主張査定の買取額に唖然
引越しに際して出張買取をお願いしたらクイーンサイズベット、冷蔵庫、シングルサイズベット、カウンター(食器棚)、ガラステーブルが全部で3500円
たったの3500円
ジモティーで引き取り手募集したら、全部で2万円ほどになった
まぁ、そういうことよね
あと、出張買取に来た多分依頼されてる業者のマナーが…
ほぼ0円みたいなもの
大事に使ってきた5万円で購入した家具を査定して頂きましたが査定価格は100円でした。
土日に行ったためか店内も混んでいて、査定に1時間以上は待ったのに100円なら待った意味もないし非常に残念な気持ちです。家具もそれなりに綺麗だったので他だったらもっと高かったかもしれません。ため息しかでないですね。
対応が非常に悪い
出張査定の依頼をしたら写真を送れと指示があり、たくさんの写真のを送るもすぐに返信がない。希望日2日前になって引き取りを控えているなどという理由でご希望に添えないとの連絡。
期待だけさせておいて・・・。
本当に買い取る気あります?
ブランド品、ノンブランド半々で30着ほど持ち込みましたが、買い取りはブランド品のみたったの3点…合計780円。
店の謳い文句ではノンブランド品も買い取り、口コミでは高価買い取りとの評判でしたが、全く違います。
二度と使いません。
45分待たせてクソみたいな査定
査定時間45分かかり、クソ安かったから売らず、
スーツを査定に出したが帰ってきたらハンガーがおられている始末。
折れてしまったのであれば直接謝罪するべきでは?
二度と利用しない
トレファクスタイル ホームズ川崎大師店
査定額
他店で2000円買取価格だった某ブランド鞄が500円でした…
理由は経年劣化。他店同日持ち込みなのに他店との差はなんなんだろう?
納得出来ず買取キャンセルしました。
店員さんは当たり外れあり。
店内埃だらけ。
二度と行きません。
対応悪い
皆さんの言う通り買取りが安過ぎでびっくりでした。一時間以上かかると言われて一時間以上待ってましたが一向に呼ばれないので試しにQRコードで見てみたら査定が完了との事。受付に言いに行ったら終わっていますね、すみませんと言われ、終わっているんなら早く呼んで下さい。時間がかかった割りには期待以下だったのでもう利用しません。
サイズアウトした子供服
定価25000円~30000円程度のブランド子供服(着用1回)を10着持っていきましたが、買取り不可。
正規店で購入したラルフのオックスシャツ(着用3回程度、シミなし、サイズアウトのため手放す)が100円…。
がっかりです。