トレジャーファクトリーの口コミ・評判 38ページ目

トレジャーファクトリーに関するみんなの評判

• 投稿日:2021.11.23

バーバリーのスカートが…

バーバリのスカートを買取に出しました。ベルト部分に小傷があると言われ査定額200円…ちなみにベルトの小傷がない場合は幾らになるんですか?と聞くと300円と言われました笑
数日後4500円で転売されているのを見て呆れました。もう2度と行かない

• 投稿日:2021.08.22

引っ越し前の不用品処分には利用しないほうがいい

引っ越しのため不用品を引き取って貰おうと申込みをしました。
ほとんどの品物に対して少し傷がある、ベットはマットレスに少しほつれがある等でほとんど引取り不可でした。

予約の手間なんかを考えるなら素直に不用品回収業者へ依頼したほうが気分がスッキリしますよ。

• リクオさん
  • 投稿日:2021.04.18

時間の無駄

トレファクスタイルに程度の良いもの10点程査定に出しました。
どんなに良い状態のものでも数点しか引き取ってもらえません。買取額も一点10〜100円です。時間の無駄です。

店舗買取

• バーカボンさん
  • 投稿日:2021.08.23

酷すぎ

家電製品を持ち込みました。
2年しか使って無かったのでさほど汚れてもおらず幾らかはつくと思い、持ち込みました。
40分程かかるとのことでしたが20分程度で査定は終了。お値段は付けれないのでお返しと…
どうしてお返しかの説明もなく、聞いて初めて落ちないだろう汚れがあるとだけ。
他店にそのまま持ち込んだら7000円の値段つきました。やる気あるの?

• まーさん
  • 投稿日:2021.03.16

頼まない方がいい

出張買取をお願いしました。
特に、よく見ること無く…無料でならお引き取りします。との事で、はじめから現金で買取ような感じはないですね。

頼まない方がいいです。時間の無駄です!

評価1ですが、0です。最悪です。

• 投稿日:2022.06.18

買い取りしてくれない物多すぎ

買い取りで何度か行ったけど、1点すら買い取ってもらえなく全部持ち帰りというのが何度もあった。
状態が悪いなら文句はないけど、他所に持っていったら1点ずつ値段が付く物ばかり。
行くだけ無駄だと思い、今は初めから他所に持っていくようになりました。

購入も以前はしてましたが、全体的にお値段が上がっており最近は必要な物がない限りはしません。

• 投稿日:2020.10.23

買取価格安すぎる

ブランドバック一括査定しとけばよかった。他のところに写真を送ったら4万だったにトレファクは1万7千円。それもクーポンを使って。2度と利用しません。

• とみさん
  • 投稿日:2020.10.24

まさか

古着を何着か持っていき、受け付けで1時ぐらいで査定できます。約一時間後呼び出し、お客のは全部年数がたっているのでおねだんがつきません。まさかの全返し!
うそやん。
その足でハードオフ、約900円になりました。
誠意のない商売!
やる気ないなら違う仕事したらええのに
向いてないようですな。

• はやてさん
  • 投稿日:2022.01.12

柄が悪い

出張買取の人が家に来たのですが、外から怒鳴り声が聞こえました。家に入れたらおっさんが非常にくさくて臭いが残ってしまいました。せめて身だしなみはしっかりしてほしいです。

• 投稿日:2021.01.10

新品タグ付き8000

新品タグ付き定価8000円の有名ブランドのTシャツ(現行品)を持ち込んだら、300円と査定されました。買取は二度と行きません。

店舗買取

トレジャーファクトリー