エアトリ 格安航空券の口コミ・評判 17ページ目

[PR]公式

事務手数料は何が何でも返金しないんですって

エアトリ、最悪です。コロナの影響で航空券をキャンセルしようとしましたが、エアラインの規定に従って航空券のみ返金しますと。事務手数料はどんな状況でも返金はしかねますと。はぁ❓自分だちだけ稼ぎを保守するってあり得ない。最低の会社です。二度と買わない。エアトリで買ってしまった私がばかなんですが、本当にあり得ない。この世界が危機的状況で協力しあっている中、この対応は最低です。

サイテーのエアトリ

皆さん、エアトリは、要注意です。
使っちゃいけませんよ!
ダナンに行く予定で、14万払っていたけど、コロナの影響で、早々にキャンセルをしたが、キャンセル画面で、半分ぐらい戻ってくる計算だったのに、ポチッとしたら、返金が2万2千円だった。
やられた!!
事務手数料だのなんだの取りすぎ!
損しないように出来てる。むしろ、儲かってるかもしれない。
これで国から補助金もらうんだよね?
あくどい会社だよ。二度と使わないからね。
エアトリは、要注意!!

最悪最低の会社です

今回グアム行きを予約していましたが、グアム政府が16日から実質入国禁止の対応を取ったのにも関わらず返金は一切しませんとのこと。航空会社もホテルも自分で連絡してくださいとのことでした。本当に旅行代理店???と思ったほど。
二度とエアトリは利用しないし、100%オススメしません。
問い合わせもメールも何通送っても返信なし。
電話もかれこれ300件以上してますが、でません。
これからまた返金してもらう為にまた電話してみようと思います。

最悪ですよ!

JALは払い戻しすると言って、払い戻しに必要な確認番号まで教えてもらったのに、
エアトリ側でまた確認が必要と言われ、ずっと待たされてます。
期限内に連絡すれば払い戻せると言われているのに、連絡がないまま期限を迎えさせて払い戻しできなくさせようとしていますこの会社は。コロナを理由に儲けようとしているって本当です。
JALに確認とるのだって、個人で連絡したら1時間もあれば電話繋がるのに、数ヶ月かかると言われてます。
誰も利用しないほういいです。

格安航空券

最悪 絶対使わない方がいいサービスです。

最悪の会社だと思います。
予約から支払いののステップをややこしくしており、二重支払いを誘発するシステムです。コールセンターへ電話しましたが、オペレータもこちらを言い負かす事しか考えておらず、利用者の立場になって考えるサービスが全く出来ていないサービスだと思いました。
私も二度と使いませんし、同じような被害に合われない為に、エアトリは利用しない事をオススメします。

安かろう悪かろう

支払い請求メールが23時に送られてきて、期限が翌日の14時までってさすがに短すぎるとは思わないんですかね。
メールに気づかず、予約が流れてしまいました。
そもそも支払い請求額も予約時よりも少し高いし。
航空券の予約だけでも無駄な苦労をしたので、ツアーやホテルをエアトリで予約することはこれからも絶対にありえないですね。

コロナで対応もせずキャンセル料を取る最悪な会社

世間がコロナウイルスで緊急な対応が必要な時に全く連絡も取れず エアトリが売った航空会社が運休になっているにも関わらずキャンセル料をいろんな名目で取る自社の利益ばかり考える最悪な会社です。結局対応は一切ないままです。2度と使うことはないですし直接航空会社で予約したほうが安全だし安く購入できることがわかりました。この会社は手数料ばかり取る最悪な会社でした。

• プラン・ホテル数 1.00
  • サポート 1.00
  • 操作性 1.00

最悪の旅行代理店

カスタマーサポートに何度も払い戻しの連絡を入れてるのに、2週間以上全く連絡がきません。電話もただでさえつながらないのに、カスタマーサービスの時間を短縮しています。キャンセル料やキャンセルにおける事務手数料は馬鹿高く、私の周りで27万払った人は24万取られ、14万払った人は13万取られていました。絶対に利用しない方がいいですよ。私は消費者センターに連絡することにしました。

高い手数料を取っていながら対応が悪すぎ

2度とこの会社で旅行並び航空券の手配は致しません。連絡は一切取れずメールも無視です。通常はキャンセル手数料は取らないコロナ関連運休便のキャンセルでも莫大な金額のキャンセル手数料を取る会社です。しかも莫大な手数料を取っているにも関わらずキャンセル後60日経過しても返金はいまだにされていない最悪な会社です。このまま返金されないかと思うとストレスがすごいです。

とんでもない会社

みなさん同様、エアトリでキャセイ航空のセブ行きの旅券を取りました。しかし、コロナやフィリピン政府の対応でその旅券は紙切れに。
とんでもない〇〇!こちらはマイナスの大ダメージ!にも関わらず、エアトリだけはキッチリお金を取るとの事。とんでもないゴミ会社です。日本観光業界協会にも連絡をしたところ、エアトリはそういう倫理的に問題がある会社だから気をつけろとの事。みなさん、絶対にこのうをち会社で旅券をとってはいけません。

• プラン・ホテル数
  • サポート