2度と頼まない
適当に査定された結果半分は0円なら持っていける、残りの半分はもっていけないという結果に。
おそらく他の皆さんもほとんど値段がつかなかったのではないでしょうか。とりあえず基本は0円でってスタンスかと思われます。
質問しても適当な受け答えで、ひどい対応でした。
ただただ気分が悪くなるだけだと思います。
価格のガッカリを凌駕する対応のガッカリさ
東京寄り埼玉東部の店舗にて、おもちゃ数点買取をお願いしました。
流行りを過ぎたものですし、価格に期待はなかったのですが、対応の無愛想さ、商品の扱いの乱雑さに、すごく不愉快な気持ちになりました。。。
二度と行くことはないですね。
値段つきません。
とにかく値段をつけてくれません。買って一回くらいしか使用してない箱付き、保証書説明書付きのそこそこの値段で状態の良い家電製品数点を全部300円って言われた時は、正直笑ってしまいました。値段0で引き取りますの多い事笑 それが店頭でぼちぼちの値段で売られると思うと。。売るんじゃなくて、タダで引き取ってもらうだけで助かる方にはおすすめです。
足元みた買取りで、ひどいです。
新品未使用の、ナイキと、エアジョーダン、2点と、ロレックスエアキングガラス割れてる、靴が1800円、3600円ロレックスは、買取り不可、隣の貴金属買取り店で、依頼したら、18万円で、売れました。メルカリとかで、じっくり売る事、おすすめします。
トレファク初めてのオンライン購入 二度と利用しない
こちらを見ていたら購入しなかったと思い後悔しています。
オンラインで購入しましたが、気持ちの良い取引は出来ませんでした。
返品対応にも応じてくれず初めての利用でしたが、もう二度と利用することはありません。
残念
出張買取申込みしても二週間連絡なし
電話連絡先も記載なし
ようやく調べた連絡先に問合せするも
・メール送った
・返信ないからキャンセルした
・予定再設定も1週間先
対応も悪かったので、もう使わない
会社としてどうなの
出張買取の依頼をしたら、すぐ対応してもらえることに。しかし当日約束の時間ギリギリに延期してもらえないかとメールで連絡が。延期の日程などの相談するために数回メールしてもまったく返信なし。バカにしてる?
捨てるより誰かに使って欲しい気持ちで
去年買ったタグ付き未使用のタケオキクチのポロシャツが10円だった。ワールドの廃止ブランド品多数と一緒に売ったから評価されなかったのか、そもそも買取強化しているブランド以外は無価値と査定だったのか。。。
ガソリン代くらいにはなる
当時の購入価格が1万弱くらいのエアロバイクを売りました。家ではほとんど使わなかったので綺麗だと思いながらも店頭買取に出すと状態B判定の1000円でした。まあ、ガソリン代くらいにはなったかな…