旅行予約サイト1位

エアトリの口コミ・評判 57ページ目

エアトリに関するみんなの評判

• 投稿日:2020.04.28

6ヶ月半以上経っても返金なし

2019年10月の台風の影響で海外からの帰国便が欠航になり、返金手続きをした祭「手数料1人12000円かかります」4人分なので手数料だけで48000円!2ヶ月待っても音沙汰なし、連絡したところ「半年以上かかる場合もあります」実際6ヶ月半以上あまりにも遅すぎます。自分で直接航空会社に手続きすると言っても、エアトリでやると言われお願いしたけれど、これだけ待たせて手数料も激高!本当に返金してもらえるのか不安になってきました。

• 共有さん
  • 投稿日:2020.02.06

気をつけてください

コロナウィルスの流行で入出国が危ぶまれる中で、
高額のキャンセル料金がマニュアル対応で請求されます。

今後、一切信頼してはいけないタイプの企業です。皆さんもどうかお気をつけください。

• ぽんぽんさん
  • 投稿日:2019.10.13

まじありえないゴミ予約サイト

台風が来た時に帰りの飛行機が欠航になって電話したけど、繋がらない。
LCCは返金できないって書いてあるけど
空港で直接航空会社に聞きに行ったら
予約サイトの方から返金してもらってくださいと言われた
のに、返してくれない。
だし、対応おそすぎ 電話に出ない
そして無駄に高い手数料。
新手の詐欺だと思う。こんな会社は潰した方がいい。
みんなで消費者センターに相談した方がいいと思う。

• mhさん
  • 投稿日:2020.05.15

キャンセル料金ボッタクリ

友人3人と韓国便(LCC)を予約、飛行機がコロナで運休し、キャンセル手続きしてくださいと連絡きたので手順通りにキャンセルしたらキャンセル料金ガツツリ取られた!
航空会社の規定では運休の場合は手数料かからない!って記載されてたのに、あり得ないボタッたくり!

二度と使わない!

• AAAさん
  • 投稿日:2020.01.18

手数料

航空会社のサイトで買えば手数料がかからないのにエアトリで買うと何千円も知らないところで追加されている

• 投稿日:2020.03.20

絶対もう使わない!!!!

コロナの関係で運航。
9万払っていたうちの11000円手数料引かれての返金になりました。
ネットで全て管理している上に、取り消し処理はこちら側で操作しないといけない。
それなのに手数料って何?ほんとにむかつく!!!
はじめての海外旅行でこちらを利用しただけに怒りが収まりません!!!
対応も悪すぎるしもう2度と利用しません!!!

• ぴよんさん
  • 投稿日:2022.09.27

返金が0円

路線を間違ってとってしまいました。振り込んだ後に気づいてキャンセルしたのですが、LCCだとキャンセル料を全額取られてしまいました。1ヶ月以上前のキャンセルだったので、こんなことがあるのかと思いましたが、キャンセル規定も読んでいなかったのでこちらが悪いと言われれば仕方ありません。でも他の人にはこんな失敗してほしくないです!

• ぴよんさんがアップロードした画像

格安航空券

• na7さん
  • 投稿日:2020.02.04

キャンセル料

これだけコロナウイルスで騒がれている中、高額なキャンセル料を取る会社。エアトリで予約したことを後悔してます。人によって手数料を安くしたり、、そんなのひどくないですか!?二度と利用しません。

• ゆこさん
  • 投稿日:2020.07.27

これが企業か?

台湾旅行がコロナの影響で台湾政府の入国規制により予約していた航空便が欠航。
航空料金は手数料を差引かれ2ヵ月後に入金なったが、ホテル代は全額キャンセルチャージ料として没収されてしまいました。
被害額11万円強。
入国できないのにキャンセル料ってありえません。
今回のコロナでエアトリから相当数の被害者が出ているものと思われます。
個々で向かっても相手にされないので集団訴訟でつぶしたいです。
善意は全く無い企業です。お金をドブに捨てるつもりで利用してください。

ホテル

• 飛行機初心者さん
  • 投稿日:2022.08.26

手数料高すぎ

複数のサイトで料金に差がなかったので、最後に開いたエアトリでカード決済したら、高くなっててびっくり!
取扱料金が往復で掛かってました。即、キャンセルしようとしたのですが、カード決済のため手数料+取扱料金で1万円近く掛かってしまうため、泣き寝入り。ぼったくりもいいとこ!二度と使わない!

格安航空券 (391)

エアトリ