キャンセル料金ボッタクリ
友人3人と韓国便(LCC)を予約、飛行機がコロナで運休し、キャンセル手続きしてくださいと連絡きたので手順通りにキャンセルしたらキャンセル料金ガツツリ取られた!
航空会社の規定では運休の場合は手数料かからない!って記載されてたのに、あり得ないボタッたくり!
二度と使わない!
有図が効かない企業
航空チケットを間違えて取りました、すぐにキャンセルしたが、一人7000円近くキャンセル料金が発生しました、ぼりすぎです。
倒産してしまえ、くそ会社
予約から座席確保まで遅すぎる
国内航空券予約にて、こちらは2時間経っても確保出来なかったが、ここよりもクチコミが悪いトラベルウェストさんは申し込みから3分も経たずに確保し、支払い手続き完了まで10分掛からず終わりました。
なお、こちらの社員数101〜300名の大会社様は、4時間半経過して漸く座席確保で支払いのお願メッセージが届きました。
2時間待たされた時点で既にコールセンターにキャンセルの旨を伝え、そのまま払わず放置して下さいと伝え聞いております。
急ぎの方、航空券プラスJR等の乗り継ぎ切符も購入しないといけない利用者の方にはお勧めできない会社です。
絶対もう使わない!!!!
コロナの関係で運航。
9万払っていたうちの11000円手数料引かれての返金になりました。
ネットで全て管理している上に、取り消し処理はこちら側で操作しないといけない。
それなのに手数料って何?ほんとにむかつく!!!
はじめての海外旅行でこちらを利用しただけに怒りが収まりません!!!
対応も悪すぎるしもう2度と利用しません!!!
悪質な手数料が発生します
エアトリ、もしくは航空会社が原因の運休になった場合、決して安く無いキャンセル料金が発生します。
このようなキャンセル料金は、航空会社で直接予約した場合は発生しませんので、これからエアトリの利用を検討している方はご注意下さい。
返金が0円
路線を間違ってとってしまいました。振り込んだ後に気づいてキャンセルしたのですが、LCCだとキャンセル料を全額取られてしまいました。1ヶ月以上前のキャンセルだったので、こんなことがあるのかと思いましたが、キャンセル規定も読んでいなかったのでこちらが悪いと言われれば仕方ありません。でも他の人にはこんな失敗してほしくないです!
何一つ
良い所はありません、
料金は高く、損しか発生しません。キャンセル料がかかるのは仕方ないとしても購入総額の60%くらいがキャンセル料になります。
悪質業者としかいい様が無いです。
キャンセル料
これだけコロナウイルスで騒がれている中、高額なキャンセル料を取る会社。エアトリで予約したことを後悔してます。人によって手数料を安くしたり、、そんなのひどくないですか!?二度と利用しません。
これが企業か?
台湾旅行がコロナの影響で台湾政府の入国規制により予約していた航空便が欠航。
航空料金は手数料を差引かれ2ヵ月後に入金なったが、ホテル代は全額キャンセルチャージ料として没収されてしまいました。
被害額11万円強。
入国できないのにキャンセル料ってありえません。
今回のコロナでエアトリから相当数の被害者が出ているものと思われます。
個々で向かっても相手にされないので集団訴訟でつぶしたいです。
善意は全く無い企業です。お金をドブに捨てるつもりで利用してください。