椿クリニック 東京(医療脱毛クリニック)に関するみんなの評判
- Ayaさん
- 投稿日:2019.08.21
VIO脱毛 新宿
勧誘や、望んでいない内容の説明はなく、自分がお願いしたいと思っているものだけ、すんなり契約出来ました。
清潔感ある院内で、施術も対応とてもとても丁寧で大満足です。
本日1回目でしたので、効果についてはまだ分かりませんが、これまで行ったエステ脱毛、医療脱毛にくらべて一番痛く無かったです。
めちゃくちゃおすすめだと思います!
- めーさん
- 投稿日:2020.03.24
最低の接客。もう行きません。
キャンペーンの契約だけしに伺いましたが、杜撰すぎる説明に驚きました。研修生でもあるまいし…。そしてあまりに強引かつ高圧的なな勧誘。
カウンセラーさんのスカートが短い上に足を広げて座られることにもびっくり。
キャンペーンだけ利用すると伝えたところ、態度がより悪くなりました。とても怖かったです。
お金は払ってしまいましたが、安かったのでいい勉強代だと思い、もう行きません。
- あやさん
- 投稿日:2021.09.23
とにかく態度が悪い
電話対応、受け付け対応、施術全てスタッフの態度が悪いです。
医療なので効果はありましたが、最終的に解約しました。
解約時も口座のわかるものをお持ちくださいと言われた行ったところ、口座の印鑑が必要と言われ、取りに帰ってください。と
本当にとことん態度が悪いです。お勧めしません。
- りあさん
- 投稿日:2020.10.12
客の悪口を聞こえてるのに言うカウンセラー
銀座院でしたが、カウンセラー、受付が最悪でした。
色々プランについて相談したのですが、まだエレベーターホールにいるのに医院の扉が閉まった途端、希望のコースではなかった為か愚痴を皆さんで話してました。扉が薄く普通に聞こえます。
- Dareさん
- 投稿日:2020.10.21
とにかく接客が悪い
ホスピタリティのかけらもない
勧誘しないという文言を見たが、むしろ勧誘しかしない
チケットを使って契約しようとすると途端に態度が悪くなり
全身脱毛の高いプランばかりすすめて安いプランはすすめない
結局必要なもののみ契約したが、それにするといった途端に適当になる
契約書間の説明も適当
安いから仕方がないのかもしれないが
知人には絶対に勧めない
- スムさん
- 投稿日:2023.05.20
皆さんが言うほど悪くない
たまたま態度の悪い方に当たってないだけなのか?
私は1年近く全身脱毛で通っていますが、皆さんが言うほど悪くないと思います。
受付も看護師も優しく、対応良かったです。