AGAスキンクリニックの口コミ・評判 15ページ目

[PR][引用]公式

AGAスキンクリニックに関するみんなの評判

• ハゲ丸さん
  • 投稿日:2019.04.16

効果アリ

3年間程育毛剤を使っていましたが、効果が全く見られなかったので、AGAスキンクリニックで治療しました。
現在3カ月目ですが、薄っすらと生え際より髪の毛が生えてきました。
髪の毛以外にも眉毛や腕の毛も濃くなっています。
副作用があるみたいですが、なによりも生えたことがうれしいですね。

毎回女性のスタッフに合う事が、少し恥ずかしいですが......。

• さとうさん
  • 投稿日:2019.04.25
  • 予約

スタッフ対応悪すぎ絶対おすすめできない

初回カウンセリングで、スタッフが頭の状態を見せられ、かなりやばいので今すぐ治療せよとゴリ押し、治療を断り家に持ち帰るを検討すると伝えると、急に不機嫌になり、自分の医院より安いところはないしこのままハゲていいんですねというような対応。いくら製品が良くてもスタッフがこの対応じゃ信用できません。一生いきません。

• PPさん
  • 投稿日:2022.07.17

ここは無い

銀座院に予約していきましたが、医者なのか看護師なのか分からん様な人が来てカウンセリングとも言えない程度の会話をしてさっさと出ていった。この時点で無いわ〜って思ってたけど、カウンセラーもこれまた営業に必死。最初、今日契約したら10%引きです。とか言ってきたので考えますと言ったら、20%引きならどうですか?とか言ってきた。お前が値引率決めんじゃねーよって言いたかった。そもそも20%引けるなら最初から言っとけ!
CMで青汁王子を使ってる時点で不信感

• パパさん
  • 投稿日:2019.02.23

スタッフの対応が、、

一年ほど通いました。クリニックで処方されるデュタステリドの価格としては、他と比較して若干安い。

ただ、スタッフの対応が全般的に問題あり。
ほぼ医師と会うことはなく、化粧とネイルのド派手なスタッフが、営業トーク中心のカウンセリング。
個室で会計待っている間も、受付スタッフの私的なおしゃべりが大音量でつきぬけ。

効果は普通。世の中で一般的な薬を処方されているだけなので、ここでなくてもいいかな?と思い、他院に移りました。

• ロクさん
  • 投稿日:2022.01.23

医師の対応が最悪

頭頂部が少し薄くなってきたかなぁ⁇と感じたので一度診てもらおうとこちらのクリニックを予約しました。
個室で問診票を記入したあと男性医師がやってきました。
問診票にサッと目をとおして「どこが気になりますか?」との質問が。
「頭頂部辺りが」と返答すると「下向いて」「後ろ向いて」と髪の毛を触るわけでもなく、掻き分けるわけでもなく、秒の目視だけで「はい。あなたは脱毛症です。今からカウンセラーから説明させてもらいます。他に何か質問は?」との回答。
雑な対応にびっくりでした。
仮に診断が正しかったとしても、信用のできない医師の対応です。
カウンセラーの女性は丁寧に説明してくださりましたが高額な見積だったので、高額な治療をするのなら信頼できる病院に行きたいと思います。
あんな横柄な医者は初めてです。

その他口コミの内容

Q 「効果を感じる」「効果を感じられない」どちらの口コミもあるけど、実際どうなの?(回答

Q 「カウンセリングで勧誘された」という口コミがあるけど本当?(回答

Q 「金額が高い」という口コミがあるけど、本当?(回答

Q で、AGAスキンクリニックって結局どうなの?上手な使い方があれば教えてほしい!(回答

• 抜け蔵さん
  • 投稿日:2018.10.21

大丈夫か⁉️

治療を利用して早半年経つけど全体的にはハリコシが出てるけど禿げてる所は短い毛が生えて又抜けて元通り😱本当に大丈夫❓
メゾットしてくれる(頭皮注射)先生もガッツリ禿げてたし❗️効果ないじゃんと思うのはわたしだけ〜❗️

• ういさん
  • 投稿日:2021.04.11

3年通院したが効果なし

3年程ミノタブ、フィナステリド、ビタミン剤の3種類を服用とミノキシジル外用薬を使用していました。
最後の3年目は6ヶ月ドクターメソにて頭皮に直接ミノキシジルを注射にて投入しました。
しかし、全く改善が見られないどころか、3年目の最後に写真を撮り比較しましたが、M字の部分の後退が進んでいました。
他のクリニックにて相談したところ、一年目で効果がなければ普通なら違う組み合わせの投薬を勧めるとのことでした。
全額返金の話をしたところ、お客様が契約したときはその制度がないと言われました。
高額な費用を払ったにもかかわらず、現状維持どころかAGAが進んでいるので少しくらい何かあってもいいのではと思いました。
本気で悩んでいる人はやめたほうがよろしいかと思います。
多少の薄毛ならここでもいいと思いますが、、

オリジナル発毛薬Rebirth

富山院

富山

• 投稿日:2022.03.14

継続したら実感してくる

一日一回の薬の服用なので飲めてない日まあるのですがほぼ毎日服用しています。最初の説明時に個人差はあるが副作用も出る人にいてるが私には最初から半年経過してますが副作用はでませんでした!
1ヶ月、2ヶ月と経過してしてきて発毛よりもお風呂とか枕とか抜け毛が減ったように感じました!
3ヶ月、4ヶ月、5ヶ月と経過して通院した際に頭部の写真を撮影してもらい最初の時の撮影してもらった時の生え際のところが全然違いました!自分ではあんまり実感がなかったのですが撮影してもらった写真を確認すると発毛してると実感しました。
このまま薬の服用を継続してみたいと思っています!
少し高額ではあるが医療ローンがあるので気長に返済できます。

大阪天王寺院

大阪

• カニさん
  • 投稿日:2020.02.04

ゴミ

コールセンターにて無料カウンセリングを池袋店で予約。当日クリニックでは個室に行かされ、まずは男性医師?からのアレルギーはないか、どの部分で薄毛が気になるかなど簡単な質疑応答。ここまでは普通。しかし自分がいた個室が換気扇がモロむき出しになって周りには黒い汚れがこびりついていたり、机も埃っぽかったりといろいろ不安はあった。その不安は的中、後に来た女性のカウンセラーが最悪。来てそうそうに一方的な説明ばかりで会話にならない。ここでは契約しませんと伝えると、そうですかと言って無言で退室。会員カードを渡され退店。
簡素で不潔なクリニックであった事に一人で納得。
※カウンセリングではなく無料で説明を聞けるだけです。ものすごい雑な営業ふっかけてくるのでそれはそれで行ってみる価値ありですよ(^^)

東京池袋院

東京

• 投稿日:2020.01.28

当日契約を迫られます

カウンセリングに行ったことがあります。
治療費が高額のため検討しますと伝えると、当日だと割引が出来ると。
当日の契約を迫られます。
治療薬は他のクリニックの方が安いところあるので、何が違うのか?医師も1分ぐらいの診察。
カウンセリングの方に、他院との違いを聞いても、効果の出方が全く違うとだけ。
医師に聞きたかったが、そういった質問を医師にする機会がない。
結果、医師がしっかりと診断してくれて、ここの半分以上治療費が安いクリニックに通ってます。
こちらのクリニックに通うメリットが何もなかったです。

AGAスキンクリニック