トレジャーファクトリー 出張買取の口コミ・評判 11ページ目

ビックリし過ぎて呆然です

ダイニングテーブルセット 1500円
洗濯機 0円
長机 0円

洗濯機発売5年で5年使用
長机はほぼ使っていない

急いでいたので了承しましたが、二度と利用はしません。

• さやさんがアップロードした画像

ひどい

出張買取をお願いしたが、出張に来たのは何もわからないただの荷運び業者。
カメラで適当に写真を撮って本部に査定してもらうとのこと。
提示額はほぼ0円、査定の内容などは一切説明なし。
早く潰れてください。利用しては行けません。
廃品回収として利用することを勧めます。

案内不足

出張買取の予約をWebから行ったが混雑しているとの理由で別日を希望してほしいとの返信があった。再度希望日を送ったが今度は土曜日しか出勤買取を行っていないとのこと。元々、土日は混雑するので出来るだけ平日でお願いしますと記載されていたのに、土曜日しか行っていないというのは失礼だと思う。そちらの案内不足で出張買取が出来ないのであれば電話で謝罪すべき。

買取額最悪

30万した、状態の良いソファーが
1万円に…他の業者を呼ぶのも面倒なので
売却しましたが、二度と利用したくありません

主張査定の買取額に唖然

引越しに際して出張買取をお願いしたらクイーンサイズベット、冷蔵庫、シングルサイズベット、カウンター(食器棚)、ガラステーブルが全部で3500円
たったの3500円
ジモティーで引き取り手募集したら、全部で2万円ほどになった
まぁ、そういうことよね
あと、出張買取に来た多分依頼されてる業者のマナーが…

対応が非常に悪い

出張査定の依頼をしたら写真を送れと指示があり、たくさんの写真のを送るもすぐに返信がない。希望日2日前になって引き取りを控えているなどという理由でご希望に添えないとの連絡。
期待だけさせておいて・・・。

出張買取

出張買取で来たはいいけど、ちゃんと見もせずに「今は査定条件が厳しいので」と買取不可で終わり。訪問時間もだいぶ遅れて来て1日無駄にした感じ。二度と使わないと思う。

2度と頼まない

適当に査定された結果半分は0円なら持っていける、残りの半分はもっていけないという結果に。
おそらく他の皆さんもほとんど値段がつかなかったのではないでしょうか。とりあえず基本は0円でってスタンスかと思われます。
質問しても適当な受け答えで、ひどい対応でした。
ただただ気分が悪くなるだけだと思います。

残念

出張買取申込みしても二週間連絡なし
電話連絡先も記載なし
ようやく調べた連絡先に問合せするも
・メール送った
・返信ないからキャンセルした
・予定再設定も1週間先

対応も悪かったので、もう使わない

会社としてどうなの

出張買取の依頼をしたら、すぐ対応してもらえることに。しかし当日約束の時間ギリギリに延期してもらえないかとメールで連絡が。延期の日程などの相談するために数回メールしてもまったく返信なし。バカにしてる?