横浜銀行の口コミ・評判 10ページ目

横浜銀行に関するみんなの評判

• 事務さんさん
  • 投稿日:2020.09.14

最悪です

小銭への両替に行きますが、機械でもできない上に、窓口では手数料を別で小銭を用意しろって、細かいのがあったら両替をしていない
手数料も高い
窓口も態度が悪いやつばっかり

• こぶたの貯金箱さん
  • 投稿日:2019.08.09

入金の手間が省けるデビットカード

浜っ子なので必須の銀行口座ですが、神奈川に遊びに来る機会の多い人なら持っていて損がないと思います。なぜなら、街を歩いていても他の銀行より横浜銀行のATMがすぐ見つかるからです。私なんて、デビットカードも持っているくらい。預金口座と直結しているので、買い物とかに使う前にいちいち入金する手間が省けて便利です。この間は、ドキドキしながら初めてキャッシュアウトをやってみました。カードを使ったお店でサクッと現金も引き出せて、その後ATMに行かずに他の買い物にも寄れました。

• 投稿日:2022.08.23

態度悪すぎる

本店の担当者の態度が普通ではない。そんなに偉いのか?時代錯誤というか勘違いしてる銀行ですよね。事業用融資は他でも受けられるので他行に依頼します。

• mさん
  • 投稿日:2020.10.29

本当に不遜な会社

これまであまりに対応が悪いことが続いたので口座の解約をしました。
解約にも1時間30分かかり最後まで最悪な銀行でした。

• よしみつさん
  • 投稿日:2019.07.28

さすが日本最大の地方銀行!

口座を作ったきっかけはただなんとなく近くにあったからだけですが、いざ使ってみると、口座開設をしてから一年間だけATMの時間外利用手数料が無料で使えるというサービスがよかったですね。また、横浜銀行のクレジットカードの利用に応じて貯まるポイントで、いろいろなショッピングサイトなどのポイントや様々な電子マネーに交換することができる「ワールドプレゼント」というサービスがあり、それが思っていたよりお得だったので、気づけばメインの口座として横浜銀行の口座を使っているほど今では愛用しています。

• 投稿日:2020.04.03

戸塚支店の当座の入出金の報せファックスについて(有料なのにこのいい加減さ!!!)

朝15件二重に「振込のお知らせが」印刷されて、
当社の複合機の調子が悪いのかと考えてました
で、入金金額や残高の異常な多さに気が付きませんでした。
ところが、2時過ぎから一件一件(合計15件)マイナスファックスが届きます

銀行からは何の連絡もありません。
酷くない? ファクシミリ手数料は件数によって請求金額が変わります
どうなるんだろう・・・?

• しんさん
  • 投稿日:2021.03.15

騙された

歳取ってあまりわかってないのに立会いいない、1人の年寄り相手に投資商品を売る。ありえない。お金なくなったらぱったり来なくなる。 アフターフォローなし。
金融機関の人間としてありえない。本人は騙されたと思ってる。

知らない個人の人からの国内送金が受け入れできない。
外国送金ならわかるが国内送金でそんなこと言われるのは不明。なんでダメなのかはっきり言わない。うちの銀行はとかいみわかんない。

• 旋毛曲りさん
  • 投稿日:2022.10.28

勘違い銀行

信用組合でもないのに県内に住所がないとだめ、口座開設目的がないとだめ、遠隔地でも店舗に来ないとだめ、口座の維持はだめ。大蔵傘下で庶民はゴミとしか思っていない銀行

• ばー。さん
  • 投稿日:2022.11.17

あからさま!

口座に、お金が有るときは
電話攻撃、色々な商品を売ろうと凄かったけど、お金が無くなると、手のひら返し

• 投稿日:2023.04.20

アプリも対応も最悪

新しいアプリが頻繁に不具合を起こして全く使えません。
それに対する窓口や電話応対も最悪です。
長年メインバンクで使ってきましたが、定期預金を含む全ての口座を解約します。
このような預金者の声を全く聞く耳持たない企業体質が全てを表しているのでしょう。

横浜銀行