AGAスキンクリニック 料金の口コミ・評判 8ページ目

AGAスキンクリニック 料金に関するみんなの評判

• 投稿日:2021.12.13

おすすめしません

他の方も書いていましたが、ホームページに載っている料金と実際の料金が違いすぎます。1日170円〜の薄毛治療とありましたが、そのようなプランは紹介すらされません。カウンセラーの方は聞き取れないほどの早口で、高くて数十万、安くて20万近いコースを提示してきました。
また、そのカウンセラーの方は頭皮にマイクロスコープを当て画像を撮ってくれましたが、毛髪についての専門的な話や私の状態についてピンポイントなコメントなどは特になかったので、今思うと毎回同じようなことを話しているのかもしれません。
一番安いコースの場合、2ヶ月目からは本当に薬を出してくれるのみで、頭皮の状態のチェックや治療法の再検討など、一切ないようです。「お薬始めてみてどうですか?」の一言すらありませんでした。(一回のみ頭皮に薬剤を注射するプレゼントなどはあるようですが。)
これから薄毛治療を始めるつもりの方は、すぐにその場で契約せず、いくつかの皮膚科やクリニックに行って、納得できるところを選ぶとよいと思います。

• みいさん
  • 投稿日:2019.03.03

不安だったけど効果はあった!

薄毛に悩んでいてネットでたくさん調べ、複数ある病院のなかで比較的料金が安いAGAスキンクリニックを選びました。私が訪れた名古屋のクリニックは立地が良いのに適度に人目につかない場所にありました。院内はパーテーションで仕切られただけのような感じでしたが個室になっていて他の患者さんと顔を合わせなくて済む作りになっていました。カウンセリングを受けて血液検査もきちんとし、結局オリジナル薬の一番安い1年コースにしました。1年服用し終わりましたが明確に効果が見られました。後頭部は明らかに密度が濃くなり生え際も少し産毛が生えてきました。今後も続けていこうと考えています。

オリジナル発毛薬Rebirth

• しまっちさん
  • 投稿日:2020.06.09

カウンセラー、てめぇはだめだ。

関東のとあるクリニック。
・医師、スタッフの対応共に満足。
・カウンセラーに問題あり。
AGAについてや治療法等説明は丁寧で分かりやすく良かった。しかし高額な治療の押し売り感半端ない。こちらを年下と見るやちょいちょいタメ口。友達じゃねぇぞ。
・料金が高い
150万近い金額にはビビる。ローン組ませようと必死なのがカウンセラーから伝わってくる。
・予約?
朝一番早い時間でとお願いしたら「一番早いのは10:00ですけど開いてないかも…。」、、、はい?
・効果
まだ始めたばかりでわかりません←結局ローン組んだ人(笑)

以上、個人的に気になる点でした。

• DAIさん

効果がでて良かったです。

薄毛になり、育毛剤等を使用しても効果がなく薄毛がどうしてもコンプレックスで、北海道札幌市にあるAGAスキンクリニック行きました。カウンセリングしていただきましたが、料金や治療についての丁寧で明確な説明をしてもらえました。実際に薄毛治療を受けて、一ヶ月後にはコシがつくぐらいの効果がでて、気分が楽になりました。ただ、料金が少し高いのかなと思うところがありましたので、リーズナブルな料金であればほとんど満足です。

北海道札幌院

北海道

• つむじさん
  • 投稿日:2019.09.11

今のところ微妙かな

無料診断の謳い文句につられて行ってみました。
カウンセラーや医師の対応は、まぁ普通だと思います。ただ、その日のうちに契約すると○○がお得になりますよ!という、こちらの弱みにつけこむかたちでの商法には参りました。
カウンセラーの言葉を信じて、下から2番目くらいにお金がかかる、今の髪を維持+増毛の薬一種類のコースで契約。
今のところ、増えたなという印象はないが、減ったなというかんじもなし。
これからどうなるかまた載せたいと思う。

• ヤジウマさん
  • 投稿日:2019.06.16

カウンセリング

無料のカウンセリングに行ったところ、料金が高かったので一度持ち帰らせていただきたいと言ったところ何故持ち帰る必要があるのかと看護師にいわれ、執拗に契約を迫られました。もう二度と行きたくありません。

• 投稿日:2020.02.25

ちょっと怖かったです。

私は今の状態より髪の毛が減らなければいいかなと思いカウンセリングを受けました。
まず初めの案内は注射120万コース。
3年ローンでどう?みたいな。
1回家で考えたいと伝えても、なら次は薬だけのコース大体50万を勧められましたが、今日なら20パーセントoffになるからと言われたけど、とりあえず1日考えたいと5回以上伝えて帰れました。

• れんさん
  • 投稿日:2019.04.12

期待していた効果はない

30歳を過ぎたあたりから、抜け毛が増え、頭皮が薄くなってきました。まだ独身で婚活中のため、これではやばいと思い、ネットの口コミの一番良かったAGAスキンクリニックに通うことにしました。
治療をはじめて3か月たちましたが、髪にこしや、はりがでてきたものの、禿げているところに少し毛が生えてきても、またすぐ抜け落ちてしまいます。
治療費も月に8万円程度かかり、この金額を払ってこの結果では満足できません。
担当者に相談しても、もう少し続ければ効果が出てくるからと言われていますが、この先、続けていくか正直悩んでいます。

• カリンさん
  • 投稿日:2018.12.01

しっかりと無料カウンセリングを受けて納得した上で契約できるメ

30代半ば頃からおでこから頭頂部にかけて薄毛になってきたのが気になり利用するようになりました。最初から契約をする気でいたわけではなく、決して安くはない料金などをしっかりと見極めた上で利用したいと考えていたので、まずは無料カウンセリングで話を聞きながら判断することにしました。対応してくれたスタッフの方の応対が丁寧でわかりやすく、料金も無理のない設定だったのでその場で契約進め、結果的に利用し始めから半年で徐々に薄毛が解消されています。

その他口コミの内容

• バイク乗り父ちゃんさん
  • 投稿日:2019.05.10

大満足です

僕は30代後半から薄毛で悩んでいて、意を決してAGAスキンクリニックで治療を受ける事に。東京町田院に行ったのですが、何か雑居ビルにあって第一印象は正直、あまり良くなかったですね。でも一方で診察はとても良かったと思います。初回の問診、カウンセリング、血液検査はなんと無料でした。そこで気に入らなかったらやめちゃっても良いって事ですね。それは結構、良心的だと思いました。
カウンセリングでは僕の症状、どういう薬が効果的か丁寧に説明を受けました。これが実に分かりやすかったです。どんな効果が期待できるか良く分かりました。僕は最終的に発毛の効果が期待できるコース(12ヶ月)を選んで今、治療中ですが効果が出てきてるので、やっぱりこちらに行って良かったと思ってます。

東京町田院

AGAスキンクリニック