トレジャーファクトリーの口コミ・評判 33ページ目

トレジャーファクトリーに関するみんなの評判

• がっかりさん
  • 投稿日:2021.10.07

定員の態度が、悪い

9点持ち込み3点しか買い取ってくれなかった。何でも買い取るとかウソで、新品しか買い取ってくれなかった。定員が若く無愛想。平日いって2時間査定にかかり、がっかりな値段。わざわざ高速使い行ったのに近くのリサイクルショップのほうがマシだったわ

• Daibornさん
  • 投稿日:2020.11.23

捨てるよりはマシか程度で

ブランド物などは確実にヤフオクやメルカリなどで売る方が良いです。あまり金額を期待するような物は売るべきではないですね。それでもセカストよりは良いと思います。あちらはマジで86円とか平気で言われるので、不快感だけが残って正直言って、行かなきゃ良かったと思います。

• さはらさん
  • 投稿日:2021.10.27

買取金額が安い

先日、2021年製スポットクーラー3万円購入の商品買取査定してもらったら5千円でした。あまりにも安かったのでやめました。後日、他のリサイクルショップで査定してもらったら1万円の値段付きました。本当に要らない物処分するのにはいいが、それ以外の買取はおすすめできない。しかも査定時間が20分かかった。

• マルさん
  • 投稿日:2020.08.21

商品の状態は細かく確認した方がよい!!見落とし多い!

古着なので購入前やその後にも何度も汚れについて連絡のやり取りをし、箇所を聞いた。しかし届いた商品にはそれ以上の数の汚れがあり、中には見落とさない程の目立つ汚れも。。問合せてみたが、返品返金しか対応してもらえない。品物の価値が下がったのなら、価格を変えてほしかった。騙された気分。

通販

• ひどいねさん
  • 投稿日:2020.07.06

査定してんの?

使用数回の家電を持ち込み査定に出したら、800円とかありえない額提示された。持ち帰るのも手間だし、売ってしまったが、後でヤフオクの相場見たら4000円前後で落札されていた。予め調べなかった自分も悪いが、とにかくここの買取は二度と利用しない。

• きよしさん
  • 投稿日:2023.01.03

ひどい

ただ同然の買い取り価格、店頭に出てる品物は高いこんなひどい買い取り店は始めて!行くだけ無駄ですよ??メルカリで出した方が良いですね。行けばわかります???

• 投稿日:2020.04.03

まさか

diagram未使用ジャケット定価58000円が、1500円…笑
失笑してしまいました…
ひどいですね。
他にも未使用ありましたが、100円台、もしくはそれ以外。
皆さま仰るようにメルカリに出した方がいいです。

• まゆさん
  • 投稿日:2021.12.20

返却希望の対応が悪い

5〜6点ほど持ち込み。定価65000円のワンピースとベルトが5000円査定で持ち帰りを希望した。ビニールが破れ、畳まれていない状態での返却だった。また、ベルトが別査定でなかったのに入っておらず指摘したことで返却された。

その他の商品は3000円になり捨てる予定であったので満足ではあるが、返却対応は悪かった。

店舗買取

• どないしとんじゃーさん
  • 投稿日:2022.01.16

製造から5年以内の電化製品

2点を査定。
共に0円でした。
なので、ジモティーに出品。
2点で9500円に。
トレジャーファクトリーを利用しては駄目です。
存在を無視して下さい。

• 拡散!!さん
  • 投稿日:2021.06.23

出張買取

出張買取依頼をしたら、提携有料回収業者を紹介されました。
買取に期待してたわけじゃないですが結局お金とるところに回されるのは悲しい・・・

宅配買取

トレジャーファクトリー