旅行予約サイト1位

エアトリの口コミ・評判 64ページ目

エアトリに関するみんなの評判

• yさん
  • 投稿日:2021.05.12

詐欺

コロナで減便欠航になったのですが、返金ゼロ。
電話メール繋がらず。諭吉3枚を捨てることになりました。
願います。。 潰れてくれ

• 投稿日:2020.04.05

入金したにも関わらず、勝手に受付自動キャンセルのメールが来た。
予約番号のメールは来ていた為、予約確認を自身で行ったがやはり該当はなし。前日に気付いた為エアトリに連絡をしようとしたところ営業19時までの為確認の連絡も取れず。(何の為のお客様センター?)

前日に気付いた私達も問題はあったと思いますが、緊急事態に連絡が取れないのはいかがなものか…。
残念ながらエアトリ使用のおすすめはできません。

• ジョーさん
  • 投稿日:2022.03.22

終わっている

12時間前にキャンセルしたのに、1万円以上ぼったくられてしまった。正に詐欺のような会社です。これから、契約する方は、契約しないで下さい。キャンセル料金に関して、もっと明確に書くべきだと思います。そこら辺の詐欺を行なっている人達と同じような詐欺をしている会社です。他の会社で契約すべきです。

• teddyさん
  • 投稿日:2020.01.05

他のサイトを強くおすすめ

手数料などを引いた額を提示して安く見せかけているだけで、結局は、他の明朗会計のサイトよりは高い。錯覚させて買わせるとか、手口がいやらしい。他のサイトを強くおすすめします。

• ああ~あ!さん
  • 投稿日:2020.04.20

手数料がかなり高い

手数料がかなり高いと思います。
後から手数料が分かるところが分かり難い。
ANA国内往復二人で、
航空券代金 が50,160円で、支払った金額が61,908円

コロナの影響で今日キャンセルしたら、キャンセルはできましたが・・・
航空券代金 が50,160円に対し、
◇B-キャンセル料金合計:1760円
◇E-取消手続手数料:11200円

• 投稿日:2023.01.11

最悪な対応

昨年2022年に、今年2023年の韓国への往復チケットを購入。
しかし年明け早々、航空会社の運休のお知らせメールが来ましたが、エアトリからのアナウンスは無くこちらからエアトリ側に確認したところ、早朝の便に変更されたとのこと。子どもを連れての予定だったため、少し遅めの便はないかと聞くと1人目の人は代案を用意するので待ってくださいと言いましたが3日経っても連絡が無く、再度こちらから連絡するとエアトリ側は手数料だけ払ってキャンセルして下さいとの事。航空会社の方は丁寧に説明してくれたにも関わらず、エアトリ側のコールセンターの喋り方、対応の遅さにはうんざりです。因みに時間変更半日以上!

• Jさん
  • 投稿日:2020.03.05

コロナウイルスでキャンセル

電話繋がるまでは50分かかったけど、この状況なのでしかたないかな?
でも繋がって、予約番号とか携帯が壊れ消えてしまったけど、きちんと対応してくれて、返金対応もちゃんとスムーズにしてくれました。コンビニ手数料とか振り込み手数料等仕方ないんじゃないかな?他は36000円払ったけど、34200円戻ってきて嬉しいです!

• aUさん
  • 投稿日:2020.12.22
  • 操作性

全て返金され、メールサポートも少し遅いが満足。

今年のゴールデンウィークの旅行がキャンセルとなりました。2名分で総額で、35.5万円の旅行でしたが振り込み手数料を除いて、10月中旬に全額返金されました。メール対応は、最も遅い時でメールして4日後の返信で、こう言った時ですし、これは仕方ないかなと思いました。海外のエージェントでずっと、返信も返金も無いものに比べて、少し遅かったですがメールの返信もあり、全額返金されたこちらを星5とします。

• オッシーさん
  • 投稿日:2022.01.01

返金対応最悪すぎ

フライト前日に体調不良になり、キャンセルを依頼。
▶︎体調不良などの病気の理由の場合は返金対応可能と連絡くる。
▶︎返金対応のお願いをする。
▶︎対応をお求めの場合は一定期間までに診断書が必要と連絡がくる。
▶︎動く事が困難の為、期限までに病院に行く事が出来ないと伝える
▶︎返金対応出来かねます。と連絡。
▶︎電話問い合わせなぜか何回も繋がらず。
対応に優しさのかけらもない、もう二度と使いません。
皆さんも料金に惑わされず、サービスがちゃんとしている会社で購入しましょう!!!

• 投稿日:2023.03.25

エアトリ 危険

とにかく説明が不十分過ぎて、手荷物を預けられないプランと分からずに予約を取ってしまい、直ぐに気付いてキャンセルしたのだが、全額キャンセル料として取られ、返金無し。ある程度のキャンセル料なら納得いくが、全額持っていかれた。最悪

格安航空券 (391)

エアトリ