エニタイムフィットネス 福岡に関するみんなの評判
- よしこさん
- 投稿日:2018.07.26
古賀花見店
テレビ映らない、ホコリたまってる、床ベトベトする、掃除できてない、シャワー室にゴミ箱はない…
と設備面の不備は多いが、不必要な掲示物は行くたびに増えている…。
結構ウケるだろうと思って掲示してあるのかもしれないが、見るとイラッとする。
店舗に投書し、スタッフへも言ったが改善見られないです。
- 白イヤホンさん
- 投稿日:2019.04.18
なぜ?
高宮店に通っていますが、定期的に相手を変えながらペアでやる会員をなぜ注意しないのですか?
フリーウェイトの1番皆さんがトレーニングする3ヶ所を1時間以上独占して、時間が被ると全く出来ません。
高宮店では有名な方で、その方がいると皆さん不機嫌そうな顔になります。
従業員も把握しているはずなのに全く注意する素ぶりもありません。
従業員さん!皆さん見てますよ!
2,023
- 投稿日:2022.06.28
スタッフが不親切過ぎる
入会初日、書類にサインも終わり、館内説明は、ロッカー、トイレ、シャワー室のみ、器具の使い方を教えてほしいと言ったがLINEで予約しろとのこと。スタッフはその後事務所から出ても来ない!最悪のスタートとなりました。とても残念で悲しいです。
- エニ好きですがさん
- 投稿日:2020.09.29
清掃
新宮美咲店を利用してます。
マシンや設備は問題ありません。
スタッフにも期待しなければ良いのでしょうが、ロッカーの
上、マシンの上、シャワールームなど細かいところの汚れがイマイチです。
私が気にしすぎかもしれませんが、以前は気にならなかったので掃除の手抜き?なのかスタッフの質の低下なのか?
いろんな店舗行けるのでやっぱり比べてしまいますね。
- トリプルボランチさん
- 投稿日:2020.08.02
挨拶無い
小倉店
事務所から出てきた時は、やはり、すれ違う会員さんには、挨拶しないと、人格を疑いますよ!(^◇^;)
新人教育とか、無いんですか?(・・;)
- 感想ですよさん
- 投稿日:2020.09.18
新宮美咲店
新しい男性スタッフ?
声が大きい、誰に対しての文句かわからないがロッカーまで聞こえてますよ。
以前とスタッフが変わったせいかだいぶ汚れが気になりました。