旅行予約サイト1位

エアトリの口コミ・評判 31ページ目

エアトリに関するみんなの評判

• 厦門航空さん
  • 投稿日:2022.01.19

海外航空券の返金対応が最悪

昨年2月に厦門航空のチケットを予約したが、渡航前に体調不良になりチケットをキャンセルした。キャンセル料を差し引かれて返金されることとなっているが、一つも連絡がなく、未だに返金されていない。
問合せをしたいが、国内航空券に関するメールや電話も窓口は表示されるが、海外航空券に関してはHP上に窓口が表示されておらず、問合せにも対応してもらえない状況。
マイページを見ると、差し引かれたキャンセル料の領収書だけ表示が可能になっており、自社の売上は計上しているが、お客様の返金には対応しない。
みなさんもなにもなければ安くチケットが買えるかもしれないが、キャンセルした時のサポートは最悪なので、その点覚悟して利用された方がいいです。

• 意味不明さん
  • 投稿日:2020.03.17

儲けることしか考えてない

全額返ってこないは厳しいです。本当に儲けることしか頭にないんだなと思いました。二度と利用しないと思います。
今回はコロナウイルスでとても大変な状況だと思います。それに関わらず、最悪な判断をされたのはこれから先は会社が潰れてもいいという気持ちでやられたとしか考えられません。
今まで信用して利用していた人たちもこれからは一切利用しないし信用しないと思います。
この対応で本性が見えましたね!!一刻も早く潰れることを願っています。

• トラップカードOPEN『エアトリの手数料』さん
  • 投稿日:2023.06.15
  • 操作性

エアトリやばい。区間1を返金したら・・・(区間2はそのまま利用)

いや〜参った。エアトリをはじめて利用して日程変更したいから一度キャンセルしたら、とんでもなく手数料で取られる取られる。ホテルに1泊できるわ。笑 無知ほど高いものはないね。反省してます。後でCAの友人に聴いたら『なんでエアトリなんかで予約するの〜笑』ってやっぱり笑われた。業界では常識みたいね。
楽しいはずの旅行が出発前からブルーです。これでいいのか、エアトリさんよ。3ヶ月以上前のキャンセルだぜ?1万円近くも手数料取る必要あるかい?

• トラップカードOPEN『エアトリの手数料』さんがアップロードした画像

格安航空券

• 投稿日:2019.10.28

悪質なサイト

航空券を購入しましたが、予約完了までは支払い手数料がかかる旨を一切隠し、さらに支払方法選択画面では同じページに手数料込みの料金表示があるものの、支払い方法が複数あるため支払方法を選択して料金が変わったことを確認できないまま決済へ進まされます。
6万円強の航空券で5,000円ものなぞの手数料がとられました。
サポートの応対も非常に悪く、謝罪・改善等の発言は一切でません。
最終的な支払い額は他サイトよりも高額になること必須です、皆さんもお気を付けください。

• Sepaさん
  • 投稿日:2019.10.26

エアトリ ぼったくり手数料

台風で空港に辿り着けず、飛行機会社はエアトリ に変更してくださいと一点張り。
エアトリ に電話したが、11:00-18:00まで一切電話に出ないまま閉店。
翌日、昨日電話して来なかったから追加手数料¥29000請求早く払わないと変更出来ないと煽る。
え?と抗議!
弁護士を使えと回答あり。エアトリ 社長の思想?
2度とエアトリ は使わない。
被害者が益々増えるでしょう。
CMもバンバン出してるから。
最悪なブラック会社でした。

• 残念!さん
  • 投稿日:2019.09.01

手数料などは事前に明確にしなきゃ!

家族旅行でエアーチケットを購入しました。
手数料やクレジット決済手数料で当初掲載されていた金額より大幅にUP!
直接JALで予約したより1人3,000円も多く掛かってしまいました。格安チケットという言葉に騙された気分になりました。キャンセルするにもその料金が高すぎてT_T
搭乗料金は最初から手数料などの金額を含めたものにするか、別表示でも明確にしないとダメですね。
エアトリ 派二度と使いません!

• にゃんぶーさん
  • 投稿日:2022.10.20

予約したホテルが着いたら取り壊し中!

予約したホテルが着いたら、なんと取り壊しの真っ最中!こんなことあり?しばらくそのホテルの前で呆然と立ってました。気を取り直して旦那はクレームの連絡するも全く繋がらない。私は泊まれるホテルをブッキングドットコムで探し、ベトナムの暑い日差しの中をスーツケースを引いて歩きました。やっと連絡がついて調べるとのことだけで代わりのホテル手配もなしで自分で探したホテルに現金で支払いをして滞在。

ホテル

• やまちゃんさん
  • 投稿日:2020.04.28
  • 操作性

海外航空券を欠航の為キャンセル手続きしたのに返金なし

テレビコマーシャルで良く見る会社なので海外航空券をネットのサイトで購入したのですが、急に航空便の欠航の為やむなくメールにてキャンセル手続きをしました。
しかし3ヶ月経っても未だに返金にならず完全に詐欺にあった様な気分です😡😡😡
いったい何処に文句を言ったらいいのでしょう!
今後エアトリで旅行を申し込むのは絶対やめた方が良いです😡😡😡

• 猪突猛進さん
  • 投稿日:2020.03.27

事務手数料は何が何でも返金しないんですって

エアトリ、最悪です。コロナの影響で航空券をキャンセルしようとしましたが、エアラインの規定に従って航空券のみ返金しますと。事務手数料はどんな状況でも返金はしかねますと。はぁ❓自分だちだけ稼ぎを保守するってあり得ない。最低の会社です。二度と買わない。エアトリで買ってしまった私がばかなんですが、本当にあり得ない。この世界が危機的状況で協力しあっている中、この対応は最低です。

• おこぷんさん
  • 投稿日:2020.03.28

サイテーのエアトリ

皆さん、エアトリは、要注意です。
使っちゃいけませんよ!
ダナンに行く予定で、14万払っていたけど、コロナの影響で、早々にキャンセルをしたが、キャンセル画面で、半分ぐらい戻ってくる計算だったのに、ポチッとしたら、返金が2万2千円だった。
やられた!!
事務手数料だのなんだの取りすぎ!
損しないように出来てる。むしろ、儲かってるかもしれない。
これで国から補助金もらうんだよね?
あくどい会社だよ。二度と使わないからね。
エアトリは、要注意!!

格安航空券

ホテル

格安航空券 (389)

エアトリ