トレジャーファクトリー 出張買取の口コミ・評判 10ページ目

出張買取なめすぎ

事前に冷蔵庫、洗濯機、ソファーベッドと連絡してるのにも関わらず1人でやってくるお馬鹿担当。あげく1人で運べませんからと引き取り拒否。トレファクには二度と足を踏み入れない。

出張買取

1つけましたが0ですしょうみ

清潔感のないおじさんが来て家入られるのも嫌なのに、こんなご時世にも関わらずアルコール消毒などもせず、スリッパも持って来ず、挙句に詐欺まがいの金額での買い取りだったので腹が立ちました。
ほんとに、粗大ゴミ出すくらいなら、と言う感じだと思います。

がっかり

出張買い取りを依頼しました。
少し高めの家具は値段がつきましたが、相場の100分の1ほどの値段。他の5年未満の家具はきれいにも関わらず全て値段がつかず、値段がついた家具を売るのが条件で他は全部無料で引き取るとのこと。
公式の口コミが良かっただけにがっかりです。
粗大ゴミで捨てるよりかは良いと思いますが、友達にあげたりする方が良いと思います。

冷蔵庫の買取

冷蔵庫の買取を依頼しました。査定額と運搬費で差し引き0円(無料引取)とのことでした。退去日がせまっていたので承諾しましたが時間がある方は他の買取業者と比較することを薦めます。同型が店頭では5万円ほどで売られていました。

出張買取

クーラー買取は非常に助かりました。

クーラーの買取をして頂きました。
家の構造上室外機が外壁に設置されていたため、他の業者に依頼したところ、取り外し工賃にら6000円程かかると言われましたが、トレジャーファクトリーさんは工賃無料で、取り外しいただきました。クーラーの買取価格自体は高価ではなかったですが、高賃金無料だけでお釣りが出るほど節約になりました。

出張買取

引っ越し前の不用品処分には利用しないほうがいい

引っ越しのため不用品を引き取って貰おうと申込みをしました。
ほとんどの品物に対して少し傷がある、ベットはマットレスに少しほつれがある等でほとんど引取り不可でした。

予約の手間なんかを考えるなら素直に不用品回収業者へ依頼したほうが気分がスッキリしますよ。

頼まない方がいい

出張買取をお願いしました。
特に、よく見ること無く…無料でならお引き取りします。との事で、はじめから現金で買取ような感じはないですね。

頼まない方がいいです。時間の無駄です!

評価1ですが、0です。最悪です。

柄が悪い

出張買取の人が家に来たのですが、外から怒鳴り声が聞こえました。家に入れたらおっさんが非常にくさくて臭いが残ってしまいました。せめて身だしなみはしっかりしてほしいです。

査定願いたのに

先週査定願いのメールをしたのに 一向に連絡がないんです あんなにテレビにも出て 印象が良かったのに ひどい会社です
個人情報記入してるので 不安です 口コミを読むと 代理の会社から電話が来たとかありました
どんなところかも知らないところに勝手に情報渡されるのは 心配です このご時世 何に使われるかも判った物ではないので
待たせるなら一言返信が欲しいです

あり得ない

スタッフの礼儀がなってない、強化買取を謳っておきながら0円のオンパレード。こんなにもひどい会社だと思ってなかったです。
店頭での販売価格を見てると、この会社はタダで引き取ったものを高値で転売してるんだなと呆れました。
もう2度と店名すら見たくありません。