全く親身でないスタッフ
秋葉院に通っていつも感じていた事ですが、
女性スタッフの患者への対応が呆れるほど悪い。全く親身になってない。ただ単に料金が上がったら次回からはこの価格です。と、提示するだけ。契約期間内にも拘わらず料金が上がったことだけ連呼。
質問してもその都度「確認します」と言って部屋を出たり入ったり、要領を全く得ません。
今回たまたま施術の医師がいろいろ相談に乗ってくれ、薬もアドバイスを受けその場で交換してもらいました。人材確保が厳しい時代だからこそ、あのスタッフでは社会人として恥ずかしいと会社は認識すべきですね。
髪の毛の疑問が解決
ネットいろいろと探してAGAスキンクリニックのホームページを観て通いやすい場所にあったので、このクリニックを選びました。髪の毛に関する疑問や質問を先生が詳しく、医学的なことを私にもわかりやすく説明してくれました。治療にはAGAメソセラピーという注射を頭皮にします。麻酔をするた痛くはないです。あとは、内服薬と外用薬がもらい一日一回内服薬を飲み、外用薬を塗るだけです。スタッフも対応が丁寧でいい雰囲気でした。
Dr’sメソ/AGAメソセラピー
妻に対する態度がひどい。
妻に付き添われて行ったが、受付の女性スタッフの態度が露骨に妻にだけ悪い。
電話予約も女の声を聞いた瞬間「ご本人様以外は受け付けておりません」とシャットダウン。
妻に後押しされて通院する顧客も多いはず。女性への態度は改めるべき大切な要素では?