってなってそれも今回の決めた理由ですね。

いざ終わってみると効果が目に見えて満足!

同じような悩み持ってる人は是非!

• スタッフ 2.00
  • 信頼度 2.00

待ち時間長い

待ち時間長い
受付は無駄に人がいるが、カウンセリングの人と先生が少ないのかとにかく待つ
事前にモニターできるか?
→できると言われたけどできなかった
駐車場代もらえる
→もらえない
金額glp1の値段が予約時とHP変わってました
(変わった料金でした)
1回目はクリニックで打ちます
→しない
血液検査します
→しない
色々と電話の話と違ってましたが、言っても無駄そうだったのでそのまま受けましたが、私のようにglp1みたいな施術じゃなくて手術だったりした場合は、かなりテキトーで心配になると思うし、予算決めてた人は、えっ?ってなると思います。

ドクターとカウンセラーは優しくて対応良かったです。

その他の施術

限界を感じTCBに頼りました。

40代に入り、たるみで悩んでいました。マリオネットラインも気になっていたのでそのことも相談すると、バッカルファットと糸をお勧めされました。
強引な勧誘ではなかったのですが、同時施術の方が効果があるとの事。費用的に考えちゃいました。
正直なところ、基礎化粧品でどうにかならないと分かっている、だから美容外科クリニックにきているんだ、、、と思い一気にお願いしました。

痛みに弱いのですが、局所麻酔で意識はありますが乗り切れました。
時間的に15分+20分程度で終了。
直後からは、あまり口が大きく開かなくて麻酔も聞いていましたが、切れたら、お薬ももらえるので安心しました。

ダウンタイムは1週間弱かかりましたが、マリオネットラインがなくなり昔の自分に戻ったようです。

イヤな気分で帰りました

希望の施術に何とか上乗せしてこようとします。
希望の箇所とは別の箇所の案内をしてきます。
カウンセラーの方には、成績があるのか何とかコースの上乗せをしようと一生懸命になられています。
ドクターに変わって、同じ事が繰り返されます。
この時点で、信頼ゼロになりました。
ある程度、高額になることは解っていましたが、施術を受けるのがイヤになりました。

美容関係で働いているので、カウンセリングの勉強になりました(^-^)
自分はお客様にイヤな印象を与えていないか?
喜んで高額を出していただけているか?
私はとてもイヤな気分で帰りましたが、施術は受けなくて良かったと思いました。
とても勉強になりました。
ありがとうございました(^-^)

小顔糸リフト

池袋東口医院で糸リフトを受けました
私は100万円かかり、12本入れました

カウンセリングでは
痛みや腫れなどの説明が
何もなく、いざ施術開始
激痛で驚きました。
綺麗になるためだと我慢し
直後鏡を見ると
え???何これ!!と
自分の顔が変形してしまい
大丈夫ですか?私の顔というと
先生が片方を少し下げたせいか
逆に下げなかったもう片方が
約1ヶ月経ちますが腫れていて
顔のバランスがとても悪くなり
本当に後悔しています。

終わった後
髪を直したいのに
メイクルームの案内もない

再度1週間後に行きましたが
カウンセラーの話し方が
小馬鹿にしたような態度で
こっちは高いお金払ってるのよ
わかる?と強めに言いました

最悪で、絶対おすすめできません

• スタッフ
  • 信頼度