椿クリニック 愛知(医療脱毛クリニック)の口コミ・評判

ここでは、椿クリニックの中でも愛知の口コミを集めています。

椿クリニック 愛知(医療脱毛クリニック)に関するみんなの評判

• ツバキさん
  • 投稿日:2018.07.20

押し売り

名古屋院です!今どきこんな押し売りあるのかというくらい。若い看護師かなんかわからない女性に高額なコースやプラセンタなどの化粧品を施術前や施術後に狭いブースに押し込められて、強引に売りつけられる。すごく胡散臭いし、不愉快極まりない。買わないと言ってもしつこいし、カードを使うことやその日のうちにコース契約させようとすごい強引。あちこちのブースでそんな状態。結局予算の7倍払った。 最悪なのは、施術はその押し売り看護師みたいな女がすること。今のところ効果は感じられない。ただ、それでも施術を受けたのは、担当の女医さんがとても良かったから。よいのはこれだけ!毎回先生はかわるらしいし、こういう商売の仕方好きじゃないから、次からは違う病院に行くことにしています。きっとコース契約の人たちもエンドレスで、あと少しさらに通わないとと思わせる施術状態をわざとされ、あれこれ売りつけられて満足した完了はないでしょう。高い勉強代となりました。
おすすめしません。

• 名古屋院さん
  • 投稿日:2018.08.29

効果なし、おすすめしません。

いいとこなしの名古屋院
期待して6か月通ったけれど、何の効果も得られなかった。
予約は希望の日時がひと月前でも全然取れないし、ドクター以外のスタッフが施術するんだけど、歩合制なのかコースや商品の押し売りがひどい。安い広告につられていくととんでもない高額契約や商品の売りつけをしつこくされます。契約しなかったり、商品を買わないキッパリした態度をとるとすごく豹変して冷たくなる。施術も影響ありそう。本当にしつこいから私は押されて契約してしまったけれど、契約してしまったら、扱いは淡白。それでも高いお金を払っているんだから、効果が抜群にでれば不満は消える。でも、抜群どころか通い始める前とどこが良くなったのか全くわからなくて悲しいし、悔しい。
今どき栄なんて通いにくいし、交通費や駐車場などプラス料金かかるし、名駅か駐車場無料のクリニックにすればよかった。
こういう口コミサイトをもっと参考にして、押し売りのない技術のあるクリニックを次は探します。
効果がないなんて問題外ですから。

• 投稿日:2019.05.31

産毛はなくならない

名古屋院です。
9回通いましたが明らかに濃い部分には効果がありますが産毛などには効果がありません。
なにより、他のエステ脱毛で1時間かけてやる所を4時間かけます。それなのに薄い毛は抜けませんでした。
予約も取りづらいです。私が土日希望だからだと思いますが1人にかける時間が長すぎるので。

看護師さんの態度はみんな普通です。
これといった押し売りなどはされませんでした。
コース最後にも延長の営業などはされずに、「延長されませんか?ではまた何かあればご連絡ください。」と帰されました。その辺についてはよかったです。

あと帰るときに時々もらえる保湿クリーム、伸ばすとダマになります。
すぐ硬くなりますしあれ買う人いるんですかね?
とりあえず医療で痛いのに完全に毛はなくなりませんでした。薄い毛のところでもひりひりします。延長もしなかったのでもう行きません。

• 投稿日:2018.02.08

デリカシーのなさすぎる看護師

ホルモンバランスの乱れから、多毛であり、不妊でした。もちろんカウンセリングの際に伝えています。それにも関わらず、施術中に、ある看護師さんが自分の彼氏の話や、将来の家庭像といった、私が興味のない話を楽しそうに話してきました。不妊で悩む私に対して「結婚したら子供が欲しい」と言ってきた際は呆れました。不妊であることは伝えています、看護師失格だと思いました。
他に話題はいくらでもあります、よりによってなぜその話なのでしょう、心がとても痛みました、一生利用しません。
名古屋店です。

• 妖精になりたいさん
  • 投稿日:2019.02.23

いい所もあるけどね

椿クリニック名古屋院でトライアル3回のうち2回目が終わりました。最初のカウンセリングの勧誘がすごくて契約しそうになりましたが1回目の施術の時にもう少し検討すると言って回避できました。正直まだ脱毛の効果は分かりません。ですが2回目の施術の際ですが1回目の人と違って、とても丁寧にレーザーを当ててくれて感動しました!担当の方によってこんなにも差があるのは酷いと思いますが2回目の担当者さん本当にありがとう!笑

• 投稿日:2020.10.09

受付の対応が悪い

2年間回数無制限通っていました。
予約していたことを忘れていて無断キャンセルしてしまったので後日電話すると、1回消化になるので2ヶ月後なら受けられるとのことで予約しました。しかし、予約当日に追加で料金を支払わないと受けられないとの電話があり、この前予約したときの案内と違うことを伝えると15分以上保留のまま待たされました。前回の案内が間違っていたので、今回は特別に受けられるとのことでしたが、受付の人によって案内が違うことや電話を保留のまま長時間待たされることなど不快でした。もう行きません。

ワキ脱毛

名古屋院

予約

愛知

• ぱんさん
  • 投稿日:2020.07.16

契約も迫られず、医師の診察も丁寧

名古屋院に行きました。
別のクリニックでは契約を迫られたこともあり不快でしたが、びっくりするくらい迫られませんでした。

丁寧な説明で分からないことは分からないと誠実に言っていただけ逆に信頼できました。

医師の診察も受けられ、不安に感じていることなども時間をかけて説明してもらえ、安心しました。

予約は少し先でしか取れなかったのですが、概ね満足です。

• かなみさん
  • 投稿日:2021.10.11

通いにくい昔ながらの美容皮膚科

予約システムなどもなく、お客さんは予約の管理をするのが大変だと思います。また、2ヶ月に1回しか施術できないのも、とても通いにくかったです。脱毛の機器は、おそらく新しいものと、古いものが2種類あり、古い機器だと一回の施術で2時間以上かかるみたいです。

椿クリニック