旅行予約サイト1位

エアトリの口コミ・評判 56ページ目

エアトリに関するみんなの評判

• 塩味さん
  • 投稿日:2020.07.04

キャンセル料

今回、初めてエアトリでANA国内線を(片道 往路 約28,000円)取りましたがコロナ自粛でキャンセルしたら、ANAは40%のキャンセル料、エアトリは振り込み多数やらキャンセルを取り手元には8,000円程度しか戻らないメールが着ました。

片道(復路)はJALで取っていましたがキャンセル料もなく満額返金との回答をもらいました。

こんな少額で腹が立ってるので、海外旅行で予約の方々が気の毒でしょうがないです。

二度とエアトリは使いません。

尚、なるべくANAも使わないようにしたいと思います。

• LAXさん
  • 投稿日:2020.01.10

最低キャンセルには注意

家族に不幸があり年末エアがなかなか取れず、
エアトリで何とか行き帰り別エアでホテルもエクスペディアとセットで支払い。10万超え
日程が変更になりすぐにキャンセルしましたができないと言う。ホテルはエアとセット売りのエクスペディアはキャンセルされたが航空券代金戻らない。
個人情報書類提出とカード決済費用、事務手数料他カード引き落としされてしまい、あり得ない

• 投稿日:2020.02.19

ぼったくり

私自信の確認も甘かったと思いますが、中国旅行のキャンセル無料となっていた為キャンセルした所、エアチケットのキャンセル手数料や事務手続き料で、1円も戻ってきませんでした!
それをキャンセル無料と最優先に書くのは勘違いします。

• はんさん
  • 投稿日:2022.10.27

ふざけてる 対応が悪すぎ

全国旅行支援で対象の方はメールで来るとの事で、待っても来ないのでメールで問い合わせ 無反応 電話するが、担当者に伝えます今日中にメールします。待てど暮らせど来ず!ふざけるな!!

• 旅行マニアさん
  • 投稿日:2020.01.11

結局高い値段で安い旅行をするはめに

エアトリ国際航空券のプラン通り行動したが、中国での乗継ぎ時チェックインを受け付けてもらえなかった。
エアトリに連絡したが電話繋がらず、止むを得ず別便の航空券を取らされて、追加費用が約30万円かかった。
後日エアトリに問い合わせても、電話も全然繋がらず、メールにて、弊社では支払いませんの一点張り。
全く誠意が見られない対応で憤りを感じています。
会社を訴えようと思っていますが、それにも費用がかかるので、絶望的な状況です。

• モモンガさん
  • 投稿日:2020.05.18

クソ

払い戻し金が予定日から20日経っているのに未だ返金されない。 しかもこっちから問い合わせないと回答してこない
普通だと振り込み日の2、3日前には遅れると連絡をするのが常識なのにそれすらなく未だ返金されない。終わっている

• とくめーいさん
  • 投稿日:2020.03.10

コロナウィルス

コロナウィルスで飛行機が欠航になりましたが、事務手数料等のためキャンセル料で返金0円でした。
皆さん、無評価なので、満足度No1になっていませんか。

• ymoさん
  • 投稿日:2020.04.20

害悪でしかないクソ会社

4/15返金予定と言っておきながら、返金されませんでした。もちろん何の連絡もなし。ユーザーに対し息を吐く様に平気で嘘をついてその場逃れをするクソとしか言いようがないクソ会社です。

• 投稿日:2020.04.17

クソ会社

帰国の為予約していた便がコロナの影響で欠航になったのにも関わらず払い戻しが出来ないとのこと。
問い合わせのメールは1週間以上返信が無く、電話も全く繋がらず海外からの通話だったので待っている時間の通話料も相当かかりました。
やっときた返信の内容も分かりにくく最悪でした。
以前他の会社で取った航空券もコロナの影響で欠航になったのですが、とても丁寧に対応して下さりこのクソ会社とは大違いでした。
二度と使いません。皆様も気をつけて下さい。

• 投稿日:2020.06.02

返金されません

ゴールデンウィークのドイツ周遊の航空券ですが、4月はじめにキャンセルしたのにもかかわらず、未だに返金されません。
おそいのは最悪いいとして、連絡がないのはやばいです。
電話はそもそも受け付けておらず、メールしても返事がありません。
業務継続してますでしょうか?そろそろ倒産するわけではないですよね?

格安航空券 (391)

エアトリ