トレジャーファクトリー 店舗買取の口コミ・評判 13ページ目

残念でした。

掘り出し物を探しに行くには楽しいお店です。
が、買取をお願いしたときの店員さんの対応は残念です。
明らかに面倒臭い気持ちが全面に出ていました。
二度とお願いしたくないと思いました。

店舗買取

査定するスタッフで、査定が変わる

以前、勤務していた方は異動になったとのことで、別の方に査定をして頂きましたが、明らかに査定金額が低く、50%アップを使う事を見越した査定でした。査定が低くいと言いましたら、50%を使わなければ上がるような事を言われ、それって、変な話ですよね。ブランド品のガラスケースの中は、私が持ち込みした物ばかりなのに、人が代わると査定も変わり、とても、感じが悪かった。二度と持ち込みません。

店舗買取

商品価値の分からんスタッフの集まり

以前は、商品価値の分かる店員さんがいい値段をつけてくれてましたが、最近は機械的にしか査定できないスタッフが多く、持ち込むのをやめました。特に小田急線の多摩地区のターミナル駅にある店舗は正にそれです。因みにある商品をそこで査定してもらったら3,000円と言われましたが、近くにある大手リユース店に持ち込んだところ、23,000円査定になったそうです。その差はなんなのか?
最近店見てもブランド商品少ないのが目に見えて分かります。

店舗買取

はっきり言って中身を見ていない!

GUCCIスーツとポールスミスのスーツが査定0円!これにはビックリしました。

他社様に持ち込んだところ3万円になりましたとさ。

スッキリしたくて買い取りに行ったのに、戻しばっかりで本当にガッカリ。

もう二度といきません!

店舗買取

買取価格は全然期待しないで

全然使っていないポーチや財布扱っている店舗も茨城では1店舗の物でも200円から300円の買取って、物の価値わかって値段つけてるのかな 。使わないから店頭に持って行ったけどさ。買った時の一割の値段って。疑問だわ。売ってるものも
そんなに安く売ってないからなおさら。あまり気分良くないな。

店舗買取

☆1もつけたくない!

複合機のプリンターと、小さいオイルヒーター、大きいシュレッターを持って行きました。重い物なのに台車も貸してくれない、1つづつ主人か運びました。あげく、プリンターは古いから買取出来ません。オイルヒーターは、名もないメーカーだから買取出来ません。シュレッターは、買って1度使っただけ(まだ半年もたってない)一応7000円だったけど。。
なかなか呼ばれず確認したら番号札も間違えてたらしく。
もう二度と行かない!

店舗買取

20%アップとありましたが

近所のトレファクに持ち込み8000円の査定額がつきました。
20%アップのチケット出そうとしたら…金額間違えましたと。
で操作して再度提示された金額6800円。
明らかに金額操作です。
詐欺とは言いませんが、実際の20%や30%はまやかしかと。
実際、会員登録しているので、お客がどのチケットを持っているかわかっているようです。

店舗買取

おばあちゃん世代の服は買い取れない

母の服を20着ほど売りに行きました。一応ブランド物でした。が、やる気のなさそうな男性店員に『おばあちゃん世代のブランド服は売れないので買い取れませんね』と言われ持ち帰ることに。態度も理由も失礼極まりなく、もう2度といきません!
ちなみに、その足ですぐ近くの某店に持ち込み、8000円で買い取っていただきました。最初からこっちに来れば良かったです。

返品された商品が他で

今ブームのアウトドア 1人でも楽しめる . . . .
一度も使用してないアウトドアで流行りの商品がえって思うほどの安すぎる100円少しプラス値段
他にも折りたたみ椅子などほとんど100円前後で10点で驚きの合計金額
渋々買い取りOKしたけど

そのアウトドアに絶対必要なブランド商品 値段がつかないからと返品
他に持ち込んだら4000円で買取り

そう言えば以前にジグゾーパズル ケース付きも返品
他で1300円

忘れてたー もっと早く気がつけば
最初の商品もこちらに持ち込んめば…
もう二度と利用しない

イライラ&ショック

昨年購入し、メーカー保証が1ヶ月以上あるオイルヒーターを持込。査定に20~30分かかると言われて店内をうろつくこと1時間10分…なかなか呼ばれないので買取カウンターへ行くと既に査定が終わっていると言われた。店員の対応(態度)も悪く、しかも査定額にショックを受けて持ち帰ってきた。全国に店舗があり信頼できるのかは不明ですが数店舗行ったトレジャーファクトリーの店員は皆、対応が悪いです。