安くはないけど。。。
20代のころから薄毛に悩んでいました。
こちらの口コミを見て、行きましたが、カウンセリングは丁寧でした。
ただ金額はそれなりにしました。
1ヶ月になりますが、産毛が生え始めてきてます。実感はあります。
経過観察は必要ですが、実感率はウソじゃない気がしています。
やっと実感がでて出てきた。
治療をはじめて約2年が、たったが全体的に毛が濃くなり始めコシが出てきた。たぶん全体的な毛か生え変わってきたのだと思う。
無料カウンセリングに行きました。
結論は最悪でした。
医者は、淡々と身体の状態を確認するだけで、こちらの話を全く聞こうとしない。
続いて対応した、女性は、ひたすら治療の営業。
医師と同じく、こちらの話を聞こうとしない。
保険の営業かと、思いました。
もう2度と行かないです。
時間の無駄でした。
あまり効果は実感しません!
薬を飲み始めて半年ほどたちましたが全然髪は生えてきていません。
カウンセリングもあまり親身に対応してもらえず質問しても期待してるような答えは帰ってきません。
マイクロスコープでの撮影もしてもらえず遠くから写真を撮るだけです。
効果も出ずアドバイス等も特にない為これで月に何万も払うのは高いと思います。
効果か出てきた。
治療開始して、3年位たったが薬を3種類もらっております。最初の1年は正直イマイチ効果があるのか?と思う程でしたが、2年位経つと徐々にに効果が出始めて、3年位たつと10年位前にやっていた髪型が出来るようになりました。短期で結果を求めず長期の治療をお勧めします。
効果が実感できる
初めは半信半疑でカウンセリングに行きましたが、治療を続けていく中で治療の効果が見て分かるようになってきました。
市販薬で治療している時と比べると、効果は一目瞭然だと思います。
悩んでいる方はまずカウンセリングへ行くことをおすすめします。
セールスがひどい
セールスみたいでやばい
最初は100万だと言われた
次に70万
本当にどこが悪いかわからなくなる
お金に余裕がある人だけはいいと思う。
当日に、ちょっと薄くなってますねー
と言われて、これ料金100万ね!ローンいけるよ!
ok!!って言える人は結構いいかも
気になるQ&Aも見てみる ▶