スタッフが。。でも効果あり。
20年くらい前からストレスの為か薄毛になっていた。
温泉やプールに行くと髪をかきあげるのが恥ずかしかったから
20年くらい薄毛だったのに濃くなった
スタッフの対応。。
体毛が全部濃くなる
2年くらい通わないと安定しないと言われているし高額だが効果があつたので
引き続き利用しようと考えている。
薬屋さん(病院?)
決して安くない治療費を払いながら本気で悩んでいる患者に全く寄り添わないどころか、バカにしていると感じる対応。正直、病院で治療をしている感じはしない。
もっと早く利用すればよかった!
抜け毛が多いなと感じてはいましたが、最近濡れた時にさらに薄毛が気になるようになりました。原因もわかりませんでしたしAGAスキンクリニックを受診しました。検査をしてAGAだと確定したので、その治療で進めていくことにしました。オリジナルの内服薬と外用薬を使っていくのですが、薬の説明や効果なども色々教えてもらえて納得して使えました。今まで使っていた育毛剤はなんだったの?というぐらい抜け毛が減ってきたり、効果を徐々に感じ始めています。先生もとても親身になって相談に対応してくれるので良いです。
値段だけは一流
全国50院以上と謳っていますが、ほとんどがフランチャイズみたいな形でおこなっているのでは?と感じるぐらい院ごとに雰囲気と対応が違いすぎます。
飲み薬だけでいいのに、注射を進められてそれが年間で100万ぐらいします。
飲み薬にしても他のところと比べると少し高いので、値段設定だけは一流です。
他の対応などは、いくらなんでも業務的すぎます...これはどこの院に行っても同じでした。
基本教育がそうなんでしょうね。
このまま続けるか、別のところに行くか、ハゲるの覚悟でやめるか...悩み中です。
髪の悩みを解決できました!
40代になるといつの間にか髪が薄くてボリュームがなくなり、いつの間にか禿げてきたため自宅の近くのクリニックで受けることを決めました。診察の流れはカウンセリングで髪の生え方などを確認し、最適な治療法を選んでもらえ勧誘は一切なかったです。処方された治療薬は症状が進行する前に飲むべきとアドバイスを受け、1ヶ月ほど経過するとボリュームが出て良かったです。料金はただ単に検査を受けて薬を処方される方法では安く、コンプレックスを解消できて自信を持てるようになりました。
薄毛がだんだんなおってきた
遺伝なのか、生活習慣が原因なのか体質なのかわかりませんが、薄毛で悩んでいました。若い時からの事だったので、諦めるしかないかと思っていましたが、ネットで知ったAGAスキンクリニックを受診してみることにしました。カウンセリングも丁寧でしたし、検査をしてAGAであると判定されたので治療もスムーズに進めることができました。費用に関しても他のクリニックと比較しましたが、妥当というか標準的だと思いました。対応がとても良かったですし、抜け毛が減ってきて良かったです。
とにかく売ることしか考えてない
AGAスキンクリニック 横浜院に行きました。
女の人が不愉快な営業トークをまき散らしてくるだけで、
こちらの話とか気持ちを聞こうとする気が全くなかった。
とにかく高いのを売りたい、買う気ないならあっそって感じ。
ここのGoogleのレビューは4.0を超えてたけど、明らかに信用できないと感じた。
押しに弱い人はとにかく気をつけてください。
全く親身でないスタッフ
秋葉院に通っていつも感じていた事ですが、
女性スタッフの患者への対応が呆れるほど悪い。全く親身になってない。ただ単に料金が上がったら次回からはこの価格です。と、提示するだけ。契約期間内にも拘わらず料金が上がったことだけ連呼。
質問してもその都度「確認します」と言って部屋を出たり入ったり、要領を全く得ません。
今回たまたま施術の医師がいろいろ相談に乗ってくれ、薬もアドバイスを受けその場で交換してもらいました。人材確保が厳しい時代だからこそ、あのスタッフでは社会人として恥ずかしいと会社は認識すべきですね。
解約しようとしたら
副作用が原因で解約しようコールセンターにお願いしたら、「通院してるクリニックからお客様が指定時間内に折り返し連絡します。」と言ったのに連絡来ず、電話し直したら「すぐにかけ直します」と言われ待ってたのに電話来ずの繰り返しを3回以上しました。解約させたくないからってこんなことするのか、と呆れました。店に直接行こうとしたら完全予約制のためと言われてどうしようもない、酷すぎる。
効果はあるが、サービスはイマイチ
薬を服用して2ヶ月経ちますが、頭皮に毛が生えた気がしました。効果はあると思います。しかし、脱毛していた腕など全身の毛が濃くなってしまったので、なんとかならないのかなと思いました。
また、3ヶ月目の服用より、薬を郵送でお願いしていたのですが、音沙汰無しです、、、
お金は支払っているのですが、大丈夫でしょうか?
契約したら後の処理は雑なのですかね?
カウンセリングの際もあまりいい気分ではなかったのですが、、、効果はあると思うのですが、契約したことを少し後悔しています。
気になるQ&Aも見てみる ▶