トレジャーファクトリーの口コミ・評判 44ページ目

トレジャーファクトリーに関するみんなの評判

• 投稿日:2022.06.19

サイズアウトした子供服

定価25000円~30000円程度のブランド子供服(着用1回)を10着持っていきましたが、買取り不可。
正規店で購入したラルフのオックスシャツ(着用3回程度、シミなし、サイズアウトのため手放す)が100円…。

がっかりです。

• 投稿日:2023.04.15

出張買取で来たはいいけど、ちゃんと見もせずに「今は査定条件が厳しいので」と買取不可で終わり。訪問時間もだいぶ遅れて来て1日無駄にした感じ。二度と使わないと思う。

• 悪質業者さん
  • 投稿日:2022.05.26

2度と頼まない

適当に査定された結果半分は0円なら持っていける、残りの半分はもっていけないという結果に。
おそらく他の皆さんもほとんど値段がつかなかったのではないでしょうか。とりあえず基本は0円でってスタンスかと思われます。
質問しても適当な受け答えで、ひどい対応でした。
ただただ気分が悪くなるだけだと思います。

• ぽんすけさん
  • 投稿日:2022.03.03

価格のガッカリを凌駕する対応のガッカリさ

東京寄り埼玉東部の店舗にて、おもちゃ数点買取をお願いしました。
流行りを過ぎたものですし、価格に期待はなかったのですが、対応の無愛想さ、商品の扱いの乱雑さに、すごく不愉快な気持ちになりました。。。
二度と行くことはないですね。

• おじさんさん
  • 投稿日:2022.03.14

足元みた買取りで、ひどいです。

新品未使用の、ナイキと、エアジョーダン、2点と、ロレックスエアキングガラス割れてる、靴が1800円、3600円ロレックスは、買取り不可、隣の貴金属買取り店で、依頼したら、18万円で、売れました。メルカリとかで、じっくり売る事、おすすめします。

• 投稿日:2023.01.19

トレファク初めてのオンライン購入 二度と利用しない

こちらを見ていたら購入しなかったと思い後悔しています。
オンラインで購入しましたが、気持ちの良い取引は出来ませんでした。

返品対応にも応じてくれず初めての利用でしたが、もう二度と利用することはありません。

通販

• ぼんさん
  • 投稿日:2023.05.08

会社としてどうなの

出張買取の依頼をしたら、すぐ対応してもらえることに。しかし当日約束の時間ギリギリに延期してもらえないかとメールで連絡が。延期の日程などの相談するために数回メールしてもまったく返信なし。バカにしてる?

• ナタデココさん
  • 投稿日:2022.05.20

捨てるより誰かに使って欲しい気持ちで

去年買ったタグ付き未使用のタケオキクチのポロシャツが10円だった。ワールドの廃止ブランド品多数と一緒に売ったから評価されなかったのか、そもそも買取強化しているブランド以外は無価値と査定だったのか。。。

• ちょさん
  • 投稿日:2023.04.05

ひどすぎる買取価格

洋服、ブランド、何もわからないような20代の女性の対応、買取価格。1時間待たせて、買取できないものが半分!もう2度と行かない。

• 投稿日:2022.03.03

二度と依頼しません。

ネットで買取アップキャンペーンを見て依頼しましたが、電話で買取できるのは製造から5年でそれを超えると有料引取挙げ句2階建てなら作業費が係るので逆に払って貰う必要があるかもとの事でした。
本当に不愉快です。二度と依頼しません。

トレジャーファクトリー