大変
皮製のソファ2年もすれば皮が剥がれて家の掃除が大変です。
デザインも良くおしゃれなだけでなく品質管理もしっかりして下さい。
もう二度と利用しません。
サービス最低
色々と抜けがある対応ばかり重なり、怒り心頭です! 店舗やモノはかわいいのに、サービス、社員教育が最低と感じます。
在庫表記
オンラインショップで店舗に展示があるだけの商品を在庫と表記するのはやめてほしい
対応
2年程前家具やカーテンを購入し、その時から何度も対応して頂いていた店員さんに会いに久しぶりに三ノ宮店に行きました。
以前の店員さんは居らず、接客もいまいちでした。
インテリアのアドバイスを聞いて楽しく話したかったのですが、とにかく購入させようとしてくるので気分が悪かったです。
店員さんの質が落ちたように感じました。
購入前の説明は長いが手入れの仕方まで丁寧でした
悪い所は…店の場所が分かりにくかったかなー 😅
購入前の説明は少し長めに取り扱い説明書等を読み上げてくれました。
組立などもしてくれると言われ、お願いすると運送業者から届く前に電話もありました。
最後に質問は無いですか?と聞いてくれたのも良かったです。
手入れもやってみようかな…
1人客には接客しない方針ですか?
客が誰もいない時間に1人で来店しましたが、いらっしゃいませも何も言われない
そう言う放置スタイルなのかと思ったけど
しばらく見てたら、家族連れが来てすぐ声かけてて本当に不愉快な気分になって、すぐ店でた。
ネットで気になったのがあり、購入する気持ちで一応現物見たくてわざわざ出向きましたが、思い出す度イライラしそうなのでネットでも買いません。
酷すぎる
3年前ダイニングチェア4脚、ベットを買いました。チェアはビニールレザーが剥がれて座るたびにボロボロ落ちます。
ベットはカバーの取り換えがしづらく下手したら手がはさまれ凶器のようなベットです。
こんなに使い辛いベットは初めてです。
何故こんな会社が日本で堂々と商売出来ているのか理解出来ません。
見た目で買ってしまい本当に後悔しています。
品質悪い
10万円程の布のソファー、2、3年でボロボロです。
ソファーの中材の質が最悪です。
ここでは2度と買いたくないです。
最悪です
カーテン買ったけど、向こうからの提案でサイズを調整したら短すぎて使えない。
絶対買わない。あんな店。
店舗レベルが低い
よくお店利用してますが行くたびに同じ女性店員さん同士でずーーーっと世間話してるからちゃんと仕事してる人が目立ってるみたいな空気がいたたまれないなって感じました.
不快なので都合いい時だけ話しかけてこないでほしい