エアトリ 格安航空券に関するみんなの評判
- りんすけさん
- 投稿日:2021.01.31
キャンセル返金未納10か月
エアトリのキャンセル返金の手続きが確定してから,未だ40万円を越える入金が完了せず10か月が経過しました.航空会社の都合との連絡だけ.別の代理店から同じ時期の航空会社のチケットを購入しても,返金の話がWEBにちらほらある.振り込んだはいいけれど,サービスも提供されず,返金の目途もなく,どうすればよいの...
- たらいもさん
- 投稿日:2020.12.27
コロナ返金
海外旅行の帰りの飛行機。
イギリスから羽田区間は乗れたが羽田から名古屋はコロナのため乗れなかった。
返金をしてもらうためメールしたが返信も返金もない。
そもそも乗れないの分かってたんならそういうプランを提供するのはおかしいのでは?詐欺にあった気分。
- 投稿日:2021.08.23
取扱手数料と事務手数料
航空会社の都合で、欠航になりましたが、手数料は返金しないそうです。問い合わせの電話は、課金方式で、2時間つながらずじまいでした。消費者センターに苦情を言いましたが、弁護士を紹介されました。なんなんだ。
- モロさん
- 投稿日:2019.10.28
激安 及び 変更簡単手続き
飛行機の予約をと取ったが、正規料金よりも高い値段で清算された。事務手数料と称して正規HPよりお値段up。
座席指定も出来ず。
時間変更しようとしたが変更ができない。TELしたがつながらず。
メールお問い合わせは画面開けず。
何もできない。どうしよう。
- ヒデっちさん
- 投稿日:2022.05.13
追加料金が・・・
LCCを予約しましたが、航空券料金だけじゃないんですね? 予約確定してから、何か料金が高いなーって思ってよくよく内容を確認したら、後から取扱い料金と事務手数料がくっついてました。はぁ~?って感じです。これならLCC各社のサイトで、直接購入した方が一番安く購入できた。ここは料金の比較閲覧だけにとどめておいた方が良いですね。
- 投稿日:2022.04.30
対応が悪すぎ
キャンセル後、再度予約し直さなければならずサイト上でうまくできなかったため問い合わせたところ、エクスペディアに転送され問い合わせ内容が伝わっておらず同じ内容を話すことに。
転送先が国際線で対応できず、担当に変わると言われ転送されたのが、またしてもエアトリでそこでも問い合わせ内容が伝わっておらずまたしても同じ内容を話すことに。
この転送のやり取りを3回もされ挙句に対応できないとのことでエクスペディアの担当から折り返しなかなか解決しなかった。
- ぷわそんさん
- 投稿日:2023.04.04
ぼったくり
それほど安くない。LCCに関してはエアトリを介するより自分で予約した方が安い。
自分の確認不足でしたが、エアトリでのLCCの予約はキャンセル料は全額負担であり、返金は全くありません。
みなさん注意してください。
- 投稿日:2023.02.26
手数料が高い、反応が遅い、対応が悪い。2度と使いません。
国内航空便の予約で使いましたが、対ドルの通り最悪でした。
各航空会社のホームページから直接支払った方が安いです。
今回は準備不足でエアトリを使ってしまいましたが、今後は二度と利用しません。
- ヒデちゃんさん
- 投稿日:2022.03.26
キャンセル料のボッタクリ
申込みから3日目に出発日を変えてくれと言ったら、できないのでキャンセルしてから新たに申し込んでと言われたのでキャンセルしたら3万5千円でした。
絶対おかしい。
もう利用しません。
- たっちゃんさん
- 投稿日:2021.02.14
もうワールド予選
新聞📰まとめ買いでなく新聞📰全まとめ買いしてからと怒られましたやめましょうね決めましょうねお姉ちゃんパトカー🚓かわいいねケーキ🎂は投票してからにしましょうね国内は広島ー浦和東京ー鹿島ですパトカー🚓かわいいねやめましょうね決めましょうね