トレジャーファクトリーの口コミ・評判 32ページ目

トレジャーファクトリーに関するみんなの評判

• 投稿日:2022.05.10

呼び出しの放送が聞こえなっかた

今回は新品及び新品同様のジーンズ.ポロシャツ等6点を持ち込みました。買い取り価格が安いのは相変わらずですが(新品及び新品同様の品物をゴミとして出すのは抵抗があるのでそれはそれで良いと思います)今回不愉快だったのは待ち時間が30分位と言われたので待っていて50分位待っても呼ばれないので聞いたところ.放送しましたが聞こえなかったですかという返事だった。(放送が聞きにくい時がある)一度呼び出して来なかったら再度呼び出す位の配慮が必要だと思います。

• パパさん
  • 投稿日:2021.01.10

もう行かないだろうな

アップル製品でも見積もり低い、又はお断り。ここは実質ブランド古着と家電、家具だけですね。販売も見ましたがAmazon並みの価格でここで買う意味なんてあるんかいな?と思います。もう行かないでしょうね。嵩張るカバン類だけ捨て値で処分してあとは持って帰りました。こないだ、テレビぼロケで埼玉のトレファクがすごくいい買取を。。。。とやってたのでトライしたんですがガッカリです。

• ロミオさん
  • 投稿日:2022.02.05

タグが無い状態で新品で買い取りをしたら500円人気の15000円の商品ですが売りは3000円だそうです。馬鹿にしてます。店内の商品も以前と違いどうでも良いような服しか無い買い取り持って行かない方が良いです。ガッカリのショップになりました。残念

• へさん
  • 投稿日:2021.06.26

二度と持っていかない

状態よくてもほぼ10円。割と高めな洋服は買い取り不可。意味不明。店頭で売っているものは、そこそこいい値段なのに対して買い取り金額がひどすぎる。

• たつたさん
  • 投稿日:2023.04.17

ほとんど買取不可

持参で査定してもらいました。15点ほど持ち込んで年数が経ってるからということでほとんど買取不可。
ブランドミニバッグ250円、どれかの服が100円でした。
古着だから年数経っていても使えるものあるんじゃないの?と不信感でしたが持ち帰るのも面倒だし査定不可も全て店で処分としました。
メルカリする人正解ですね。少し手間はありますがブランドバッグ250円とか…あり得ない

• ぽのさん
  • 投稿日:2021.03.28

買取査定ちゃんと全部みずにつき返された

シロカのスティック掃除機や南武鉄器のフライパンなど、
色々持ち込んだのだけど、シロカのスティック掃除機のみ見て、年式がわからないからと袋に入れてあった査定希望の物をチェックされずに、全てつき返されました。

店内を見るとコップ一つです、売り物になっているのに、
忙しいを理由に袋から出すのがめんどくさくて、スティック掃除機のみを査定して突き返してきたようです。

• ピカ子さん
  • 投稿日:2022.07.02

査定員なんて名乗る資格なし

一人暮らしで引越のために頼みました。

とにかく態度が悪い。
あとスマホで取るだけで査定額はその写真を見ている別の人が指示しているようなので、交渉や融通はききません。
ただの作業員です。

そして追加査定をお願いすると嫌な顔されました。
時間がないとか意味わからない言い訳して、やる気ゼロ。
こちらの質問は無視。自分が話したいことだけ話す不愉快な人でした。

皆さんの口コミ見て自分だけじゃなかったと少し安堵してます。

高額な家具とか、デザイン家具の知見はまったく無い感じなので、家具はやめたほうが良いと思います

出張買取

• 騙され易い私さん
  • 投稿日:2021.01.21

嘘ばっかり

情報番組を見て、近くの買取業者より そんなに良いんだと思い わざわざ行ったけど、もう びっくりする様な安い値段しか付けませんでした。
他の同様店舗より高い値段を付ける事なんて全くありませんでした。
さらに10%UPのクーポンも 買取価格の中で すでにUPしてありますとか言って 使わせてもらえませんでした。(こんな値段で そんな訳ないでしょ)
もう2度と絶対に行く事はないです。

• おおのさん
  • 投稿日:2021.02.09

態度悪

店員さんの態度良くないです 目つきの悪いスタッフが偉そうに後ろで手を組み観察するかの様にチェックしている💢その店は昨年度トレジャーの傘下に入ったみたいで、顔見知りのスタッフに聞いたらトレジャーから出向で来ているお偉いさんみたいで お偉いさんなら態度良くしてほしいなと思う

その他サービス

• ペイさん
  • 投稿日:2021.10.08

買うならいいかも。

持ち込んだものが1000円と500円でした。低すぎたので持ち帰りオークションに出したら30000円と18000円の値がつきました。売るなら捨ててもいい不用品やゴミに出すくらいならの物程度がいいですね。売る方の利益は考える人には不向き。店舗があって会社の利益を考えると妥当な買取額なんでしょう。

トレジャーファクトリー