トレジャーファクトリー 店舗買取の口コミ・評判 15ページ目

行き損

Apuweiser-richeやJUSGLITTYやサマンサタバサ等を数十点持って松原店に行きました。
買取額は1,000円もありませんでした。
買取不可の理由は、夏服だけど丈がロングorミモレじゃないと駄目との事。ミモレ丈の物もあったので、何故それは無理なのかと聞いたらあと1cm足りないとの事。
お店によって買取ルールがあるらしい。
それやったらホームページに載せとけ!アホが!
ガソリン代返せや!って感じです。

店舗買取

1/10以下だと思われる

高く買い取ってもらえたという記事がたくさんあったので、今回服を売りました。結果、ひどいを超えて失礼極まりないです。皆様の大切な品物を出したとしても、10円、20円の世界です。同業他社の中でも1番安いのではないでしょうか。交通費にもならず大赤字です笑。

査定能力ない

スニーカー二足持ち込み。一足は状態がよくないとのこと、一足は査定の基準がないとのこと。状態がよくないと言われたのは数回履いただけのもの。箱も全部あり。もう一つは室内履きしたエアジョーダン。もちろん二つともナイキオンラインで購入。要は査定する能力がないんだろう。がっかり。いままで結構お世話になったが2度と持ち込まない。

ほぼ10円

洋服は状態が良くてもほぼ、10円。
20代男性店員さん曰く、流行りがあるため、三年以上のノーブランドの洋服は10円。10点まとめて、50円だそうです!
今年の新品でも100円。
流行り知ってるのかな〜?って.感じの店員さんだった。
わたし、アパレルで、去年の洋服持っていったんだけど!笑
状態も良いし!
20点440円だった!
★一個も付けたくないくらい!!
メルカリにすればよかったと後悔。

ほとんど買取不可

持参で査定してもらいました。15点ほど持ち込んで年数が経ってるからということでほとんど買取不可。
ブランドミニバッグ250円、どれかの服が100円でした。
古着だから年数経っていても使えるものあるんじゃないの?と不信感でしたが持ち帰るのも面倒だし査定不可も全て店で処分としました。
メルカリする人正解ですね。少し手間はありますがブランドバッグ250円とか…あり得ない

安過ぎる

ヒルナンデスを見て持っていきました。
テレビとは全然違い、マリークワントのカバンや財布、箱や保存袋もあるものや、スーツなどほぼ使用してないものでも一点200円とか安かった。
アディダスのディズニーモデルのスニーカーも他店は5000円とかでも1000円と言われました。
1時間以上待たされてこの結果は本当に残念。
もう2度と利用しません

店舗買取

気分の悪い1日になりました。

車でブランド品を含む、衣料品を段ボールで6ケース買い取り依頼で持ち込みました。

レジで段ボールを運ぶため、台車はないですかと聞いたとことありませんとの返事でした。
しかし、レジ脇に台車があり、これは台車ではないですかと聞いたとことこれで良いですかの返事でした。

スタッフに、どのような教育しているかと思い1日気分悪い1日でした。

店舗買取

買取不可能はしょうがないけど・・・

買取してほしくて数着持ち込みましたが、1点だけ100円で買い取り。
それは仕方ないけど、戻された袋の中にぐちゃぐちゃに買取不可能の服が入れてありました。
一応ハンガーにかけた状態で持ち込んだのに、ひどい戻され方してとても不愉快でした。
多分二度と行きません。

査定額の時間

川越駅の近く目の前が交差点のトレファクスタイルで財布や服など4点ほど持っていったが1時間半待っても呼ばれず、店内はガラガラ。従業員も暇そうにしていたので1時間半が過ぎた頃まだかと声をかけに行った。査定額が終わったの合図もなくアナウンスがないので聞きにいったが査定は終わっていた。まだかと聞いてもあー終わってますの一言。謝りもしない。黒い服の店員。教育がどうなってるんだ。査定してもらったらノースフェイスの服など二千円。意味がわからない。もういかない。謝りに来てください。

がっかりでした

パーティードレス、普通の服、バッグなどを30点ほど持って行きました。何でも買い取ってくれるような感じだったので、値段は安くても買い取ってくれるなら!と少し足を伸ばして行きましたが、結果は大半が買い取れないとのこと。査定の時間も目安で言われた時間の倍かかり、とても残念な結果でした。もう2度と行きません。