手数料が高い、反応が遅い、対応が悪い。2度と使いません。
国内航空便の予約で使いましたが、対ドルの通り最悪でした。
各航空会社のホームページから直接支払った方が安いです。
今回は準備不足でエアトリを使ってしまいましたが、今後は二度と利用しません。
使わない方が良いですよ
予約後すぐにキャンセルしたのに全額取られました。
予約日より一ヶ月以上前で多少ならともかく全額です。
キャンセル料の金額もおかしな設定だし、正直こんな会社使わない方が良いと思います。
あまりにも不親切
エアトリは、使うべきではありません。
ANAの航空券は、ANA自体は24時間以内だとキャンセル料無料ですが、エアトリがキャンセル料取ります。
コロナ禍で緊急事態宣言が出てる中、
アメリカの家族の結婚式に出席できないので、キャンセルした時も
かなりの金額のキャンセル料を払いました。
電話応対もかなり、不親切で適当です。
電話も途中で切られてしまいました。
エクスペディアでホテルと航空券がパックになったものを購入したら、
航空券がエアトリが手続きを請け負うようになってたみたいで、うっかり見落としてました。皆様気をつけてください。
座席表の明示がない。
旅行で旦那と予約しました。
座席表の記載が一切情報が無く、座席の指定は24時間前に予約できる事を当日知り、旦那と別々の席で行くことになりました。
知らなかった私達も悪いかもしれませんが、メールやエアトリの予約時にそのような記載や注意書きが一切無かったのはちょっと不親切かとおもいます。。。
こんな最悪なチケット会社使うな
指定席の新幹線のチケットを予約しました。しかし、こちらからの席の指定は出来ずキャンセルをしようとしたがネットからはできず結局駅に行かなければならない。返金額も少なくなんの手数料を取られてるのかがさっぱり分からない。最低で最悪な航空会社?もどきです。早く潰れてください
日程を誤ってしまいキャンセルしたのですがキャンセル料で返金なし
対応は最悪
二度と利用しません
予約する前に読んで
予約する前に絶対読んでください。
飛行機の予約をしようと思いこちらのアプリを使って予約したが、急遽日程が変わってしまい変更しようとしたら、キャンセル料、事務手数料やらで、予約して翌日にも関わらず2万以上請求されます。
予約するなら、航空会社にすることを強くお勧めします。
返金されません
コロナ影響でキャンセルになった払戻しが5月末との案内でしたが6月末の今日まだ返金されていません。大丈夫なのでしょうか心配です。
キャンセル料のボッタクリ
申込みから3日目に出発日を変えてくれと言ったら、できないのでキャンセルしてから新たに申し込んでと言われたのでキャンセルしたら3万5千円でした。
絶対おかしい。
もう利用しません。
キャンセル料がすぐにかかるので注意
航空券とセットで安くなっているかと思いきや、バラバラで取る方が5000円ほど安かった。
飛行機の事務手数料が高額。
入金後の変更が一切できず、キャンセルするしかないが即日高額なキャンセル料がかかる。
電話しても中々繋がらない。
こんなに腹が立った旅行サイト他にない。
二度と利用しません。
皆様もお気をつけて