トレジャーファクトリーの口コミ・評判 39ページ目

トレジャーファクトリーに関するみんなの評判

• 投稿日:2021.11.26

何処にいったの?

22品、持ち込み買い取りの査定をして頂き、結果は10品の買い取りになりました。
買い取れない品はこちらです、と
返ってきた品が10品?

前回も返して頂いたときに1品足りず…。
今回は写真を撮ってから出しました。
足りない事を伝えると『そんなはずはないです!ここにしか置いてません!』と言われましたが
不思議なことに奥の方から隠してあるのを発見!
返して頂きました♪

• 投稿日:2020.05.12

いいと思います

意外と高く買い取ってもらえましたよ。
品ぞろえ豊富で、見てるのも楽しいですし。
ただ、唯一の欠点は、駐車場が狭くてめっちゃ混んでることぐらいかな

• ゴン太さん
  • 投稿日:2021.10.27

ダメダメ

ふじみのの上福岡店は目利きの出来ない人が査定してるね。
リモワサルサエアー8000円...キャンセルしたら10000円迄なら大丈夫ですって⁇
キャンセルしてその足で違うトレファク所沢店に持っていったら傷も無く綺麗なので20000円との事。この差は何なのか?
上福岡店の査定した人は鍵の開け方すらわからない人が査定してるし。

• アメさん
  • 投稿日:2022.06.13

査定願いたのに

先週査定願いのメールをしたのに 一向に連絡がないんです あんなにテレビにも出て 印象が良かったのに ひどい会社です
個人情報記入してるので 不安です 口コミを読むと 代理の会社から電話が来たとかありました
どんなところかも知らないところに勝手に情報渡されるのは 心配です このご時世 何に使われるかも判った物ではないので
待たせるなら一言返信が欲しいです

出張買取

• よしさん
  • 投稿日:2021.12.10

ぼったくり

買った商品が期待していたのと違い、すぐに売ることに。2021年製の家電。値段は24800円。動作確認のため一回だけ使用。梱包も戻し査定してもらったら、時間がかかったのに2500円。新品同様で本年製造商品が10分の1の値段にビックリ‼️他の口コミ同様な理由でしたが、こんな調子で商売して大丈夫なんですかね。

• もう行かないさん
  • 投稿日:2022.10.22

店員最悪

顔におちてきて、目に当たりしばらく右目が見えなくなったのに、「お怪我がなくてよかったですね❗️」といわれた挙げ句、「外人ですか?」と訳のわからない事をいわれた。
不安定な物を上の棚に置かないでくださいとお願いしましたが、写真の通り戻してました。
町田店、残念。

• もう行かないさんがアップロードした画像

• まささん
  • 投稿日:2022.09.08

あり得ない

スタッフの礼儀がなってない、強化買取を謳っておきながら0円のオンパレード。こんなにもひどい会社だと思ってなかったです。
店頭での販売価格を見てると、この会社はタダで引き取ったものを高値で転売してるんだなと呆れました。
もう2度と店名すら見たくありません。

出張買取

• へのかっばさん
  • 投稿日:2021.07.24

TVの宣伝に踊らされてはいけない

頻繁に夕方、買取のお得な宣伝をしていて
安心で割といい値段で買ってくれるのかと思い送りました。
腰が抜けるほどの査定額、
自分の甘さもあったのでしょうが、なんだか個人情報を出したのを後悔しました。

宅配買取

• なすけんさん
  • 投稿日:2021.04.28

本当にクソ!

何を持っていってもゴミみたいな金額で買い叩かれます。 だったら買い取ります じゃなく無料で引き取ります って言った方が気持ちが良いです。

• もう買わないさん
  • 投稿日:2022.08.06

やっぱり家電は新品を。

冷蔵庫が壊れたので、引越しついでに買い替え。
しかし、一年で異音がし始め(保証は半年しかない)2年目にはコンプレッサーが唸りをあげています。大型量販店と同規模の品で価格に大差はない(送料が浮く位)ので、改めて大型家電は新品を買う方が良い(保証も長い)と思い知りました。

店舗購入

トレジャーファクトリー