椿クリニック 新宿院(医療脱毛クリニック)の口コミ・評判

ここでは、椿クリニックの中でも新宿院の口コミを集めています。

椿クリニック 新宿院(医療脱毛クリニック)に関するみんなの評判

• ちよさん
  • 投稿日:2020.01.20

初回背中脱毛が安い

いくつか調べた中で、初回キャンペーンにおける背中脱毛が一番安かったです!

初回カウンセリング
→通常料金がより安いクリニックに通っていたり、脱毛完了箇所も多かったので勧誘は甘かったです。(というよりは諦め?)
時期にもよるかもですが、初回カウンセリングと初回施術を同日にする事は出来なかったです。

予約
→平日であれば、施術の予約はスムーズに取れました。

痛み
→ほぼ無いです(寝てます)
背中は無料でシェービングもして貰えるのでラクです。

効果
→もともと毛深い方なので3回ではあまり実感は無いです。初回安いクリニックを幾つか回って施術回数を重ねる予定です。

ひとつのクリニックで脱毛を完了させたい!となではなく、とりあえず体験、キャンペーンで安く回りたい!という方には良いかも?

• もさん
  • 投稿日:2021.01.18

椿クリニック最悪

脇12回+VIO6回の8万くらい?のコースにしました。
最初は、価格も良心的で看護師さんも優しく、安心しておりましたが、3回目の照射で自由が丘店にいったときに、自由が丘は閉店するので、新宿のゴリラクリニック?(メンズサロン)?で引き継いでくださいといわれ、交通費1000円をいただきました。自宅から新宿まで約1時間(往復600円くらいなので交通費1000円じゃ全くたりませんが笑)その時点でかなり嫌な気持ちになりしたが、学校も近いので、通うことにしました。
また、ゴリラクリニックに3回ほど通うと、今度は次からは新宿ジェニークリニックで受けてください。と言われました。訳がわかりませんでしたが、お金払ってますし、残り照射数も少ないので仕方なく通うことにしました。すると、ジェニークリニックの方からは、行くたびに毎回[本日12回中の10回目です]など回数を数えてのご案内がありました。なのでゆっくり時間を空けながら照射に通ってましたが、11回目の予約をしようとしたときに、期限が切れてるので予約が取れませんといわれました。私がした契約が2年間以内照射し放題のコースだったようで、2年間すぎてしまったようです。私がその契約を失念してしまっていたことも悪いですが、これは完全に案内の仕方が悪いと思います。機嫌があるなら、ツメツメで2ヶ月ごとにしっかり通うと思います。ただ、毎回毎回、12回中の⚫︎回目ですとおっしゃられていましたので、12回は必ずやっていただけるものかとおもっておりました。
2回出来なかっただけなので、他のとこで契約すればいいやと思っておりますが、流石に理解できないことが多すぎて、元の契約の自由が丘店は閉店してますし、クレーム言う場所もありません笑

効果に関しては、VIOは全く効果がなかったように感じます。脇に関しては、12回照射したのに未だに疎らに生えてきます。
元の毛は濃くない方かと思います。

とにかく最悪でした。

ワキ脱毛

新宿院

• 新宿店さん
  • 投稿日:2020.01.17

カウンセリング予約の電話

電話で予約しようとしたら、椿クリニックです、本日台風何号の影響のため、お客様の安全や交通機関の〜で言い淀んで笑い声が聞こえ、またはじめの椿クリニックです、〜とテイク2を始めた。また同じところでいい間違えて笑い声が聞こえ、ピーという音が流れてきた。意味がわからなかったので切りました。もう行きません。

• さめさめさん
  • 投稿日:2019.10.17

別途料金が発生!

VIOを一回試しに伺いました。9800円とのことでしたが、中心部(?)は別途料金がかかります、とのことで総額税込みで14355円でした。
脱毛からもう10日経ちますが、まったく抜け落ちる気配がありません。
続けて契約しなくて良かったです。

• Ayaさん
  • 投稿日:2019.08.21

VIO脱毛 新宿

勧誘や、望んでいない内容の説明はなく、自分がお願いしたいと思っているものだけ、すんなり契約出来ました。
清潔感ある院内で、施術も対応とてもとても丁寧で大満足です。
本日1回目でしたので、効果についてはまだ分かりませんが、これまで行ったエステ脱毛、医療脱毛にくらべて一番痛く無かったです。
めちゃくちゃおすすめだと思います!

椿クリニック