いい話ばかりじゃ、わからないから。
最低
ニトリのソファ
ニトリのデスクチェア
掃除機
デスク
合計5万円ほどの商品を買取してもらおうと思ったが、ソファは買取不可でそれ以外は全て0円。呆れすぎてこれ以上何を言っても無駄だと判断し、そのまま帰ってもらった。査定に10分ほどかかるので外で待機すると言って、たった3分くらいで帰ってきた。本当にきちんと査定しているのか不信感が募った。サイトにはただいま買取強化と書いてあるのに全くそれとは乖離している。サービスを利用するだけ時間の無駄。
買取金額が安い
先日、2021年製スポットクーラー3万円購入の商品買取査定してもらったら5千円でした。あまりにも安かったのでやめました。後日、他のリサイクルショップで査定してもらったら1万円の値段付きました。本当に要らない物処分するのにはいいが、それ以外の買取はおすすめできない。しかも査定時間が20分かかった。
信じられない買い取り価格!
時々買い取りに持って行くが、驚くほど買い叩かれる!
新品か又は新品同様の5年以内の服や靴、バッグ等が5円とか10円だと!
こっちも持ち帰るのが面倒だから渋々納得するしかないが、1番腹立ったのがバッグの裏地の柄が「シミ」だと言われて買取不可とされた!
シミでは無く柄だと言ったら店員は黙っていた!
あまりに腹立って他のリサイクルショップに出したらキチンと適正価格で買い取りして貰えた!
あまりにもひど過ぎるから、その後は利用してない。
商品の状態は細かく確認した方がよい!!見落とし多い!
古着なので購入前やその後にも何度も汚れについて連絡のやり取りをし、箇所を聞いた。しかし届いた商品にはそれ以上の数の汚れがあり、中には見落とさない程の目立つ汚れも。。問合せてみたが、返品返金しか対応してもらえない。品物の価値が下がったのなら、価格を変えてほしかった。騙された気分。
査定してんの?
使用数回の家電を持ち込み査定に出したら、800円とかありえない額提示された。持ち帰るのも手間だし、売ってしまったが、後でヤフオクの相場見たら4000円前後で落札されていた。予め調べなかった自分も悪いが、とにかくここの買取は二度と利用しない。
TVの宣伝に踊らされてはいけない
頻繁に夕方、買取のお得な宣伝をしていて
安心で割といい値段で買ってくれるのかと思い送りました。
腰が抜けるほどの査定額、
自分の甘さもあったのでしょうが、なんだか個人情報を出したのを後悔しました。
不安でしたが…買取は満足でした!
口コミが低評価で、引越しも迫っているため
買取不可と言われたらどうしたようと不安でしたが
きちんと買取していただきました。
まず家具の写真を撮ってバイヤーからの査定を待ち
金額を見せてもらい買取を決めました。
もっと高いところもあるのかとはおもいますが
個人的には思っていたより高かったです。
丁寧に搬出してくれましたし
気持ちの良い取引ができました。
まさか
diagram未使用ジャケット定価58000円が、1500円…笑
失笑してしまいました…
ひどいですね。
他にも未使用ありましたが、100円台、もしくはそれ以外。
皆さま仰るようにメルカリに出した方がいいです。
勝手に開封
未開封のレアもの
ウルトラマンゼロのゴルフボール
ガンダムのオリジナルプラモデル、ゴルフボールを
未開封で査定に出したのですが
何の説明もなく開封されて
箱にも傷がついていました。
査定金額も他の5分の1以下でしたし
対応も、やる気のない対応で不快になりました。
笑ったのが
旧裏のリザードンマークあり
少し傷がある程度のもの
査定額200円でした笑笑
価値が分からない人が査定してるので
持って行くのはやめた方がいいです^_^
一点一点品物を見ないで100程あった品物についた金額が20円でした・・・
キャンセルした時に、返された品物を入れて行った袋も破れても、一言も無しでした。何でも買い取るとか嘘ばかりです。2度と行かないです。