他社に比べると‥
正月休みの沖縄離島。結局、行きたくても行けなくなりました。
キャンセルしても快く全額返金にはほど遠く、半分近くを持っていかれました。
以降もしつこくアンケートが来ますが、真摯に回答する気にもなれず。
安かろう悪かろう、が似合っています。
高い!高い!高い!
とにかく高い!最初にどこのサイトが忘れたけどエアトリより少し高いとこ見た後だったんで、安いじゃん!と飛び付いたらそれでも高かった。安いサイトとの差額よりキャンセル料の方がもっと高くつくからキャンセルさえできない。安いとこ(エクスペディア)との差額でもう一人分の航空機チケットが取れるかもう一泊できそうなくらいです。みなさん!エアトリは高いですよー!!!
台風で欠航になり、よく分からない状況に陥っている状態で、電話をずっとかけても、繋がらない。
繋がったと思いきや、対応も最悪
キャンセル対応最悪
コロナ流行のため、7月30日の便をキャンセルし、19日に受け付けたというメールが届き、完了メールを後ほど送りますとあったがまったく届かず、31日に「ご搭乗有難うございました」のメールが!!
問い合わせているが、今だ返信なし。
こちらの口コミを見て、エアトリから申し込むんじゃなかったと大後悔・・・・。
二度と使わない
全国旅行支援の返金の対応が酷すぎます。
3回も問い合わせをしていたのに、返金予定の連絡や謝罪もない。
旅行会社なのによくこのサービスでやってるなって感じ。
HPには返金対応したとあったけど、返金が確認できない。
まだ問い合わせしないとと思うとうざすぎる。
二度と使わないし、サポートが壊滅的なのでおすすめしない。
ひどい
なにもサービスない。航空券予約、席指定、予約確認も結局航空会社のサイトに飛ばされるだけ。手数料って何?キャンセルしても手数料とられるし、家族人数×3300円プラス事務手数料3000円?どぶに捨てたわ。
ひどすぎ。諦めるしかない。
二度と使わない
航空会社側の都合で欠航になったにも関わらず手数料は返ってこない。また、メールで質問しても質問に対してスルーで、他の航空会社で予約し直せの一点張り。1ヶ月以上前から予約し楽しみにしていた旅行だでしたが、結局直前でばたばたし、お金もかなりかかりました。こんな不愉快な思いしたの初めてです。一生使いません。
手数料強欲サイト
第一に取扱手数料が高すぎる。
国内線の場合、航空券の値段に関わらず一区間あたり2,200円もかかる。このような中間マージンマシマシボッタクリサイトが世にのさばっている現状が非常に嘆かわしい。
座席表の明示がない。
旅行で旦那と予約しました。
座席表の記載が一切情報が無く、座席の指定は24時間前に予約できる事を当日知り、旦那と別々の席で行くことになりました。
知らなかった私達も悪いかもしれませんが、メールやエアトリの予約時にそのような記載や注意書きが一切無かったのはちょっと不親切かとおもいます。。。
予約できなかった
新幹線の予約が1ヶ月からということで1ヶ月前に帰省するための予約をしましたが、数日後に取れなかったとの連絡。土日が休みであるのが原因だったのか?と思っていますが、もしそれが原因で遅かったから取れないということであればしっかり分かりやすく記載すべきです。今後はみどりの窓口にしようと後悔しました。