キャンセル料?対応?
ヨーロッパ旅行したくエアトリでて航空券を買いました。日日を変更したかったですが、変更はだめでキャンセルして書い直すしかできず、それともキャンセル料27000円掛かりました。
また、コロナウィルスで何も対策してないことがびっくり。。。本当に「お金取れば良い」という感じしかない会社ですね。。
航空券は航空サイトで!少なくともエアトリではない!
最悪です
取扱手数料で1便数千円ずつ取られる上にキャンセル時に返金されません。手数料を除いた格安の額で釣って、決済直前で手数料を加えた額を表示し、キャンセルポリシーにも目立たないところに取扱手数料は返ってこない旨を記述しています。結果数万円損しました。詳細をよく読まなかった私も愚かでしたが、これから利用される方はお気をつけください。
まだ返金されない
3月中旬にベトナム航空便を予約しました。
その3日後に運休が決定し、全額返金となったが今だ返金されず。
再度カスタマーサービスにメールし、既に10日経過していますが、現時点、返信なしの状態です。
エアトリは対応が遅すぎるので、皆さんお気を付け下さい。
今後、航空券は航空会社のウェブで直接購入する事にします。
予約した金額よりも高額のチケット提示
24時間以内に届くはずの請求書メールが50時間後に届いた。
その間、メール問い合わせしても返答なし。
ハイシーズンで混雑していたとしても何のメッセージも無い。
あげくのはてに、予約したものよりも15,000円高いチケットを提示された。
もう2度と使いたくない。
身内や知人にもこの状況は伝えます。
コロナキャンセル
コロナで去年のチケットキャンセルしたが、キャンセル手続きは完了と連絡きたが、返金なし。
再度こちらから問い合わせたらマイページに口座情報がないので返金できなかったといわれました。カードで購入していのですがそちらに返金すると聞いていのですが。おかしいですね
電話もつながらない、メール問い合わせの窓口も設けていない。完全に逃げの姿勢ですよね。
いまだに国内、国外、両方返金されていません。
コロナ感染が拡大してきたので航空券の変更できるか?聞きたかった
キャンセルするかしないかで航空券の事を聞きたくても電話が繋がらなくて、切迫詰まってるのにメールもすぐ返信が来なくて困った。結局キャンセル料をとられてしまった。
最悪だ!電話をもっと繋がるようにして欲しかった。
勝手にキャンセルされたのに謝罪もなしでメール無視
コロナの影響で飛行機が減便になり
タイ国際航空から便変更のメールがきました
エアトリ経由なので問い合わせしたら
返信メールが全然届きません。
一週間以上なんの連絡もなく
もうキャンセルにしようかとキャンセル料の問い合わせをしたら
勝手にキャンセルされました。
キャンセル料はちゃっかり引かれてて
それに対して説明が欲しいとメールしたら無視です。
他の会社でも予約をして同じ時期にキャンセルしたのですが
対応が違いすぎて二度と使いたくない
最悪な対応
約3年位前、長く意識がなかった叔父が亡くなったので、お袋を帰省させる為、エアトリを利用…やりとりしたら、どうしても電話対応じゃないと駄目な事になり、電話する事に…コールガールと話をしても、なんか話が二転三転…病気を煩い退職した親父(叔父の1ヶ月後死亡)の絡みで「チケット料金を分割にしてほしいのですが…」と申請して、「大丈夫ですよ」と言われたので、分割金を振り込もうとしたら出来ず…再度電話したら…「このシステムの利用した事がありますか?」と聞かれ「初めてなので、ありません」と言ったら…また掌返しの対応「分割は出来ません」と突然の応対…飛行機のチケットを取る為に6時間もエアトリとやりとり…夜勤明けで予定があったのに、睡眠時間削られて…結局寝坊してしまい、予定が狂う事態に…普通に旅行代理店に行った方が早かった…
もう2度と使わない!客をナメ過ぎ!
キャンセル料がありえない高額 さすがDeNA
コレは私が悪いのですが名前に間違いがあり、変更を願い出ると一切できないとのこと。
キャンセルして取り直してということで見てみると非常に高額なキャンセル料。コレはありえない。
旅行会社であるにもかかわらず、平日以外は電話対応ありません。
二度と使いません。
説明不足・高い
往復航空券をエアトリで表示の金額なら安いと思い申し込みした所、手数料その他+されて最終金額見たら高くてビックリ…あの最初の金額はなんだったんだ…。そして支払方法をペイディにした→他サイトにてもっと安いの見つけてキャンセルしようとしたら…支払日に支払わないと自動キャンセルになるから連絡要らないと…安心して放置→ペイディからしつこく請求が来るので問い合わせ→ペイディが支払済なのでキャンセル料発生すると…騙された気分