詐欺ですか?
キャンペーン価格の施術を受けに3時間かけて行きました。
がカウンセリングでその施術はできない。と言われ高額なプランを勧められました。すぐにとれるならやってもムダ?ならそんなプラン作るなよw
持ち金がないので無理だと言ったらお仕事されてる方ならローンで。とか4万値下げならできるとか。
何としてでも高いプランで受けてほしいんだと思いました
広告は安く、見積もりは高く
相場も調べた上で、
とある手術を想定して伺ったのですが、カウンセリングでは、一番高い術式で話が進められてました。
こちらからは頼んでいませんが、様々なオプションが想定して組み入れられ、相場よりかなり高い物でした。
それならセレブリティ系の美容外科に行けるレベルです。
ここは安いプランと広告で客を呼び込む方法なんだなぁと、思いました。
予約をやたらに勧めてくるし、断ったら最後見積もりが20パーセント引きぐらいされて出てきました。
話を聞いていて、術式の値段の付け方に疑問も感じましたので、断って帰りました。
断れない人や気の弱い人は、あまりこの医院はオススメしません。
ありえない
カウンセリングの希望日時が希望時間にならず、病院側からの指定の日時と時間で行ったら1時間待ち。
1時間も待たせたのであればお医者さんが来ると思いきや、カウンセリング専門の方。
内容等聞くとお医者さん判断になるのではっきり言えないと。
HPに載ってる金額が違うのは理解できますが、
金額とかの問題ではなくここでやるのは絶対やめようとすぐ病院を出ました。
実際に施術をした訳ではないですが、さすがに最初の対応にびっくりしたので投稿させて頂きました。