TCB東京中央美容外科(美容整形)の口コミ・評判 95ページ目

TCB東京中央美容外科(美容整形)に関するみんなの評判

• ジャイ子さん
  • 投稿日:2022.01.04

二重埋没失敗

二重埋没をして腫れの引くころに右目がチクチク痛く涙が出る
見てもらったところ糸が緩んでいたらしく、それが角膜にあたり痛みと涙が。
すぐ抜糸してもらう。
謝りの言葉もないし、なぜか笑気麻酔代取られる。

再手術日、予約時間から手術まで50分
予約してるんだから、書類とか用意しといて欲しい。
全体に待ち時間も多い

施術に立ち会ってくれる看護師さんはいつもすごく優しい

• ぬさん
  • 投稿日:2022.02.22

ぼったくりかなあ

他院と比べて安い!でホームページ書いてるのに結局プラス料金で傘増しされ5倍くらいになります。
即決&即日手術を求めてくるので正常な判断ができないと後悔します。例えば、今決めたらボトックスヒアルロン酸つけるよ〜などお得感を出してきます。私は後悔しました。他院に行った時にえっ全然料金こっちの方が安いじゃんってなりました。

• あいさん
  • 投稿日:2020.04.25

勧誘が凄い

カウンセラーの方の勧誘が凄く、契約しないと帰れない感じでした。

輪郭・顎・小顔整形

• Nさん
  • 投稿日:2021.12.24

鼻の整形

ここの美容外科で【隆鼻術クリアナチュラル】と鼻尖形成プレミアムを行いました。
ですが、ポリビーグ変化を起こしてしまいました。
ポリビーグ変化とは鼻尖縮小などの鼻尖形成を単純に糸だけで縛ったり、強引に鼻翼軟骨を中央に引き寄せたりした場合によって起こる失敗だそうです。
正面から見た際は気になりませんが横から見ると、鼻先がとても丸くなっています。マリオみたいな鼻です。

早く修正したいです…

鼻の整形

• チーズさん
  • 投稿日:2020.07.07

店内が賑やか。。

SNSでこの美容外科を知りました。来店してみると、丁度混んでいた時間なのか、店内がうるさい?にぎやかでした。受付がこんなに?ってくらいいたので、その人たちの話し声だと思います。
スタッフの方はものすごく気さくで好印象です。若い人が多いので元気な感じですが、それがあのうるささに繋がるのかも。。。店内はオシャレで病院の様な硬い雰囲気ではなく、サロンみたいな感じ。
一瞬大丈夫かなと心配になりましたが、カウンセリングはやはりプロなので、施術の種類など細かく説明してもらい、安心しました。
全体的なノリや院内の雰囲気など若い世代向けなので、学生とかに人気なんでしょうね。

• 投稿日:2021.01.14

予約取れない

顔、首のハイフ数回の契約をし、全額支払いもしたが、2回目の予約がなかなか取れません。空いてる日にちを聞いてそこを予約しようとすると、すみません埋まってしまいました、の繰り返しで、作戦なのかな?と疑ってしまいます。契約した時より料金も安くなってるところもあるので、解約しようかと考えてます。それはそれで損するようになるのでしょう。

• Maroさん
  • 投稿日:2021.04.03

ボトックスがやりたくて事前に予約して行ったのに、カウンセリングで他の施術を延々と紹介され、最初にお伝えしていた2時間後に予定があるという時間に間に合わず、結局ボトックスを打たずに帰ることになりました。
他のクリニックなら2時間あればボトックスのカウンセリングと当日施術をできます。
このクリニックはお勧めできません。

• えりかさん
  • 投稿日:2021.02.27

カウンセリング

東口院の有名な先生にクマなど見てもらおうと思い、わざわざ池袋まで行きましたが、先生を指名したのに、カウンセラーの方が勝手にクマ適用ですね。
早めに取った方がいいです。と言い、料金やモニター料金を提案してきて終わってしまいました♡
わざわざ時間を作って行ったのに、先生に見てもらえないで終わったクリニックは初めてです♡
やると決めないと先生に見てもらえない仕組み変えないのでしょうか?

不安なので、他を探します。

目元の整形・くま治療

• NNさん
  • 投稿日:2022.07.23

最初だけ?

美容注射を打ちに初診で行った時に担当して下さったカウンセラーの方は明るく、説明もすごく分かりやすく、来て良かったと思いました。2回目ボトックスで来院した時は終始対応が冷めたい感じで、カウンセラーの方に聞き忘れたことを医師に質問した時は「それはカウンセラーに聞いて下さい」と言われました。カウンセラーから受付、看護師の方の人間としての教養が足りていないと感じ、残念ですがもう行きたくないと思います。機械みたいな無表情で威圧的な雰囲気が伝わってきて怖かったです。

• ぱんださん
  • 投稿日:2022.02.25

担当スタッフの態度が失礼

池袋東口院にて。
悩みを聞き出すにあたり、質問力がないのかとても失礼な口の書き方をするカウンセラーにあたってしまった。
年齢的にもたるみやすいしーとか、たまにタメ口を聞いてきたりとかなり高圧的な態度でネガティブな印象しか終始なかった。
その印象のまま施術するのかーと思いながら今、カウンセリング室で待機中。
施術するのどうしようか悩むなー。

TCB東京中央美容外科