エニタイムフィットネス 東京に関するみんなの評判
- ぴよよんさん
- 投稿日:2023.01.24
ルール守らない人が稀にいる
午前中利用することが多いので利用者も少ないのだが、そんな少ない利用者の中にも偶にダンベルを投げ捨てる、マスクをしてないなどルールを守らない人がいたりする。
金額がそこまで高くないから民度が低いと言ってしまえばそうなんだが、見ぬふりなのか注意をしないスタッフはどうなんだ?
- 投稿日:2020.01.04
西蒲田
上下階にわかれて居てマシンの並べ方が使いづらいです。
トレイやシャワールームのアルコールなどが切れていることがよくある。
スタッフもなんだか無愛想に感じます。
立地は良いと思います。
無料の冷水機があります。
シャワールームはシャンプー・ボディーソープは無し
パーソナルトレーナーは費用対効果は悪いです。
スタッフ次第で良いフィットネスになると思います。
- 常連さん
- 投稿日:2018.06.10
高校生の利用
東池袋のメンバーです
最近になって高校生の利用が認められ見掛ける様になりましたが マナーが悪すぎます!
ロッカー前で男子高校生が来ているメンバー客の悪口や噂話してました そこに荷物を置きに行くと今度はこっちを見ながら自分の事らしき噂話 聞こえてるんだから止めて、と言うか辞めて貰いたい位です
- ユタちゃんさん
- 投稿日:2022.02.06
対応力あり!
入会当初は皆さん御指摘通り、マナー悪い会員に全く注意せず野放し状態。しかし、クレームを入れるとアラマッ!今迄が嘘のように鬼指導!出来るなら最初からやってよ!ッて感じでした。おかげで気持ち良くトレーニング出来てます。同じ様に感じてる方、このジム、クレーム入れると響く可能性高いですよ〜!
- キャンタマさん
- 投稿日:2017.04.30
八王子店 オススメは出来ません
八王子店
設備、中途半端。ウエイトもマシンも中途半端なラインナップ、しかも混んでてあまり使えない。スタッフ対応最悪な上、トレーニング知らない、マシン使い方もマニュアル通りで聞く意味なし。
ここを続けられる人はトレーニングを知っていて自分でしっかり出来る人が、ランニングマシンだけの利用の人だけ。これからトレーニング始める人や初心者じゃ、ヤル気なくすかケガしてやめるでしょうね。
- 投稿日:2022.08.27
都内なら早朝、深夜の利用ならおすすめです。
24時間行けるのは便利ですが便利な為平日16時~22時は人がかなりいて好きなトレーニング器具を使うことが出来ないので、都内なら早朝や深夜などに行ける人でないと狙ったトレーニングが出来ないと思います。
- アッキーさん
- 投稿日:2020.01.20
入って良かった
御徒町店利用してます。人それぞれの目的があり、そのジムがそれに合えばラッキーだ。スタッフさんを貶してる人もいるがそれって嫌われてるんじゃないかな?と思う。
普通に挨拶や気持ちよく会釈くらいしていれば快く思ってくれるはず。スタッフさんはマシーンじゃないんだから。
- 投稿日:2020.01.21
福生店
主に平日の午前中に行っていますが、メンバーさんもスタッフさんも感じの良い方ばかりです。
よく顔を合わせる方とは挨拶くらいのやり取りはありますが、私語はほとんどありません。
ただ、土日の混む時間に行った時、軽専用の所にも普通車が停まっていて 出入りが大変な時が数回ありました。
- 投稿日:2021.06.09
最近は。。
コロナでも営業を続けてくれる貴重なジムだったのに、最近は外から流れてきたのかスタッフがいない夜間は5、6人のグループがだべりながらトレーニング機を占領するなどモラルの低下が著しい。コロナ以前の問題で学校じゃ無いんだから集団でトレーニングはやめてほしい。
- nonさん
- 投稿日:2019.02.12
市ヶ谷店すべてに満足
スタッフの対応が全員素晴らしいです。
トレーニングルームもシャワールームも大変綺麗に清掃されています。
汗臭いはずのジムですが、ほのかに良い香りが漂っています。
近隣で何店舗か体験しましたがすべてにおいて満足なのは市ヶ谷店でした。