椿クリニック キャンペーン(医療脱毛クリニック)の口コミ・評判

ここでは、椿クリニックの中でもキャンペーンの口コミを集めています。

椿クリニック キャンペーン(医療脱毛クリニック)に関するみんなの評判

• ぼーさん
  • 投稿日:2018.08.05

HPのキャンペーン内容について

HPの脱毛キャンペーンがとても安かったので、こちらに決めました。
実際にカウンセリングを受けたところ、そのキャンペーンは他の部位を契約して一緒に併用できます。と言われました。HPをくまなく読んでこちらのキャンペーンを受けようと決めてきたので、そんなことは一言もかいていなかった筈だと思い、カウンセラーさんに、そんな事HPにかいてありますか?と聞いてみたところ、サロンでのみお話しています。と言われました。そのキャンペーンがやりたくて来たのに、他の部位も契約しなければならないなんて、普通は載せなければならない内容じゃないのか、客寄せ詐欺じゃないですか?と内心怒り爆発していましたが、カウンセラーさんが悪い訳ではないですし、キャンペーン内容が魅力的でしたので契約しました。
施術はとても丁寧でしたし、痛みもかなり少なくて快適でした。ただ、はじめのカウンセリングにて説明不足な部分があった為、契約の確認の際お互い不快に感じてしまったところがあります。
キャンペーンは内容がとても魅力的ですし、施術は痛みのない脱毛を受けられるのでクリニック自体はオススメです。一度内容について詳しく問い合わせをしてからカウンセリングに行かれると、お互い嫌な思いをせずに気持ちよく通えるのではないでしょうか。

• ゆきんこさん
  • 投稿日:2019.10.29

銀座院で脱毛しました

初めて脱毛するので、キャンペーンの安いもので試したくて、カウンセリングに行きました。
口コミの評価が低かったので心配でしたが、電話対応もカウンセリング当日のカウンセラーさんもとても丁寧でした。
痛みが心配なのでまずキャンペーンで足を脱毛したいことを伝えると、全身が安いことや一気にしたほうがいいことは教えてもらえましたが、チラシをくれてまた痛くなかったら検討してください、ととても感じがよくキャンペーンだけ契約できました。

診察の医師も感じが良かったです。
施術は、看護師さんがとても優しく痛みとかに声をかけてくれて、不安なくできました。やはりちょっと痛かったですが我慢出来るレベルなので、残り二回通って効果出たら、全身脱毛やろうと思います。
次の予約も希望の日に取れました^_^

• あるさん
  • 投稿日:2019.01.07

広告詐欺

大々的に広告している1箇所3回6000円の体験コースを試してみようと銀座院にカウンセリングに行ったところ、他の高いコースを併用しないとそのコースは受けられないとのこと。
それならば公式サイトにそう書くべきではと言っても適当に流される。不信が募り、契約せずに帰ることに。問診票は処分しておきますと言われたので了承して帰ったが、後日問診票に書いたアドレスにキャンペーン予告のメールが。処分したんじゃないの?

初めて行く人は受けようと思っているプランら他のコースと併用する必要があるのかメールなどでの確認を、契約せずに帰った場合には問診票を相手に任せないで受け取って帰ることを推奨します。

• ちよさん
  • 投稿日:2020.01.20

初回背中脱毛が安い

いくつか調べた中で、初回キャンペーンにおける背中脱毛が一番安かったです!

初回カウンセリング
→通常料金がより安いクリニックに通っていたり、脱毛完了箇所も多かったので勧誘は甘かったです。(というよりは諦め?)
時期にもよるかもですが、初回カウンセリングと初回施術を同日にする事は出来なかったです。

予約
→平日であれば、施術の予約はスムーズに取れました。

痛み
→ほぼ無いです(寝てます)
背中は無料でシェービングもして貰えるのでラクです。

効果
→もともと毛深い方なので3回ではあまり実感は無いです。初回安いクリニックを幾つか回って施術回数を重ねる予定です。

ひとつのクリニックで脱毛を完了させたい!となではなく、とりあえず体験、キャンペーンで安く回りたい!という方には良いかも?

• 華さん
  • 投稿日:2019.12.12

心斎橋院すごく綺麗でした。

心斎橋院に行きました。
引っ越したばかりだそうですごく綺麗でした。
わたしに必要なコースを教えてくれたりはしましたが
ここに書いてあるような嫌な感じはなかったです。
看護師さんもやさしく丁寧だったし、安いし普通にいいクリニックだと思います。
でも行く前にここ見てたら行かなかったと思う、、全然違った。

• ちょめさん
  • 投稿日:2017.11.12

産毛

産毛にも効果があると聞いて6回終了しました。普通にボーボーです。濃い毛にはききますが、産毛には全くでした。キャンペーンを含む6回なので、もしかしたらキャンペーン分は弱い出力で施術されてるのかもですね。ありえないくらい安いキャンペーン価格なので…。更新はたぶんしないと思います。

• さやさん
  • 投稿日:2017.04.30

効果がとても良かった

銀座にあるため、会社帰りにとても通いやすい場所にありました。キャンペーンを行っていた際に利用しましたが、医療脱毛だけあってとても効果が高く満足でした。私は膝下5回プランを利用しましたが5回でも内側の毛は無毛になりました。脱毛機器も最新のものを使用していたのでとても施術が早く痛みも少なかったと思います。医療なので女性医師がいるのと看護士による施術なので安心感がありました。キャンペーンが終わっても別の部位でも利用したいです。

• 抜けないさん
  • 投稿日:2019.02.16

2回目3回目は抜けない

キャンペーンで腕脱毛しました。最初の説明でもエステよりかは効くけど、キャンペーンだから出力が弱いと言われました。
1回目は抜けたけど、2回目3回目は抜けなかったです。
残念。。キャンペーンは安いのに。。

腕/手脱毛

キャンペーン