AGAスキンクリニック オリジナル発毛薬Rebirthに関するみんなの評判
- ウスハゲさん
- 投稿日:2021.03.06
薬屋さん(病院?)
決して安くない治療費を払いながら本気で悩んでいる患者に全く寄り添わないどころか、バカにしていると感じる対応。正直、病院で治療をしている感じはしない。
- 投稿日:2021.06.19
他のところでの診療をおすすめします。
対応が非常に悪い。
知らず存ぜず、質問にろくに回答しない。
高い金額だがそれなりの対応かと思ったが論外でした。
ためしに他のクリニックにいきましたが、話にならないほど良い対応でした。ここが悪すぎるだけかもしれませんが。
施術内容もお話しましたが、そんな対応はあり得ないとまで言い切られました。
残念です。
- 投稿日:2019.08.24
半年間の効果
薄毛が気になり始めたのをきっかけに、サービスの利用を始めました。
【良かった点】継続的に内服薬、オリジナル発毛薬を利用した結果、半年後少しではありますが見た目の変化に現れた気がします。
値段が高いことが一番気になりました。
検討して決めたいと思います。
- セブンさん
- 投稿日:2023.03.04
10年前の、髪型へ
治療開始して3年がたったが、ここに来て毛量が増えてきた、1〜2年は抜け毛がへりそれ以降はだんだんふえてきた。そして今は10年位前の髪型が復活した。やはり治療は短期で成果を求めず継続が、必要であると、感じた。、
- プランさん
- 投稿日:2023.05.06
毛量か増えてきた。
治療開始して3年が経過したがここへ来て、毛量が増えてきた。個人差もあると思うけど、髪の毛のサイクルが結構期間が長いため、長期の治療が必要だと思う。半年や1年位で高い効果を望むのは個人的には難しいと思った。
- ステムさん
- 投稿日:2021.03.20
進行はストップした様子
治療開始から約2年。飲み薬3種類を服用中。効果は進行はストップしたと思う。ただものすごい勢いで生えたかと言うとそうゆう訳でもなく、ただ年齢からくる激しい進行具合から見ると効果は有ると思います。
- セブンさん
- 投稿日:2022.05.21
やっと実感がでて出てきた。
治療をはじめて約2年が、たったが全体的に毛が濃くなり始めコシが出てきた。たぶん全体的な毛か生え変わってきたのだと思う。
- ビビンバさん
- 投稿日:2021.05.22
まぁまぁの様子
治療開始から約2年がたったが、大満足とまではいかないものの効果はあると思った。治療をしていなかったらもっと進行していたと思うとして良かったと思う。
- せぶんさん
- 投稿日:2021.12.25
少し生えてきた。
投薬治療開始から2年。恐らく治療してないともっと薄くなっていたと思うけど、現状は2年前のままである。たくさん増えたと言う訳ではないけれど、維持プラスアルファはできると思う。
- セレナさん
- 投稿日:2022.10.08
効果あり。
治療して3年目に入った。最初進行は止まった様子ではあったが、増えた印象はなかった。しかしここ最近明らかに増えてきた様子。やはり、毛が伸びるまでは、時間がかかる様子である。